2024年5月26日
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,
法令纹填充一定要到Z规的,否则可能会有血管栓塞等严重并发症发生。法令纹填充的材料主要分为两大类,一类是自体材料,如自体脂肪等;一类是中分子玻尿酸、胶原蛋白等。法令纹是指鼻梁外侧向角延伸的两道纹路,是皮肤老化的典型表现,随着年龄的增长,法令纹会越来越深,越来越长,甚至会超过口角的位置,使整个人看起来比较苍老。
2023年1月6日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
法令纹填充一定要到Z规的,否则可能会有血管栓塞等严重并发症发生。法令纹填充的材料主要分为两大类,一类是自体材料,如自体脂肪等;一类是中分子玻尿酸、胶原蛋白等,。法令纹是指鼻梁外侧向角延伸的两道纹路,是皮肤老化的典型表现,随着年龄的增长,法令纹会越来越深,越来越长,甚至会超过口角的位置,使整个人看起来比较苍老。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年3月7日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,感谢邀请。下巴. 上有“颏肌”,颏肌是下巴处的两块肌肉,它主要是让下唇靠近牙龈或者让下唇前伸颏肌对下 巴的影响当抿嘴收缩颏肌时,下 巴的软组织向上提,这样下巴变短了,还出现凹凸不平的纹路,跟核桃一样。有的人下巴后缩严重,垫下巴需要注射的玻尿酸量比较大,如果直接注射玻尿酸垫下巴,就会导致颏肌绷的过紧,下巴的形态就不那么自然,或者有紧绷感,感觉别扭。这时,肉毒素就派上用场-通过阻止乙酰胆碱释放让神经冲动消失,肌肉就逐步放松,当颏肌放松后,紧绷感消失了,下巴形态也就自然了。另外,减少颏肌运动可以防止下巴的玻尿酸移位,延缓玻尿酸的代谢,让效果更持久些。所以说,隆下巴之前打肉毒素,是挺有必要的。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
从实验室的数据看,注射玻尿酸后交联剂在人体确实可能会有一定的残留,而游离的交联剂也确实是不容易被人体所代谢,并且游离的交联剂也是产生红肿热痛的主要因素。
有的玻尿酸品牌的交联技术比较先进,它的玻尿酸交联剂在人体的残留度就越低。虽说目前上市的玻尿酸品牌都是符合规格的安全产品,但没法否认它们之间的安全性。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月7日
2020年1月26日
😆 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:圾尿酸分为大分子、中分子
以及小分子。大分子玻尿酸有填充定型
作用,主要用于隆鼻、隆下巴等塑形手
术,填充部位是深层组织。大分子玻尿
酸还能用于除皱。用大分子玻尿酸除皱
能维持较长时间。中分子玻尿酸通常用
于除皱,和大分子玻尿酸一样,注射部
位也是深层组织,不能填充皮肤表层。
小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分
子,主要用于全脸的真皮层注射,能补
充真皮层缺失的水分,以及修复肌肤,
起到保湿嫩肤的作用,弥补了大分子和
中分子玻尿酸的不足。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月31日
玻尿酸是透明的胶状物质,注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,从而使肌肤丰满、有弹性,达到除皱的效果。玻尿酸分大分子、中分子和小分子玻尿酸:大分子玻尿酸有填充定型的作用; 中分子玻尿酸也具有填充凹陷的作用,通常用来除皱;小分子玻尿酸用于全脸的真皮层注射,能达到补水保湿的效果,修复受损肌肤,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。填充法令纹建议使用中分子玻尿酸来注射,将玻尿酸注射到法令纹部位的真皮层内,为真皮层补充水分,增加皮肤容积,快速抚平法令纹。
2019年7月21日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
下巴上有“颏肌”,颏肌是下巴处的两块肌肉,它主要是让下唇靠近牙龈或者让下唇前伸颏肌对下巴的影响当抿嘴收缩颏肌时,下巴的软组织向上提,这样下巴变短了,还出现凹凸不平的纹路,跟核桃一样。有的人下巴后缩严重,垫下巴需要注射的玻尿酸量比较大,如果直接注射玻尿酸垫下巴,就会导致颏肌绷的过紧,下巴的形态就不那么自然,或者有紧绷感,感觉别扭。这时,肉毒素就派上用场——通过阻止乙酰胆碱释放让神经冲动消失,肌肉就逐步放松,当颏肌放松后,紧绷感消失了,下巴形态也就自然了。另外,减少颏肌运动可以防止下巴的玻尿酸移位,延缓玻尿酸的代谢,让效果更持久些。所以说,隆下巴之前打肉毒素,是挺有必要的。