2019年8月2日
我自己做的全切,七天拆线,双眼皮是恢复期最慢的我认为,因为可能前三个月都会有点肿胀感,特别是我做的平行双眼皮,基本六个月以后就很自然了,也不是说六个月之前不自然,只是这个自然的阶段是慢慢来的,拆完线见人啥的没问题,不过变化明显的肯定会被知道做了,一个月的时候其实在别人眼里区别不太大,比较懂的人才会觉得做了
2020年12月21日
对于双眼皮手术不同的手术方法,它的恢复期是不一样的。如刚才谈到了切开法,它因为要做全部的切开,会有皮肤的损伤,会有肌肉的去除,还有包括一些脂肪的去除,所以它的手术创伤会稍微大一点,这种手术一般来要5-7天进行切口的拆线,在这一段时间会有比较明显的肿胀和淤血,在拆线以后,可能会有比较快的消肿和淤血消散的阶段,但是要完全恢复自然可能大概要2-3个月的时间。埋线法因为它没有对这些组织造成很大的创伤,只是通过缝针的办法在皮下造成了轻微的创伤,可能会在3-5天形成明显的肿胀,三五天肿胀消退以后,就相对恢复的比较自然,所以这个恢复期上也是比较短。不过全切双眼皮的效果会比埋线的效果更好,时间也更长久。
2020年10月4日
首先,第一次做完双眼皮手术一般恢复周期为一个月左右,当然也因人而异。
另外,双眼皮手术恢复完全自然形态需要3个月-6个月的时间。为促使早日恢复,在双眼皮手术恢复时间里可于拆线后做局部湿热敷,晚间及休息时可在切口位置上贴疤痕软化膏、疤痕敌等,以防止疤痕增生及缩短疤痕消退的时间。而做一些有效的运动,将有助于双眼皮手术恢复时间的缩短。恢复的时间并不一定,但是恢复是肯定的,只要您在这段时间不会出现意外,注意事项也成功的遵守就不会有任何的问题。
玻尿酸是可以祛除黑眼圈的
2020年7月11日
你好,双眼皮手术,主要有埋线法和切开法,一般埋线法很快就能恢复,切开法的恢复时间要长一些,切开法双眼皮一般需等待2-3个月时间才能得到确切结果。
数月后切口线肿胀逐渐消退,直至不明显,才能达到最终目的。需要提醒大家的是双眼皮切开法手术需要通过手术来实现最终目的,所以恢复时间较长,埋线法双眼皮只是暂时性效果,要是想达到最终目的,不妨试试切开双眼皮手术。
2020年7月7日
2019年11月4日
一般情况下,在手术后三到四周的时间内,术区就会恢复的比较理想的状态。但是所有的有创手术要完全恢复到术前自然状态,都需要三个月到半年左右的时间。双眼皮手术是目前整形美容领域常见的手术之一。与所有的有创手术相同,双眼皮手术的手术早期,双眼上睑会发生局部组织水肿,甚至会充血。一般来讲,是手术后6天即可拆线,此时百分之八十左右的水肿都会消退。
注射玻尿酸去除黑眼圈,通常可以维持6-12个月的时间,这是因为因为玻尿酸会逐渐被人体吸收分解,因此去黑眼圈的效果也无法保持。不过,6-12个月的保持时间并非绝对,玻尿酸去黑眼圈维持效果的时间与玻尿酸品牌和个人保养都有关系。
如果注射时使用到的玻尿酸是短效玻尿酸,并且也不注意术后护理。那么玻尿酸去黑眼圈的功效会消失得很快。由于玻尿酸去黑眼圈的效果无法长期维持,因此爱美者们可以选择定期补打,这样玻尿酸去黑眼圈的效果才能保持更长久。
康复与护理
1. 术后严格遵守医嘱。
2. 保持面部放松,勿做过多的面部表情。
3. 治疗后至少两周内,避免接触高热环境。
4. 避免触摸或按摩注射部位。
5. 若不良反应持续一周以上需尽快联系医生。
6. 避免服用抗凝药物。
2019年9月9日长沙亚韩医学美容医院
首先,从眼睑结构说起
眼皮是人体皮肤中最薄的部分,容易水肿,而眼睑部位组织也很疏松,普通的感冒、局部蚊虫叮咬和眼睑外伤,都能造成明显的眼睑水肿。
手术形成双眼皮,原理是人为把皮肤和睑板形成粘连一定会引起上眼睑组织的肿胀。
将眼皮和眼睑板缝合在一起,或者通过埋线的方法粘连在一起,肯定会引起肿胀。
一般双眼皮前3天是严重肿胀期,第4天到第7天是快速消肿期。1-3个月左右的时间切口会持续消肿,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6月。
另外切开法(包括半切开的定点双眼皮)因为组织损伤较大,切口位置会有疤痕增生反应,术后眼睑肿胀和切口疤痕持续的时间会比埋线法更长。但刚开始几天,埋线双眼皮术后水肿会很明显,而切开法由于去除了上眼睑部分组织,术后短期内水肿不明显。
做到下面这些,可以恢复得更快
1、术后不要久服止痛药
