2019年8月3日
应该植发吧 但价格比较贵 可以留各种刘海遮住发际线
2020年10月20日
您好,完全不用担心哦!可以通过植发➕发际线调整来解决烦恼,韩国佰诺佰琪医院擅长植发手术治疗,承诺为到院顾客提供优质面诊服务,制定专属方案,欢迎来访呀
2020年10月20日
经常扎马尾在一定程度上还是会有一定的损伤的,因为把马尾辫扎的紧紧的,或者是束紧发带,常年大量使用压迫头皮的发夹,久而久之如此,就致使毛囊长时间被牵拉,使头发和头皮造成双重损伤,造成掉发 。
正常扎是没有问题的,不建议提眉式的扎头发,不然早凸找上你
2020年7月1日
植发吧大家
2020年2月16日
植发,快速有效的方法,但是很伤👛👛。
🍒
还有就是日常好好护理,不要经常绑头发,绑的话不要拉的紧紧的。然后头发分界线要坚持换边,要不然一直中分,发际线日晒拉扯很容易秃。
2020年2月16日
我来说一下解决办法,植发手术。采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~
2019年8月9日
患者您好
马尾辫绑的太紧,频繁烫染发,遗传因素有关,都会导致发际线后移,最有效的改善发际线高的方法就是植发。
2019年7月31日
说实话,真的没有什么问题
🍅🍅🍅
很多朋友都问过我脱发的问题,百分之六十问我的都是女生
🍑🍑🍑
但是脱发的男性比女性可多多了,为什么问我的却都是女生居多?
🐻🐻🐻
因为普通人很难分辨断发和脱发的区别
男生因为头发较短,基本不会出现断发的情况,洗一次头或者睡个觉该掉的头发就掉完了
☀️☀️☀️
所以平时根本不怎么在意
但是女生不一样,头发长了就容易断裂,平时掉的头发也容易夹在正常的头发里面
💗💗💗
然后突然有一天收拾了一下,发现,哇,我怎么掉这么多头发啊,我是不是脱发了,我是不是要秃顶了怎么怎么的
这都是自己吓自己