2019年8月3日
鼻整形术可以在局麻或全麻下进行,这主要取决于手术范围的大小.医生若选择全身麻醉,那么在整个手术过程中你都将处在睡眠状态,没有任何感觉.若选择局部麻醉,你在术中将保持清醒,但你的鼻子和周围的组织会感到麻木和没有感觉,
2021年4月16日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,很高兴为您解答。
隆鼻可以选择全麻,也可以选择局麻,
如果选择全身麻醉,那么在整个手术过程中你都将处在睡眠状态,没有任何感觉,如果局部麻醉,你在术中将保持清醒,但你的鼻子和周围的组织会感到麻木和没有感觉。
2020年10月4日
您好,很荣幸为您解答~
一般来说,隆鼻是个精细活,咱们全肋颗粒软骨鼻术中是要全麻的,所以不会感到疼痛。每个人的鼻部基础和脸型不同,鼻子设计的方案也会有所不同,亚洲人的普遍缺陷就是面中部凹陷,不够立体,所以精致立体的小翘鼻很符合亚洲人的审美。但具体情况还是根据医生面诊来确定的。
2020年6月18日
很高兴回答您的问题。隆鼻手术是需要在麻醉状态下进行的,鼻整形常用的麻醉方式,以及安全与舒适度,这里我给你重点介绍:1⃣局麻,安全不舒适,局麻时有疼痛感,手术中略有感觉,有时需要追加麻药,比较适合心理强大的患者。2⃣全麻,不插管即复合静脉,舒适度一般,安全性一般,有返流误吸风险,全程根据情况处于轻度睡眠状态,能被唤醒不能全程睡眠,适合心理强大不想插管的患者。3⃣全麻插管,舒适安全,睡着后插管,全程睡眠无痛,手术结束苏醒,偶有插管后嗓子不适,手术后一两天恢复正常,麻醉医生强力推荐,比坐飞机还安全。全麻的比较多,舒适度高。🍭至于怎么选,建议在面诊之后,根据医生的建议结合自身情况选择。👉👉我们亚洲人面部相对比较平,五官缺乏立体感,一般情况下,欧美人的高挺大鼻子就不太适合亚洲人,亚洲女生比较适合小巧挺翘的鼻子。如果一味追求高山根,而不去关注鼻尖高度以及鼻子的高低比例,山根过高也是一件十分可怕的事情。
2019年9月28日
🌹隆鼻手术选择全麻还是半麻?
🌸#十一的正确打开方式#
🌟1、鼻综合整形为什么要全麻?
我们做过鼻综合整形手术的人都知道,首先算是外科整形当中比起双眼皮来说较大的手术,时间也长,并且伤口是在鼻子里面,如果加上鼻骨矫正,创伤会相对较大,不管是时间上还是人体承受能力,局麻都不可以,只有在全麻状态下,患者才会没有不适感,医生也能安心进行正常手术!
🌟2、全麻适合于那些整形手术?
全身麻醉主要适用于磨骨、鼻综合整形、丰胸手术等大型整形手术。这种麻醉方式患者不会感到疼痛,就像睡了一觉一样,睡醒了整形手术就做完了
🌟3、全麻手术是否风险较大?
其实每种麻醉的风险都是均等的,麻醉医生行内有一句话“手术有大小,麻醉无大小”。每种麻醉方式都有出现并发症和意外的可能,因此每一次麻醉都需要麻醉医师认真对待,全程监控,只要是专业的麻醉医师以及正规的医疗机构,整个过程是相对非常安全的。
🌟4、全麻手术注意事项
一般局麻和表麻术前无需控制饮食。唤醒麻醉和全身麻醉术前都需要提前禁止进食饮水,以及术前做好相关检查,有重大疾病的不适合全麻手术的一定要告知医生,专业相关医师也都会在术前进行检查,谨遵医嘱,才能更好地配合麻醉医生,保障手术顺利,保证生命安全!
