2019年7月31日
您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。
🌟🌟🌟
想做就去做,只要考虑好了就行。对于这2个手术个人建议先做近视手术。
🌟🌟🌟
首先,双眼皮是重睑手术,术后一个半月消肿,三个月消红,九个月才能完全恢复正常;而近视矫正手术不会造成眼部肿胀,且不需恢复期,第二天即可正常用眼。
🌟🌟🌟
其次,做完近视手术后再也不用戴眼镜,曾经被眼镜框压住的皮肤会恢复自然,这时再去医院设计双眼皮手术方案,效果会更加完美。
2020年10月4日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为您解答!
近视眼可以做双眼皮手术,双眼皮手术主要是在皮肤的表皮和真皮层进行,最多能够触及到人眼睛的上体肌肉,这些部位都属于眼睛的肌肤组织,是不会影响到我们眼睛的功能,而近视手术主要是利用激光对角膜进行精细的雕琢,手术的操作部位是完全不同的,这是双眼皮手术根本不会碰到的地方。具体先做哪个手术可以根据自己的安排来。
理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。如果一个手术做好以后,对另一个手术是没有明显影响的。但是如果做完我们常规的一个叫LASIK近视手术以后还是建议尽量在一个月之后再做双眼皮手术。如果做完双眼皮术后建议在3个月之后就可以做近视手术了。
2020年7月14日
您好,您的眼睛情况是可以做双眼皮手术的,但是还存在着两眼间距过宽的情况,所以可能还需要进行其他项目的改善,至于近视矫正手术的话,可以在眼部整形手术后进行,也可以在眼部整形手术之前进行。
2019年7月31日
你好,这是两个不同的手术,建议去医院进行检查,看自身情况再决定手术。
2019年7月30日北京华韩医疗美容医院
你好,很高兴为你解答问题。这是很多近视眼朋友询问的问题,部分近视眼朋友是单眼皮,觉得自己的眼睛有点小小的,不是那么好看,平时配戴着框架眼镜不那么明显,但是做了近视眼手术就没有框架眼镜的遮挡了,所以需要在近视眼手术之后再做双眼皮手术,让自己的外表更加的美观。那么,由于眼睛做完近视眼手术后在一定的时间尽量不要对眼睛有外力的影响,所以一般情况下,我们会建议您先做双眼皮手术,因为双眼皮手术是属于外部动刀的,然后再考虑近视眼手术。
2019年7月30日
2019年7月30日
你好,我是上海伯思立李茂群医生,你的眼部条件是可以做双眼皮手术的
推荐考虑全切的方式
改良park双眼皮术
手术中去除切口上下唇肌肉,去除一部分脂肪,将切口下唇真皮或肌肉与上睑提肌腱膜缝合,皮肤和皮肤再对缝。通过切口下唇真皮或肌肉与上睑提肌之间的粘连形成双眼皮。
和普通切开的差别在哪里?
传统重睑术特点:
1.重睑成锯齿形态