美容手术术后痛感并不严重,敏感的患者手术当天和术后2天可以短期使用非甾体止痛药,如双氯芬酸钠栓剂或缓释片。需要注意这类止痛药有降低血液凝结度的风险,要严格按照医生的医嘱服用,不可自行延长使用时间,以免出现伤口渗血。
2、可以口服消肿药改善微循环
口服消肿药,选择能促进微循环的药物。术后遵医嘱口服,可以促进术后软组织的恢复。
3、一周内不要沾水,同时注意清洁
双眼皮手术后一定要保持伤口不沾水,同时又要干净清洁,防止细菌感染。因为伤口感染不仅会延迟伤口的愈合,还有可能会造成疤痕。所以,做完双眼皮手术后洗脸注意不要弄湿伤口,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。
眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次。摘掉纱布后,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水或无菌盐水轻轻搽去眼角的分泌物。
4、术后3天内冷敷,3天之后可以热敷
很多人冷敷热敷分不清,一定要注意,术后3天内不能热敷只能冷敷。热敷要等到3天之后才行哦。
5、术后1-3天,冷敷创口,止血:每次20分钟,每天5次以上,伤口以纱布隔绝冰敷袋,伤口不能沾水。用冷藏室水的温度,别用冷冻室的,避免冻伤。3天内千万不能热敷,连浸泡三温暖、喝热汤都不要,以防出血。
6、术后至少在3天后,热敷创口,消除淤血:每次20分钟,每天3次以上。热敷袋放入温热水中温热,勿放置沸水煮沸,避免烫伤。氦氖激光治疗也可以促进创面的血液循环,消除淤血,每日1~2次,每次15分钟,10天一疗程。
2019年8月2日
割双眼皮后恢复期需要多久呢?
我们都知道割双眼皮的方法一般有三种,
(1)、全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。
(2)、韩式三点双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。
(3)、埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后不用拆线,恢复时间在3周左右。
为什么你会比别人恢复的慢?
割双眼皮的正常恢复时间都与上面无差,但是每个人的体质不同,因为眼部情况或年龄等原因,伤口恢复能力会有所差别,所以,割双眼皮恢复时间还与下面的因素有关。
(1)、眼皮特别厚,哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。
(2)、眼球突鼓,也会显得双眼皮以下的组织厚重,此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷更加重下方组织的厚重。
(3)、个人体质不同。有些女性的体质不同于其他人,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢;当然年龄问题也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。
(4)、有的人做完双眼皮,拆线时眼睛和桃子一样,要很长时间才能消肿,很大一个原因就是因为术后没有认真护理。
双眼皮术后护理影响你的恢复期
双眼皮术后恢复期多久,除了跟个人体质和手术医生相关外,跟术后护理也是息息相关的。严格的按照医嘱正确护理,不仅能够更好的展现手术结果,也能够缩短恢复时间。
双眼皮术后先冰敷后热敷
为什么说双眼皮术后先冰敷后热敷?因为双眼皮手术时会造成皮下有很多出血点,如果我们这个时候热敷会让血管扩张,出血量增加。而冰敷可以让血管收缩,抑制出血情况出现,有利于消肿。双眼皮手术后前三天冰敷完,就可以热敷了。现在热敷主要是,促进局部的血液循环,让眼睛淤青肿胀消的更快。
双眼皮术后吃口服消炎药
双眼皮伤口虽然非常小,但是只要有伤口就会有感染的几率。所以为了保证好的恢复,和双眼皮的形态,消炎药必须吃5-7天,如果有炎症出现我们可以及时消炎抗菌,如果没有我们也可以起到预防作用。
双眼皮术后局部一周不碰水
双眼皮局部如果在洗脸或者再做别的事情时不小心碰到了水,一定要及时擦干。因为生水里面的细菌量非常大,一旦进入伤口感染的几率非常高。另外,双眼皮沾水后不擦干会不利于伤口的愈合和恢复。使双眼皮的恢复期延长。
2019年8月2日
你好,全切双眼皮的恢复时间取决于个人体质问题,因此恢复的具体时间有一定的差异。一般来讲双眼皮手术术后一周内肿胀明显,2-3周肿胀逐渐减轻,1-3个月肿胀完全消退。