2019年8月6日
你好,隆鼻、双眼皮一类的手术,已经是非常成熟的手术了,它的麻醉,疼痛管理,你完全不用担心,你不会感觉到痛。麻醉的你可以选择,局部麻醉和全身麻醉都可以。
一般:心形脸特点:脸部呈倒三角形、下颌角很小、下巴较尖,升级版就是锥子脸。
适合鼻型:秀气的希腊鼻、水滴鼻、小翘鼻。心形脸的人很占便宜,属于百搭脸,配什么鼻子就塑造什么风格。
方形脸特点:颧骨与下颌角较宽,棱角较为分明。
适合鼻型:希腊鼻。鼻梁与山根较高,但鼻尖高于鼻梁。
圆形脸特点:面部轮廓较圆润下颌角宽度略小于颧骨宽度。
适合鼻型:肉肉的水滴鼻。鼻头看起来有肉但不过于圆钝正面看鼻头有点类似于水滴的形状。
鹅蛋脸特点:标准的脸型,下颌角宽度小于颧骨宽度下巴长而圆润。
适合鼻型:小翘鼻。鼻尖高度比鼻梁高度高出2-4mm从侧面看很翘挺。
2019年8月5日
你好,
2019年8月5日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
如果是较为复杂的综合隆鼻或肋软骨隆鼻,就必须在全麻下进行,因为这类手术时间较长,患者也难以忍受长时间的疼痛。全麻包括“插管全麻”和“静脉全麻”,“插管全麻”适用于任何长时间的手术,安全程度高,手术中处于睡眠状态,不会有任何感觉。而“静脉全麻”则是通过静脉注射麻药来达到止痛、镇静和麻醉的效果,一般麻醉时间在2小时内。
至于手术是选择全麻还是局麻,则需要结合手术的方案,由患者和医生来共同决定。
2019年8月5日北京华韩医疗美容医院
你好,隆鼻选择全麻还是局麻,主要以手术的难易程度来选择。一般来说,单纯的假体隆鼻手术或者是采用耳软骨的综合隆鼻,手术时间较短,技术难度较小,这种一般选择局麻。期间只需忍受麻醉过程的疼痛就OK了,之后的手术过程患者会保持清醒状态,但是感受不到疼痛。
隆鼻手术採取的麻醉方式主要取决于隆鼻的术式:
一般来说,开放式隆鼻(或称韩式隆鼻,多段式隆鼻)採取全身麻醉;内开式隆鼻(或称隐痕隆鼻)採取局部麻醉.
2019年8月4日
您好 感谢您的邀请 很高兴能为您解答 隆鼻是我们重庆艺星的经典项目 选择全麻还是局麻主要根据您的手术方案 难易程度确定的 一般单纯的假体隆鼻或者采用耳软骨的综合隆鼻 手术时间短 技术难度小 可以选择局麻 如果是复杂的大综合隆鼻或者肋软骨综合隆鼻 一般建议选择全麻的,不管是选择局麻还是全麻 过程都是非常的舒适的 是感觉不到任何的疼痛的哈。 适合的鼻型主要看您的面部五官比例 基础 像气质的直鼻 精致的小翘鼻 水滴鼻等等都是比较适合我们的亚洲人的 下面是我院做的一些鼻部案例 您可以参考一下的
2019年8月4日
你好,鼻子作为五官之首,美的体现。颜值高不高,全靠鼻子在撑。在这个医美盛行的时代,鼻综合成为拯救鼻子的利器。
怕疼?没关系!有麻醉!
鼻综合需要全麻吗
我们先把问题拆分成三个部分
第一是“鼻综合”
第二是“全麻”
最后是“需要吗“
什么是鼻综合?
首先我们要明白的是,在临床医学当中是没有鼻综合整形这个手术的分类的。
鼻综合整形的由来主要是医院为了方便于向顾客介绍隆鼻手术的项目,所以将部分包含:膨体(硅胶)隆鼻、自体软骨隆鼻、鼻头缩小、鼻翼缩小、鼻被整形、鼻孔缩小、鼻小柱延长、鼻延长、朝天鼻矫正、驼峰鼻整形以及失败隆鼻手术修复等手术的手术统称为——鼻综合整形。
所以很多时候我们想要拥有一个好看的鼻子,单单改善一个地方是不够的。有可能我们的鼻背、鼻尖、鼻梁和鼻唇角等位置都需要改善,所以我们需要进行的就不是单纯的隆(抬高、隆起)鼻了,我们可能需要垫鼻梁?垫鼻尖?延长鼻小柱?缩小鼻翼等等。这个时候医生和医院在像一般求美者介绍的时候就需要一个总结性的词汇了——总不能顾客在介绍自己做了什么手术的时候说,我是做了“鼻头缩小、鼻翼缩小、鼻背整形、鼻孔缩小、鼻小柱延长、朝天鼻矫正”手术的吧?这就是“鼻综合”的由来。
什么是全麻?
