2019年8月1日
你好,双眼皮手术目前已经是比较成熟的手术了,但是也不能说是0风险,建议您找专业的机构和医生进行手术,即可有效规避风险。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2020年10月5日
你好,开眼角手术是指为了使眼睛变大,切开眼外眦,拉长横向眼裂的手术。有一定的风险,因为手术的操作是一项要求极为精细的工作,在诊治的过程中,从术前的判断、手术方案的制定、切口的选用、手术的操作、伤口的对合以及术后的保护等方面,都与临床医生的丰富的临床经验,精细的手术技巧,高度的责任心和适合当代审美的观点是分不开的。
建议有这样需求的人士应选择正规的医院和经验丰富的专业医生。其实手术之后,还没有真正的结束,术后护理也非常的重要,手术的患者应该听从专业医生的建议。
2020年7月11日
2020年7月7日
现在很多爱美者都选择割双眼皮,来使自己的眼睛看起来大大的,然而做双眼皮只有增大眼睛的效果,想让眼睛看起来更加有神,还是需要通过开眼角的方式来解决。
开眼角可以延长眼裂长度,使眼型纤长优美。开眼角手术范围小,切口隐蔽,手术全程在麻醉下进行,安全不痛苦,术后不会留下痕迹,也不会影响到眼球与视力,不会有任何副作用的产生。
开眼角手术根据求美者眼部特点,五官比例和脸型等进行综合设计,制定个性化的手术方案。开眼角手术操作精细,准确到0.1毫米,不损伤眼部神经及眼球,采用可吸取缝线,不需拆线,术后自然不痕,美观和谐。不过为了保障开眼角手术的安全和效果,求美者一定要选择正规的医院和权威的医生进行手术。
2019年9月27日
还是很安全的
2019年8月25日
现在安全性挺高的,但是主要也是要找一个正规医院,这样才能把风险控制到最小的,因为毕竟医疗手术就不能保证100%没有风险
2019年8月22日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
玻尿酸去除颈纹的方法能很自然地抚平深层或中层的皱褶纹路,因为玻尿酸是人体本来就有的一种物质,所以注射以后是不会有排斥反应,也不会有副作用。
2019年8月2日
开眼角是一个微创手术,一般是不会留下疤痕的,要不然做开眼角手术的会那么多人。主要是我们做开眼角手术一定要到正规的有资质的医疗机构,一切谨遵医嘱进行。开眼角会不会留疤跟术后恢复和护理是直接的关系,术后恢复也是整个开眼角手术能否成功的关键。首先,开完眼角我们的眼睛是红肿的,要根据医嘱该吃药吃药,该消炎消炎,一般第二天换药,在拆线前我们一定要保护好伤口,不能把伤口弄湿了,否则是会感染的,一旦感染会留下疤痕的,此外我们一定要保持伤口的清洁,伤口有脏东西我们必须用无菌盐水或者是用医用酒精进行擦拭,可不能用水冲。
开眼角一般5天到7天时可以拆线了,1个月眼睛可以恢复自然。在恢复期间我们还要注意饮食,开眼角属于有创伤的手术,忌口辛辣等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,也要注意多吃含吃蛋白质的食物。再者就是一定要注意休息,避免眼睛疲劳。只要后期护理到位开眼角是不会留下疤痕的。
2019年8月2日
你好开外眼角有两种。一种是开外眼角,开外眼角手术是一种简单、常用的外眦成形术,可使睑裂获得性放大;但开大外眼角美容术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不敷,而开眼角时强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的白颜色边沿,影响概况且产生睑裂闭合不全。
2019年8月2日沈阳元辰医疗美容
玻尿酸去颈纹是可以的。有效抚平颈部纹路。
开眼角手术是安全的,但是选择正规医院和正规医师很重要
2019年8月2日北京华韩医疗美容医院
你好,开眼角是很精细的一项手术,选择正规医院靠谱的医生技术是没什么问题的,开眼角,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,放大双眼的效果会更明显。
以下情况适合开眼角:
1.有内眦赘皮者。
2.先天性小眼症患者,两眼间距较宽
3.眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。在做开眼角或双眼皮手术时一定要到正规医院进行手术,目前来说技术经验已经非常成熟
1、玻尿酸去除颈纹的方法能很自然地抚平深层或中层的皱褶纹路,不会产生僵硬表情,对美化颈部、修饰脸颊及耳垂效果也非常好,维持时间持久。
2、因为玻尿酸是人体本来就有的一种物质,所以注射以后是不会有排斥反应,也不会有副作用。因为玻尿酸的特性,所以注射以后摸上去也不会有硬物的感觉。同时使用玻尿酸除脖子上的皱纹也不用忍受手术的痛苦,注射30就可以完成,注射完就可以到效果。
3、玻尿酸去脖子上的皱纹安全、快速、无创伤。做玻尿酸除颈纹的治疗,不须要休息、不影响工作、效果确切。玻尿酸最原始的功能是保湿,能够帮助肌肤从体内及皮肤表层吸得大量的水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。
4、玻尿酸去除颈纹的方法具有高度相容性,它可以完全分解,不会残留体内,当它逐渐分解时能结合水取代逐渐减少的容积,直到完全降解为止,这就是玻尿酸与其它产品比较不会有萎缩情形发生,效果持久的重要因素。