建议术后多做睁眼运动,可以热敷,睡觉时枕头垫高一些,有利于快速消肿,饮食上注意要保证足量的蛋白质摄入,多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜别吃辛辣刺激、食物。
手术后一周以后,可以进行体育健身运动,调整机体状态,促进新陈代谢,加快眼睑组织的修复和消肿。
2019年8月2日
双眼皮术后的恢复期是由手术者的自身体质和选择的双眼皮手术的类型决定的。不同人的身体素质和选用不用的双眼皮手术方法造成恢复期都是不一样的。
全切双眼皮术后一般情况下,一周内肿胀明显,2-3周肿胀逐渐减轻,1-3个月肿胀基本会完全消退。切开双眼皮手术一般是6个月后可恢复自然,有个别人可能恢复的时间要长一些,这主要取决于个体的差异。还有和术后护理也是有必然联系的,术后的护理主要是为了防止感染,加快伤口愈合,恢复的更好更自然。
双眼皮手术的恢复期受到很多因素的影响,由于全切保持的效果比较久,所以创伤也就会大一些,和微创的方式相比,全切双眼皮的恢复期也相对较长,因此,我们更要做好术后的护理,在术后要谨遵医嘱。尽可能的缩短恢复期。
2019年8月2日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
韩式双眼皮
适合人群:
想拥有效果持久,效果鲜明的双眼皮线条者
术后效果好
术后可永久保持
术中可一并解决眼睑的其他问题
效果持续:长久
恢复时间:
微创重睑的适应症和埋线差不多,通常适合眼皮条件比较好的,或者是对已有的重睑某个部位不满意,微调定型。稳定性比埋线好一些。创伤比切开小一点。恢复期介于二者之间。
切开法双眼皮
适合人群:
肿眼泡:因眼皮脂肪太厚,每天早上起床时眼睛肿的人
术后效果好
术后可永久保持
术中可一并解决眼睑的其他问题
效果持续:长久
恢复时间:
通常切开的双眼皮需要一定的恢复期,第一个星期会肿胀明显一些,尤其前三天,当然,也有做完三天就去上班的。可以见人,只是要看你自己怕不怕被别人见到。第七天拆线后消肿就变得快一些了,许多人反馈都说拆完线就舒服多了。1个月会明显消肿一些,但这个时候,重睑通常是比较宽的,组织还是处于肿胀阶段。3个月是组织细胞水肿消退的一个界限,形态会有一个质的飞越。半年是瘢痕软化的一个界限,这时候切口痕迹会越来越淡,重睑线也会流畅很多。一年以后,双眼皮基本就比较稳定了。
埋线双眼皮
适合人群:
内双:上眼睑有褶皱,但是皮肤在折痕处下垂下折,遮住部分眼睑
无需切口,创伤小
术后恢复快,无明显瘢痕
效果持续:持久
如果想要全方位的放大双眼,除了双眼皮手术外,还可以考虑下开眼角,萌萌哒双眼会让你看上去精神百倍。
恢复时间:
也就是传说中的纳米无痕,术中打的麻药会有一些肿胀,麻药量会比切开的少。如果手术顺利,通常1-2周左右就消肿了,完全恢复好也得一个月左右,循环完全建立好,恐怕要三个月。但是基本上2周以后外观上就没有明显肿胀了。
埋线的方法对眼部情况的要求很多,不是每个宝贝都适合的!如果想要做埋线可以来面诊看看适不适合。
2019年8月2日
做双眼皮手术后,求美者一般3-4日就能基本恢复,恢复慢的也只需要一周,此后求美者就能够回归正常工作生活之中。不过,想要双眼皮部位完全恢复,所需时间就要长一些了。不过,具体恢复时长还是需要根据求美者个人体质,根据求美者所选择的手术方法,所做的术后护理情况来判断了。
第一,做双眼皮手术后要几天恢复与求美者体质有关。不同的求美者,她们的身体体质不同,做双眼皮手术后,恢复起来肯定就会产生时间长短性的差别了。
第二,做双眼皮手术后要几天恢复与手术方法有关。当前做双眼皮手术时,切开法和埋线法是人们最为常见的手术方法。这两种不同的手术方法,由于手术创伤大小的不同,其术后所需恢复时间也是有差别的。
做完双眼皮手术后,求美者需要对术部进行针对性的护理,以免其出现感染情况,并通过护理促进术部愈合,大大缩短术后所需恢复时间。
2019年8月2日沈阳元辰医疗美容
2019年8月2日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答 ,全切双眼皮完全恢复自然的周期大致是3-6个月,具体时间因人而异。恢复过程中,尤其注重术后护理。术后护理的好,也可以缩短一些恢复期。 (疤克和美皮护用起来)基本双眼皮三个月看最终形态的70-80%,半年看90%,一年左右看最终形态。 玻尿酸成份有保湿及填充功效,可以有效改善黑眼圈.