临床医美治疗常使用的麻醉方法有表麻、局麻、舒适麻醉、静脉麻醉、全身麻醉。很多人较为熟知的是表麻、局麻、全麻。
其中,表麻可由护士及医助施行。局麻由手术医生进行操作,全麻必须有专业的麻醉医生来施行。
全身麻醉一般是指麻醉药经呼吸道吸入或静脉、肌肉注射进入人体内,通过血液循环达到中枢,产生中枢神经系统的抑制,临床表现为神志消失,全身痛觉丧失,遗忘,反射抑制和一定程度的肌肉松弛,通常由麻醉机控制患者呼吸,这种方法称为全身麻醉。
而局部麻醉一般是指在患者神志清醒状态下,将麻药注射一身体局部(皮肤下方或神经周围),使机体某一部分的神经传到功能暂时被阻断,达到阻滞状态。这种阻滞应完全可逆,不产生任何组织损害。
在隆鼻手术当中局部麻醉一般是通过对手术部位注射一定剂量的麻醉药以达到阻止神经传导的目的。
这里我们需要说明的是,在临床医学上面全麻和局麻的安全性都是相当的高的。
其区别只是在于全麻是全身用药,全麻时有些人需要器官插管,接呼吸机,术后可能会有轻度不适异物感,一般2-3天可以恢复,相对来说全麻对于医院设备要求更加的高。
而局麻的优点在于简便易行、安全、患者清醒、并发症少和对患者生理功能影响小。减轻了治疗后的疼痛。并不需要额外的监测。所以对于手术环境的要求相对低很多。
舒适麻醉
是指通过肌肉注射或者静脉通道输入的方式,消除病人的焦虑和恐惧,同时让病人维持自主呼吸的同时对生理刺激和语言命令有相应自主反应,让其处于轻度睡眠状态,提高舒适度。
适用于疼痛敏感、心理紧张、恐惧手术、术中需要表情配合、手术时间较长的患者。多于局麻并用,有着事半功倍的作用。
隆鼻需要全麻吗
通过上面的介绍我们已经知道了,在进行隆鼻手术的时候全麻和局麻其实对于我们人体的影响几乎是一样的。所以我们需要考虑的仅仅就是“必要性”、“舒适性”的问题了。
一般在进行耳软骨隆鼻的时候,考虑到患者心理、手术时间、术中影响等问题。建议舒适麻醉。
因为局麻的话受术者处于一个清醒的状态,如果连续躺2-3个小时是比较难耐的,这就会非常影响手术顺利进行。
总的来说就是全麻和局麻其实在手术后对于人体的影响几乎是相同的,区别只是在于手术过程中检测设备和环境是否足够支持。其次,术前一定要咨询医生关于术前麻醉相关禁忌。
2019年8月3日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。
隆鼻有全麻和局麻两种方式,一般来讲,比较简单的可以用局部麻醉,局部麻醉打针的时候,打麻药的时候,会有痛的感觉,但是麻药打完了,这个过程维持时间很短,也就几秒钟到一分钟。等麻药打完了,做手术的时候是一点不疼的。
当然如果做鼻部综合手术,鼻部的手术种类比较多,有的甚至要取自体的肋软骨来做手术,做鼻综合的手术,这样就需要用全身麻醉,或者是在静脉麻醉辅助下,再加用局部麻醉。这样的情况,因为用全身麻醉或是静脉辅助麻醉,整个过程是完全都感觉不到疼的。如果用全身麻醉或者是静脉麻醉辅助局部麻醉,整个过程是完全都感觉不到疼的,只是要打输液针,在之前大家都有过打针的经验,疼痛是非常轻微的,完全可以不考虑。总之鼻部的手术也比较简单,是个小手术,所以在这个过程中,大家不需要对疼痛有过多的担忧,包括手术过后,恢复过程中可能也有轻度的疼痛,这些都有止痛的办法,大家不用担心。
2019年8月3日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。
2019年8月3日顺德壹加壹美容医院
您好!
问:
想隆鼻,疼吗?打全麻还是半麻?
答:肋软骨隆鼻,全麻。那么在整个手术过程中你都将处在睡眠状态,没有任何感觉。
假体隆鼻,局麻。
选择局部麻醉,你在术中将保持清醒,但你的鼻子和周围的组织会感到麻木和没有感觉,但偶尔会感到有一些不舒服,你只需要放松即可。
问:
亚洲人的脸适合做什么样的鼻子?
答:
主要是根据我们的脸型和三庭五眼的比例,看个人的鼻部基础条件和顾客自身要求,最终看适合哪种鼻型。
2019年8月3日
鼻整形术可以在局麻或全麻下进行,这主要取决于手术范围的大小,若选择全身麻醉,那么在整个手术过程中你都将处在睡眠状态,没有任何感觉.若选择局部麻醉,你在术中将保持清醒,但你的鼻子和周围的组织会感到麻木和没有感觉。
2019年8月2日
你好,我是亚韩整形李军梅。
隆鼻方式多种多样。例如,单纯的假体植入,就是在鼻背筋膜与鼻骨间隙放置硅胶或者是膨体等假体材料起到单纯抬高鼻梁的作用;如果患者本身鼻部基础很不错,只是考虑放置单纯假体也能出来较为满意的效果,但是如果鼻基础不太理想,那么鼻部综合就会派上用场。
这里不太清楚你对自己鼻子改善的意向是怎样,譬如自然款的或是网红款的等等,表述自己的鼻改善意向很重要。
像是单纯的鼻假体植入以及配合耳软骨的小综合,局麻也是可以应对的;如果是肋软骨鼻综合,因为创口不仅是在鼻部,胸腔部位也会有小切口,需要同时恢复,在手术过程中时间相对较长,摘取肋软骨疼痛明显,为了保证手术的效果、安全以及医生的顺利操作,务必要用到全麻。
建议还没法确定自己适合的鼻型前,去医院先做初步面诊了解。