2019年8月1日
隆鼻手术以后的恢复的时间,基本上明显肿胀就是三天,三天以后慢慢开始消肿,这个什么时候可以出门见人,一般半个月以后出门见人是没有问题的,鼻梁这个地方可能会有一点点宽,尤其是我们再做截骨的时候,脸上可能会有淤血淤青的情况,这个时候可能会有一点点发红,或者有一点点发黄,但三个礼拜以后,别人看不到什么了,明显的肿胀就是这个一个礼拜以内的时间,不影响的,这个时候一般我们也不太会出门,十天半个月出门是没有问题的,当然注射做完以后该干什么干什么,是不会有影响的。
2020年5月15日
隆鼻手术多久能消肿与求美者自身体质有很大关系,另一方面是医源性因素,就是大夫本身对手术掌握的熟练程度、解剖层次是否清晰、术中操作是否轻柔。一般熟练的医生30分钟左右就可以完成单纯的隆鼻手术,大概10天到半个月就可恢复到让人接受的程度了。
术后注意
⒈术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。
⒉休息:单纯隆鼻术者,可不住院,术后在家注意休息。
⒊术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。
⒋术后如长期不适,应及时到医院与医生联系。
隆鼻手术特点是什么?
1、安全:如今的隆鼻手术已经逐渐成熟,不管是隆鼻技术、隆鼻假体等等,均是先进又安全的;
2、美观:隆鼻手术如今并不是哪里不美观就改善哪里,是按综合隆鼻的方式进行打造,令鼻型不只是美观,还令鼻型比例更协调。
3、精细:整个隆鼻手术过程如果是由专业鼻整形医生操作的话,就能以专业、精细的手术操作,在保障隆鼻效果的时候,保障隆鼻安全。
2019年9月24日
# 在鼻整形术后,很多求美者会问 ,我的鼻子什么时候会完全消肿?什么时候才能精致些?
首先我们要知道什么是水肿:组织间隙过量的体液潴留称为水肿,在鼻整形中水肿最常遇见的情况就是皮肤和支架中形成的间隙,会引起鼻尖表现点不明显或者缺失。水肿分为两个时期(早期、晚期)
水肿早期发生在术后4周内,在术后48-72小时是一个高峰期,此时需要做的是睡觉枕头抬高,适当的冰敷(不要对鼻夹板施加压力),将肿胀和瘀血减少到最低程度。医生通过术后的包扎及固定帮助求美者迅速消肿,大部分水肿会在术后2-4周内消退,剩下的10%会在一年内逐渐消退 。
晚期水肿是术后几个月到一年内的肿胀,(二次鼻整形术可能时间会更长 )实际上是瘢痕重塑的过程,因此在经历晚期水肿时,求美者还是要耐心的恢复,在恢复期内(6个月的时间)我们可以根据术后增生的情况进行瘢痕注射,能有效的控制产生过多的瘢痕组织
这是术后正常病程的恢复期,也就是说鼻整形术后完全消肿需要一年的时间 请大家避免不必要的焦虑和过早的评价效果。
2019年8月20日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
每一个人都是追求美丽,都是对自己的容颜极其关注的,爱美之心人皆有之,无论是老少还是男女,都有追求美丽的权利,爱美的心在任何时候都可能有追求美丽的权利,是我们无法阻挡的。目前爱美的女性最关心的还是自己的鼻子,关注自己的鼻子是不是很美观,因为鼻子的美不美关系到一个人整体的影响,美丽的鼻子可以让一个人的颜值变得很高,让一个人的五官变得更加匀称,面部的轮廓变得更富有立体感,面部的线条更加柔美。
隆鼻后恢复是很自然的,大概术后1-2周就可以完全消肿了。在手术一个星期后就可以正常工作了,手术后在伤口上涂抗生素软膏,鼻子外部会用棉垫、印模胶固定或可不固定,口服或注射抗生素3-5日预防感染,术后2-3日面部水肿、甚至“鼻青脸肿”是正常术后反应过程,一般于术后第4日开始消退,术后6-7日拆除缝线。假体隆鼻消肿的时间是不同的,因为每个爱美者的体质不一样,完全消肿的时间也有快慢之分。与爱美者的体质相关,体质好的消肿要快一些,体质差一点的消肿也要慢一些
2019年8月8日
假体隆鼻术后常规口服3天抗生素,避免感冒、流鼻涕,以免影响伤口愈合,增加感染风险。术后初期用冰袋局部冷敷,可减轻术后肿胀,术后第五天开始,做局部热敷,促进恢复。术后3-5天鼻部周围皮肤明显肿胀,之后逐渐消退。术后一周内假体还未被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以不要触摸、挤压、碰击。术后不要食用人参、鹿茸等滋补品,多食高蛋白食物,不抽烟喝酒,多休息,半年内避免食用辛辣刺激海鲜等食物,以免疤痕增生。
2019年8月4日郑州元素秋野医疗美容
您好 隆鼻手术后一般多久才能消肿?
手术的时间根据手术的方法、手术所需要的材料决定手术的时间
恢复时间是有一个过程的一般前一个月属于肿胀期
一个月后95%的肿胀都会消肿了
接下来的5%肿胀会在1-3个月消除
一般来说恢复时间是因人而异的,个人的体质、术后的护理和医生的技术水平都会影响恢复的时间。
2019年5月23日长沙美研医疗美容
隆鼻整形后的恢复时间并不是固定的,通常为1个月左右完全消肿,3个月以后达到最佳效果。因为求美者身体素质的差别、隆鼻医师技艺的高低、以及求美者所做的术后护理的差异,都会对最终所需隆鼻恢复时间产生影响
2019年5月23日
这个要看个人基础,大部分都是前一周,7天拆线,拆完线之后会快速消肿,术后要注意饮食,多吃一些容易消肿利湿的,冬瓜南瓜之类的,辛辣刺激的的先不要吃,容易增生。