2019年8月2日
没事、还有很多男人等着你
2024年8月21日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
你的眼部和鼻部确实可以通过改善变得更美,建议你到大医院来进行一下面诊,让医生给你更全面的建议,也希望你以后的生活顺心顺意,更有自信。
当代整形作为中国眼整形联盟技术培训基地,精准与数字整形分会临床示范基地,医院的阿尔法美眼项目是拥有国家知识产权认证商标的,可以有效保护您的眼部血管、神经等组织,让你的修复损伤更小,出血更少,恢复更快。鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”更是获得了国家专利和国家知识产权商标认证,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2019年10月25日
先把心态调整好
2019年8月9日
宝贝先别难过,感情失败后确实会自信大幅下降。我觉得你长得很好看!千万别自卑!对于劝你全脸整形的有些是趁火打劫,你要看清!
👇🏻
首先说一下你的变美思路:
你的鼻子长度和位置都很好,做个鼻综合,把山根变高,鼻翼变小,精致度就会变高很多。
你的眼睛真的很好看!眼裂长度够,眼型长,是一双勾人桃花眼,唯一美中不足的是眼距太远。做完鼻综合,山根高了,眼距自然会变近一点,所以我建议你可以做一个双眼皮,然后再视情况开点眼角。
如果不开眼角,就是偏娇憨的美人,开眼角就是魅惑的美人:
做完这两个,整体气质就会变得足够精致了!
👇🏻
再说宝贝你离婚的原因,长相是你一直耿耿于怀的一点,但是长期相处真的是性格取胜,有时候一个让人如沐春风的人,就算颜值不高,也让人难以割舍。希望你能更喜欢自己,找到自己的幸福,祝好❤️
2019年8月5日
婚姻的失败大多数情况下其实是性格与物质上的问题造成的,不要因为一段婚姻的失败就否认自己的长相,在我看来你长得很可爱。我不想说你眼睛鼻子该如何改动,调整一下的确可以变美一些,如果你是单纯追求美,那么你可以考虑调整一下鼻子;但是如果你想着因为上一段婚姻的失败是因为长相,然后期望通过调整找到下一段感情,我觉得你是本末倒置了。
说句实在话你真的不丑,就算不调整,该爱上你的人一样会爱上你。就算你有所改善,难度你觉得单纯依靠一次整容就能找到合适你的人?在男人眼里,老婆75或80分,其实差别真的不大。
愿你尽快找到下一段幸福
2019年8月2日
没事儿的,姑娘,你很漂亮啊,不要因为离婚而整形;别为了渣男而活
2019年8月2日
你的眼睛还挺好看的,不过鼻子有点宽,可以做个隆鼻;
2019年8月2日
都说面部一枝花全靠鼻当家,鼻子一直被奉称为颜面之王,所以拥有一个挺俏漂亮的鼻子,一定会给你的颜值加分。
但是隆鼻的方式有很多种,想要隆鼻的你是不是不知如何选择
现在常用的几种隆鼻方式:
假体隆鼻
假体隆鼻术是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。
自体软骨隆鼻
自体软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。自体软骨有硬度又有柔韧性,失去一部分也不会给人带来功能上的重大损失,因此便成了自体隆鼻材料的重要来源。
玻尿酸隆鼻
玻尿酸作为填充物质,通过针剂注入鼻子需要改善的部位,在玻尿酸还没有变硬之前,由医生的巧手捏出你想要的鼻子形状。玻尿酸注射隆鼻虽然迅速安全,但是不够持久。适用于鼻部基础较好的人士。
鼻综合
采用L型假体+自体软骨垫鼻尖,其实就是改良后的隆鼻手术。复合式假体隆鼻在假体鼻尖处缝合一块自体软骨,用来保护鼻尖的皮肤组织。
2019年8月2日
建议先做鼻子吧,一步一步来,眼睛可以先化妆改善。
2019年8月2日
离婚不是一个人的错,要自信哦,自信才能更美。建议宝宝发一张正面清晰大图看一下,或者在新氧上有医生的面诊可以先咨询一下。
2019年8月2日
要去自己有自信哦。婚姻的失败,不能压倒咱们,咱们应该勇敢的去迎接新的一天
2019年8月2日
氧气宝宝,离婚的因素有很多,不一定只是外貌导致的离婚结果。所以建议你整理一下心情,然后理性改变自己,如果决定整形,一定要找个正规的医院,多听医生的专业意见哦~
2019年8月2日
我觉得你这长相也算中上吧,离婚是不是先从性格找原因
脑子也是硬伤
你先调整心态吧、、、、、
2019年8月2日
你心态有问题,还考虑什么整形,就你这理由医生都不爱理你
2019年8月2日
太偏激了,你先冷静冷静吧,现在的心态,整了也不好看
2019年8月2日
眼睛还好啊,鼻子略微整一下就是小仙女啦
2019年8月2日
整形先整脑,就你这心态,还是别整了,越整越丑
2019年8月2日
嗯,我觉得跟脸没什么关系吧,你也不是丑到不能看,不到你为什么有这种想法
2019年8月1日
从照片上看,我觉得你现在需要改变的是你的皮肤状态,这么看来有些暗沉,可以做好皮肤护理,做一些水光针之类的,好像你的脸上有一些斑点,可以做皮秒来去除一下。然后做好补水,比如水光针之类的。另外做一些提升类的项目,效果也是不错的。
2019年8月1日
你长得是有点儿凶,但是也不算特别丑吧,你要是这种想法建议你还是冷静冷静吧