2019年8月1日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,私处黑可以做私处漂红,胸小可以隆胸,但是做手术都有一定风险,建议考虑清楚再做打算。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
亲爱的,如果外阴有点发黑,主要跟女性体内分泌的黑色素增多有关系,如果过频的性生活也会导致。这种情况属于正常,只要注意卫生,保持外阴部清洁,干燥就可以,勤换内裤,但如果觉得影响美观也可以选择正规专业的医院进行漂红。
2019年9月27日
女性下面好黑主要与体内激素水平变化及长期性生活对皮肤的刺激造成的色素沉着有关,一般年龄越大,色素沉着的越多,颜色就会越黑,这种情况一般问题不大,不用担心,也不用特殊治疗。建议女性平时注意性生活卫生及局部会阴部的清洁,养成良好的生活习惯,不要熬夜,避免摄入烟、酒,定期查体排除妇科炎症,适当运动,增强体质,避免过度的性生活。
2019年8月6日雪儿海蒂私密整形
私处黑可以做私处漂红, 胸小可以隆胸,但是做手术都有一定风险,建议考虑清楚再做打算.
2019年8月5日
你好,很高兴为你解答。女性外阴部变黑这与遗传,内分泌,肝脏功能,血液循环,雌激素,肾上腺,脑垂体前叶,皮肤新陈代谢,色素代谢,环境影响等多种因素有关.这是正常的生理现象。可以采用抑制黑色素生成和去除的药物配合治疗,但要注意的是一定要在正规医院医生的指导下使用药物,以免出现不适之处。
2019年8月3日
你好,私密部位发黑可以用激光击退黑色素哦,用私密青春激光对真皮层进行无创治疗,击退黑色素,让私处重现粉嫩润泽,是不影响性生活的感觉的,只会让性爱越来越和谐哦。
2019年8月1日