2019年7月31日
开眼角大揭密,开眼角为什么容易留疤、?
看到好多都在问会不会留疤,那我今天就来总结一下,开眼角会不会留疤还是得看自己的调理,十个人开眼角肯定就会有九个留疤,其实不是这样啊,那想开眼角又害怕留疤的跟着我先记一下基本护理的方法吧。
1.记得开完眼角的七天都要吃消炎药
2.眼角七天内都要记得擦拭、药用棉签要先用双氧水,后是红霉素眼膏,最后是碘伏,擦的时候不要碰到眼角,慢慢在眼角周围擦拭,不然碰到眼角会特别疼
3.眼睛周围有汗液,或者是流眼泪都不要用手碰,用消毒棉签擦拭,这点很重要。
4.眼睛一定要避免阳光直射(一个月内)
5.吃东西尤其要注意,辛辣刺激,含有酒精的成分食物都不能碰,尤其是海鲜羊肉。(注意,增生还有留疤的问题都是忌口不到位而导致的!!!)
6.前三天冰敷后三天热敷
7.七天内不要让眼睛沾水
8.睡觉时用高枕,避免眼睛充血
9.止痛药不利于血液循环,最好不要吃,还有疤克和美皮护一定要记得每天用!!!每天用两次直到没有疤为止!!
以上九点就是总结出来的了。不要说看着好多,看着烦就不看,我们开眼角就是为了更好看,那你说开眼角了不注意调养那还不如不做是不是。
三分手术七分调养,一定要记得保护好自己的眼角,每天都要美美的
附加术前须知
1. 术前一週禁止服用含有阿斯匹灵、抗凝血剂及保健药品。
2. 手术前叁天内请勿贴双眼皮贴,以免眼皮过敏、红肿。
3. 若有服用医嘱处方药或药物过敏史,请事先告知医师,以便建议是否需停药。
4. 手术当天脸部请勿化妆、戴隐形眼镜、贴双眼皮贴或假睫毛。
2020年9月28日
眼角部位的皮肤处于眼睛的暴露位置,不能像重睑术那样可以将手术刀痕隐藏于皱襞里面,所以术后切口疤痕需要较长时间才能消失,一般3至6个月,当然,这也根据个人体质,尤其是恢复期护理状况而言。以下几种方法可以减少术后疤痕情况发生:一周左右拆线,期间在洗漱时应避免水分接触眼部,造成不必要的感染,加重疤痕增生。可以用一些祛疤产品可以软化疤痕,加快愈合。同时注意饮食,忌辛辣、海鲜等易发食物。术后一个星期内尽量减少看电视、电脑时间,避免用眼疲劳或受到刺激,卧床休息时可采取半卧姿势,或垫高枕头,可利于恢复期眼部快速消除肿胀。 最后,就是对求美者耐心的考验了,毕竟疤痕完全消失需要一个漫长的过程。
2020年7月14日
2019年7月31日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
开内眼角手术的部分切口隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,位置隐蔽,很难看见。但是,有一部分切口是暴露在内眼角处的,手术结束后,内眼角疤痕会有明显的凸起,摸起来是硬邦邦的,可能还会有瘙痒的感觉。但是,度过了3~6个月的恢复期,手术疤痕会逐渐消退、变软,一般不会留下疤痕,或者说疤痕并不明显。
那么,怎么预防留疤呢?
1.术前多看案例,多面诊,选择正规的医院,专业的医生来做手术。经验足、技术好的医生会将疤痕尽可能地掩藏在眼角边缘,避免让疤痕露在外面,还可以减少眼部创伤,创口越小,留疤的机会就越低。另外,开内眼角虽然是一个不大的眼部整形项目,技术也比较成熟,但是一个技术精湛的医生更能保障手术的效果和安全。
2.求美者术后要遵守医嘱,做好护理事项,如果是容易留疤的体质,建议在伤口愈合后就开始涂抹一些祛疤药物,比如康瑞宝、疤克、美皮护等。
开眼角已经长疤痕了,怎么办?
1.早期疤痕处理:可以继续使用抗疤痕药物。如果疤痕增生明显,明显突出周围的正常皮肤,可以使用疤痕针,也就是醋酸曲安奈德注射液,使疤痕软化成熟。但是一定要找技术成熟的医生,注射过量,或者药物弥散范围过大,容易使周边皮肤萎缩。
2.疤痕增生好转了,但是疤痕仍然明显怎么办?
这种情况,需要进行疤痕修复,同时结合抗疤痕治疗。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月31日
1、术后切口6-7天就可以拆线,及早的拆除缝线可以预防线头反应,避免切口线头处刺激疤痕增生。2、术后一个月内禁止用力揉眼,因为外力对于切口的牵拉作用也会刺激切口疤痕增生。3、术后三个月可以涂用疤克、施可复等去疤的药物,这些药物对于早期的切口可以起到很好的抑制作用。4、术后一个月内禁止在切口涂用化妆品,因为有些化妆品含有重金属,会加重切口疤痕增生。