2019年8月3日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
现在很多爱美者都选择割双眼皮,来使自己的眼睛看起来大大的,然而做双眼皮只有增大眼睛的效果,想让眼睛看起来更加有神,还是需要通过开眼角的方式来解决。
内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
开眼角可以延长眼裂长度,使眼型纤长优美。开眼角手术范围小,切口隐蔽,手术全程在麻醉下进行,安全不痛苦,术后不会留下痕迹,也不会影响到眼球与视力,不会有任何副作用的产生。
打完玻尿酸后当时即可见效,可以马上恢复工作。打完之后,注射部位只有针眼痕迹,并且针眼很小,一般2-3小时后就消失不见了。通常来说,打完玻尿酸的恢复阶段是这样:
1-3天注射部位可能会有轻度的淤青,4-7天消肿比较快,轻度肿胀,淤青吸收,形态效果明显。
2020年12月22日
玻尿酸注射后,将人体组织推挤开,这就需要一个恢复过程,再加上用玻尿酸进行大面积的面部填充有的也会有个肿胀期,这属于正常现象。
有些人刚注射完第一天注射部位会肿胀,发红,发硬,有时会有轻度的淤青。注射后2~3天,肿胀程度就会减轻,直至一周左右效果便会逐渐稳定。
玻尿酸虽好,可也不能贪多。但是有的人为了追求明显的效果,喜欢一次性注射过量的玻尿酸,再加上玻尿酸具有吸水性,人打完玻尿酸会显得浮肿,显的“假面感”,所以要掌握好填充的量。
2020年9月26日
2020年7月11日
开眼角术后疤痕是客观存在的,好的术后护理以及医生技术是可以减少术后眼角疤痕痕迹。无论是打玻尿酸或瘦脸针,打针针眼都非常小,不用担心会被人家看出来这个问题 。
2020年7月7日
看到好多都在问会不会留疤,那我今天就来总结一下,开眼角会不会留疤还是得看自己的调理,十个人开眼角肯定就会有九个留疤,其实不是这样啊,那想开眼角又害怕留疤的跟着我先记一下基本护理的方法吧。
1.记得开完眼角的七天都要吃消炎药
2.眼角七天内都要记得擦拭、药用棉签要先用双氧水,后是红霉素眼膏,最后是碘伏,擦的时候不要碰到眼角,慢慢在眼角周围擦拭,不然碰到眼角会特别疼
3.眼睛周围有汗液,或者是流眼泪都不要用手碰,用消毒棉签擦拭,这点很重要。
4.眼睛一定要避免阳光直射(一个月内)
2019年9月6日
开眼角会留疤吗?
(1)开眼角手术毕竟是一种手术任何手术都会有痕迹;
(2)但是采取合理的手术方法,可以把开眼角的瘢痕隐蔽在非常隐蔽的部位;
(3)采用VY改型皮肤重制的方法,就可以尽量的把手术的瘢痕隐藏在下睑缘的部位,在远期以后就不会特别明显;
(4)内眦开大以后的瘢痕一方面跟手术方法有关,另一方面跟个人的体质也有关系
打玻尿酸是看不出来的。
打玻尿酸只要不过量都是挺自然的,还有根据你打哪个位置,针眼都是很小的,一般6小时左右针眼就基本看不到了;同样也是忌辛辣,海鲜烟酒
2019年8月25日
医生技术很重要,术后护理同样不能忽视,护理得当,术后几乎看不出来
2019年8月2日
开眼角是一个微创手术,一般是不会留下疤痕的,要不然做开眼角手术的会那么多人。主要是我们做开眼角手术一定要到正规的有资质的医疗机构,一切谨遵医嘱进行。开眼角会不会留疤跟术后恢复和护理是直接的关系,术后恢复也是整个开眼角手术能否成功的关键。首先,开完眼角我们的眼睛是红肿的,要根据医嘱该吃药吃药,该消炎消炎,一般第二天换药,在拆线前我们一定要保护好伤口,不能把伤口弄湿了,否则是会感染的,一旦感染会留下疤痕的,此外我们一定要保持伤口的清洁,伤口有脏东西我们必须用无菌盐水或者是用医用酒精进行擦拭,可不能用水冲。
开眼角一般5天到7天时可以拆线了,1个月眼睛可以恢复自然。在恢复期间我们还要注意饮食,开眼角属于有创伤的手术,忌口辛辣等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,也要注意多吃含吃蛋白质的食物。再者就是一定要注意休息,避免眼睛疲劳。只要后期护理到位开眼角是不会留下疤痕的。
2019年8月2日
开眼角大揭密,开眼角为什么容易留疤、?
