2019年8月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮修复手术,是指对第一次双眼皮手术中的失败案例,或者求美者不满意的案例进行调整或者重塑的手术。它是整形美容外科手术中要求精细、难度较大的手术之一。为什么说双眼皮修复手术更难?价格更高?
1.眼部的组织量本来就比较少,经历过前次手术后,组织量更少了,而双眼皮手术主要就是在软组织上进行的,这样一来,医生可以操作的地方就很有限了。
2.做过一次双眼皮后,眼睑深层组织都会产生不同程度的瘢痕,这是无法避免的。而双眼皮修复手术需要把这些疤痕充分松懈,修复错误的解剖结构,还要考虑术后的形态,难度自然更大。
3.开眼角造成的疤痕,使得眼角形态改变,也增加了修复的难度。
双眼皮修复手术的次数是没有限制的,但是由于眼部的手术条件有限,多次进行眼部修复,容易引起组织粘连,修复难度一次比一次大,可以调整的范围一次比一次小,到最后,不仅修复效果不理想,手术风险也逐渐增大。所以,建议在第一次做双眼皮手术时就要谨慎择医,好的医院和医生可以让手术的安全性和效果更有保障,避免眼部的二次伤害。
做修复手术更是如此。眼部修复的难度较大,不仅要求医生有精湛的外科技术,良好的审美水平,还要有丰富的设计经验,同时对求美者的眼部及脸面解剖情况,甚至求美者的心理等有更深入的了解,才能更好地完成修复程序,呈现出更好的术后效果。因此,要选择正规的医院和专业的医生,才能保证手术的成功率更高。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年8月20日
您好,关于双眼皮修复次数,并没有具体的数字,主要看你眼睛的基本情况。临床上修复四次、五次、六次、七次的都有,这个不是绝对数。
2021年7月27日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
关于双眼皮修复次数,并没有具体的数字,主要看你眼睛的基本情况。比如面诊一个修复眼时,需要判断眼睛处于什么样的状态,眼部组织是否缺损等等。任何一个手术都需要一个详细的术前评估,然后根据术前综合的评估预判效果。
2019年10月16日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
双眼皮修复就是通过手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显,部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。做双眼皮修复不分任何季节的,什么时候做都可以,只要选择好医院和医生就可以。
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
修复前的准备
1⃣、认真分析前次手术失败的原因。
2⃣、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。
3⃣、医生检查受术者是否符合手术要求,若患有割双眼皮手术的禁忌症则不能手术。关于术后效果,与医生做充分沟通。
4⃣、在术前两周,禁酒、避免口服如阿斯匹林或含阿斯匹林的药物、有活血功能的中成药物等。
5⃣、尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些并发症的心理准备。
6⃣、术前准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品。
7⃣、女性要避开经期和孕期进行手术。
8⃣、术前不化妆。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月28日长沙美研医疗美容
双眼皮手术失败,效果不满意的话,可以进行二次修复,但是不建议再次进行多次修复。因为眼睛进行多次修复,会使眼部越来越不容易恢复,很容易留下疤痕和增生,而且恢复不自然,很可能会导致越修复越失败。