2019年8月1日
您好,根据您的描述考虑有上睑下垂的可能性。上睑下垂具体表现为在正常睁眼平视状态下,上睑缘遮盖部分瞳孔,显得双眼无神,好像“睡不醒”。如果确诊为上睑下垂,可通过上睑提肌术进行
如何自我判断是否需要提肌
1⃣睁开眼睛时眉毛用劲往上拉;
2⃣一般睁开眼睛时没事,但是大开眼睛时眉毛也一起往上拉;
3⃣平时睁开眼睛不舒服,眼睛已经睁开了却视野很窄,可看的范围很小;
4⃣睁大眼时,在额头上有皱纹;
5⃣平时睫毛扎眼睛;
6⃣由于眼睑下垂经常被问到“累吗”、”困吗”、“还没睡醒了吗”等;
7⃣眼睛没劲;
8⃣照镜子或照相时候,自己眼睛焦点不清楚;
9⃣看正面时,眼皮遮盖黑眼珠的三分之一
另外您说的自体脂肪填充是否会失败的问题。
自体脂肪填充源于本身,是非常安全的。自体脂肪移植填充是从腹部或大腿采集多余脂肪,特别活化处理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分层次均匀注入额头、脸颊、嘴角等需填充部位,使之成活。这种方式不开刀、不出血,填充效果真实自然,瘦身、塑形,一举两得。
另外脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高。脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。由于自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。填充需要做几次一般看个人情况,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持永久了。
希望我的回答能帮到您!
2020年10月12日
自体脂肪填充优点
1 脂肪取自自体,无排异性
2 能够实现塑形效果更为持久,效果更为自然
3 能够促进注射部位细胞的新陈代谢,起到一定抗衰老的效果 ,还可以改善肤质,使皮肤变得更加通透,有光泽。
2020年8月3日
“眼睛睁不开,使劲睁眼很困难,眼睛没办法睁到最大”这种情况的人不在少数。导致这种情况多半是由于上睑肌无力,再加上眼皮松弛下垂,眼睑内脂肪量多,受重力的影响就会导致眼皮下垂,盖住眼球,视觉上没有精气神总是浑浑噩噩的感觉,不是因为真的疲倦,该考虑去做上睑下垂的矫正。
2019年8月1日沈阳元辰医疗美容
别人看眼睛睁不开,具体原因可能是上睑下垂或肿眼泡等问题,具体情况可以医师面诊一下。 自体脂肪填充是存在失败的可能性的 建议选择正规整形医院
2019年8月1日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答 ,根据您说的情况,考虑应该是先天上提肌功能不全或后天形成的上睑下垂造成的,会有一种睁眼费劲,感觉眼睛没有神,没有精神的感觉,这个是可以通过眼部手术解决的,
上睑下垂一般按照轻、中、重度来分,包括1、轻度上睑下垂。轻度上睑下垂通常如果有做重睑的需求,就会有所改善,主要是通过切开式,祛除眼睑内多余脂肪和皮肤后达到眼部皮肤紧致上提的作用。2、中度上睑下垂。中度上睑下垂依据只是单纯做重睑术改善,我们不是一定就说不行,还要根据每位患者的下垂情况来判断;可能改善是有的,但不会很理想,那么这里需要对症做上睑提肌缩短的术式,才能更有效针对中度的上睑下垂问题。3、重度上睑下垂。可能这一类见的也比较多,眼睛状态基本达到平时说的“眯缝眼”,瞳孔暴露面积很小,不是只靠上两项术式就能解决的,那么这里需要做额肌瓣悬吊术,从额头部位进行治疗,才能根本上解决重度上睑下垂。所以每种情况针对的术式是不一样的,建议先去正规医院详细咨询。 自体脂肪填充会出现部分吸收,所以,需要多次注射。要严格控制每次脂肪注射的数量,失败的情况比较少。
2019年8月1日北京华韩医疗美容医院
你好,眼睛感觉睁不开,考虑是不是泡泡眼、先天上提肌功能不全或后天形成的上睑下垂等。都是导致眼睛感觉睁不开的原因。这些只是影响的是眼部美观度,不影响眼睛视力。所以通过美容手术的方法来矫正的,具体问题具体分析。您可以具体到院面诊。
脂肪填充的话最目前最安全且受广大求美者欢迎的一种美容手术,术后脂肪的存活率直接影响填充术最终效果,术后遵医嘱,注意作息以及护理。一次不满意的话可以选择二次甚至三次。