1.记得开完眼角的七天都要吃消炎药
4.眼睛一定要避免阳光直射(一个月内)
5.吃东西尤其要注意,辛辣刺激,含有酒精的成分食物都不能碰,尤其是海鲜羊肉。(注意,增生还有留疤的问题都是忌口不到位而导致的!!!)
6.前三天冰敷后三天热敷
7.七天内不要让眼睛沾水
8.睡觉时用高枕,避免眼睛充血
9.止痛药不利于血液循环,最好不要吃,还有疤克和美皮护一定要记得每天用!!!每天用两次直到没有疤为止!!
以上九点就是总结出来的了。不要说看着好多,看着烦就不看,我们开眼角就是为了更好看,那你说开眼角了不注意调养那还不如不做是不是。
三分手术七分调养,一定要记得保护好自己的眼角,每天都要美美的
附加术前须知
1. 术前一週禁止服用含有阿斯匹灵、抗凝血剂及保健药品。
2. 手术前叁天内请勿贴双眼皮贴,以免眼皮过敏、红肿。
3. 若有服用医嘱处方药或药物过敏史,请事先告知医师,以便建议是否需停药。
4. 手术当天脸部请勿化妆、戴隐形眼镜、贴双眼皮贴或假睫毛。
2019年8月2日
开眼角整形后会不会留下疤痕?
开眼角手术是现在很常见的一种眼部微创美化方式,可根据大家的眼部情况放大双眼,让眼睛更加漂亮。由于眼角部位的皮肤非常薄,开眼角术后切口疤痕是客观存在的,但是可以消退。
想要避免开眼角术后留疤,需要在开眼角手术前确定自己是不是疤痕体质。开眼角手术后的几天一定要遵守医嘱。伤口不要见水,吃消炎药。由于开眼角手术设计精妙,手术范围极小,所以对医生的技术也是有要求的,要选择正规的医院进行手术。
另外,还要注意做好后期护理,这样可加速恢复。术后尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
2019年8月2日沈阳元辰医疗美容
开眼角是基本不会留疤,疤痕体质的话需要慎重选择,其实一定选择正规的整形医院进行开眼角。玻尿酸注射的真眼都是非常小的。
2019年8月2日北京华韩医疗美容医院
你好,开眼角手术会不会留疤跟很多因素有关,做开眼角手术,想要有效的避免开眼角术后留疤,需要在开眼角手术前确定自己不是疤痕体质,是疤痕体质的宝宝是不建议做开眼角手术的。开眼角手术后的几天一定要尊医嘱。伤口不要见水,吃几天消炎药。一周之内就可以拆线了。由于开眼角手术设计精妙,手术范围极小,要求的开眼角手术器械非常精细,手术技术非常高超,所以不会留下很大的痕迹。开眼角是在短期内会发红有很小的疤痕。在手术后的30天时内眼角的痕迹相对明显些。会发红,有些痒。可以在拆线后及时用祛疤膏。在恢复期最好定期和给你实施开眼角手术的医生多联系。如果有问题马上进行治疗。如加压等措施,三个月后疤痕就不会十分明显了。最终六个月时疤痕几乎看不出来了。 只要有伤口的就会有疤痕产生,开眼角后注意术后护理得当,拆完线后配合使用疤痕膏,一般疤痕都会在恢复期内吸收完。另外玻尿酸填充效果自然,针眼很小,看用的钝针还是尖针头,一般钝针就是24h后就能正常沾水洗脸了。
2019年8月1日
你好,开眼角术后恢复好没有疤痕增生的话是看不出有疤痕的,这一点您不需要过多担心。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。