2019年8月2日
你好,双眼皮恢复时长跟手术方式和个人体质有关,双眼皮手术方法有很多,埋线法,全切法等,切开双眼皮一般在5~7天拆线,15~20天左右基本消肿,1~3个月左右的时间切口会基本恢复。但要完全恢复成非常自然的状态,需要3~6个月的时间。埋线法恢复比较快,一般情况下一个月左右就恢复比较好了
【双眼皮手术的恢复期时间需要多久?】
双眼皮手术虽然是一项小手术,但是在眼睛这个特殊的部位做手术,可以说是一项格外周密的手术,须要有经验十足的专家来进行主刀;手术的方法简单,手术的时间也很短,是一项方法简单安全的手术。但是,在术后,须要做好术后的一些调理工作,对手术的恢复是有着很大的帮助的。
然而,双眼皮手术的恢复期的主要是根据每个人的个人情况而定的。由于每个人的情况不同,体质不同,同样会影响到双眼皮恢复时间
一般在术后一周内肿胀明显
2-3周肿胀逐渐减轻
1-3个月肿胀完全消退
术后半年到一年开始对疤痕退去,最后形成好看的双眼皮。只要大家在术后做好一些调理工作,同样会缩短手术的恢复时间的。
另外,爱美者做完双眼皮手术后一定要注意,必须维持伤口清洁,防止感染。因为重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很轻易发生感染,导致伤口疤痕的形成
所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。做双眼皮后1 ~ 2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口.上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精拂拭
双眼皮手术的恢复期和很多因素有关,你通过以上介绍也看到了,所以建议你选择正规整形美容听医院做双眼皮手术,这样不但手术后的眼睛俊美自然,而且恢复的也快。
【玻尿酸可以祛除黑眼圈吗?】
众所周知,玻尿酸可以用来去皱和填充凹陷,可以去黑眼圈。不过只是针对泪沟型黑眼圈和血管型黑眼圈有效,而对日晒导致的色素沉积导致的黑眼圈无效。看到这里赶紧拿起镜子看看,正确区分自己眼下的黑眼圈属于哪种?
泪沟型黑眼圈
指的是皮肤老化松弛,导致泪沟而后在眼眶下侧凹陷处形成阴影,这种阴影看上去像黑眼圈。由于是泪沟的存在导致的,因此也被称之为泪沟型黑眼圈。
血管型黑眼圈
血管性黑眼圈是因为眼睛皮肤薄,导致血管颜色透露出来,远远看过去就和黑眼圈一样,有点发青,就像手上血管一样。
玻尿酸去泪沟型黑眼圈原理是利用了玻尿酸的填充作用,主要填充了眼睛下面的泪沟凹陷,又因为这种黑眼圈是伴随泪沟而形成的,因此填充了泪沟的凹陷就可以起到淡化泪沟型黑眼圈的作用。利用玻尿酸去除血管型黑眼圈,其原理主要是注射进玻尿酸之后,增加了血管型黑眼圈的皮肤厚度,遮盖住了明显透出来的血管,这样就起到了消除血管型黑眼圈的作用。
2019年8月1日
玻尿酸是可以祛除黑眼圈的