2019年8月3日湖南尚美妇幼医院
你好, 缩阴手术指对阴道黏膜进行双层缝合,让阴道壁括约肌收缩,使阴道增加张力,阴道口紧缩.手术时间不长(1-1.5个小时),创伤比较小,通过手术可以改善产后阴道松弛造成的性生活问题.缩阴手术前的诊断主要是借助塑胶仪器,把塑胶仪器放入阴部,通过仪器上的显示来判断是否松弛;而在中国,医生主要靠临床判断女性的阴道是否松弛,以医生能否将两个指头轻易地插入阴道为判断标准,从而可以进行缩阴术。伤口愈合一般只需4~5天,恢复性生活则最好一个月,提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
缩阴手术是对阴道松弛进行修补,修补松弛肌肉和筋膜,从而缩窄阴道,增强阴道弹性,手术在月经干净后7-10天,外阴在经过充分消毒后将两侧提肛肌提起、靠拢、收紧、缝合,按组织层次进行逐层对合,可以使阴道重新获得紧窄状态。缩阴手术不需要住院,不影响以后怀孕和生育。缩阴手术常见的术后并发症是感染、出血、膀胱阴道瘘和阴道直肠瘘。缩阴手术术后要休息1周左右,每天晚上可以用碘伏擦拭伤口,预防感染,保持外阴清洁、干燥,术后2个月禁止性生活。
2019年9月19日
2019年9月16日
2019年8月19日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。
私密手术是现在越来越多女性关注的项目,最重要的是为了改善身体的不健康情况,没有什么不好意思的,身体健康才是最重要的。
阴道手术是不会对身体造成影响的,反而会提高生活质量,如果介意手术,建议您可以选择非手术的激光治疗方式。并且激光治疗不会影响后期生小孩的计划。非常的安全。
像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。
吸脂手术建议您要选择正规的机构,在专业的意思下制定方案。
希望我的回答可以帮助到您。
2019年8月2日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,现在的私密整形手术还是比较流行的,现在思想也是比较放得开了,正规医院做手术也都是严格尊重患者隐私的,单独的手术室进行,所以不需要太不好意思的。紧缩手术对于有阴道松弛问题的女性来讲也是很有帮助的,可以有效改善好这些妇科问题。
2019年7月31日雪儿海蒂私密整形
这没有什么不好意思的呀,随着现代医学的发展,我们已经不在那个听天由命的年代了。很多难堪的问题,在有效的处理方式下,能够很好的解决掉。用科学来解决阴道松弛的问题,自己的生活自己做主,身体更是,这是社会进步的一种标志吧。
2019年7月30日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年7月30日
亲爱的,这没有什么不好意思的,在医生眼中只有病人没有其它的。阴道紧缩术可使阴道缩窄且恢复弹性,夫妻感情大大提升,生活质量也得到有效改善;阴道紧缩术可有效防止细菌感染,有效消除异味,排除不良分泌物,对女性阴道和子宫疾病如子宫颈炎、白带过多症等有防治作用等等。
2019年7月29日
你好,缩阴手术属于整形外科的手术,目前的医疗水平都比较高,做这种手术是不会对你的身体有什么影响的,也不会出现后遗症,这个你可以放心。不过我建议你在选择医院的时候要选择正规妇科医院,这样对自己得身体也是一个保障。
2019年7月29日武汉真爱妇产医院私密整形