2019年8月3日
你好😊
🙋🙋适合夏天做的光电项目有哪些:
🌿光电项目字如其意,就是利用光和电让我们皮肤变得更好的医美项目
🌿从治疗痘坑痘印,红血丝,到各种斑点,再到抗衰,都属于光电项目,
🌿比如皮秒、热玛吉、热拉提、红蓝光、二氧化碳点阵激光等等都是光电类医美项目。
🌿🌿这些项目是不分季节的。
🙋🙋私处有点儿黑,抹些什么药?
🌿女性私处部位随着年龄的增长、性生活、摩擦以及生育等因素,黑色素沉淀,会逐渐变黑,这是很自然的现象。
🍒不建议您抹药,市面上的美白产品良莠不齐,
🍒且大多数的治疗原理是通过加快黑色素代谢,
🍒让黑色素随着老化的角质细胞一起脱落,
🍒但无法印制黑色素的分泌,属于指标不指本。
🌿🌿可以建议您采用激光漂红的形式,
🌿激光治疗是私密项目常采用的一种治疗手段,
🌿其治疗采用的套管均为一次性耗材,更为安全。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
、阴唇肥壮的女性可能一些女性朋友自己的阴唇宽幅超越10毫米以上,那么这种情况就属于阴唇肥壮的现象了,还有一些女性朋友可能存在不对称现象,这就会极大的影响到私密处的外观,这些都是可以做外阴整形手术的。2、阴蒂肥壮的女性女性的阴蒂肥壮其实也会带来一系列的问题,不仅在一定程度上影响美观,并且也可能导致很多细菌滋生,引发一系列的妇科疾病,带来严重的危害。因此大家一定要及时的进行阴部整形手术。3、阴道松弛的女性现在大多都是阴道松弛的女性会选择整形手术,因为这危害非常严重,不仅会极大影响夫妻生活质量,甚至会引发一些妇科疾病。4、外阴后天变形的女性外阴后天变形也会导致私处不是特别美观,比如说手术之后留下的一些后遗症、烧伤等,这样也会导致外阴变形。
2019年8月25日
大多女性朋友在生产的时候都会选择顺产的方式,顺产就很容易导致女性外阴撕裂,会给性生活带来很多不适,因为现在人们也越来越重视婚姻生活当中的性生活质量,所以一些女性朋友就想通过整形的方法,让自己的私处变得更加紧致以及美观。那么哪些女性可以做阴部整形呢?
四种女人要做外阴整形
1、阴唇肥壮的女性
2、阴蒂肥壮的女性
3、阴道松弛的女性
4、外阴后天变形的女性
外阴整形手术的注意事项
1、避免性生活
在有性生活之后,阴道就会有一些精液的残留,这次如果进行手术,那么就可能会影响到效果。请大家最好是在手术前几天禁止性生活,在手术之后身体完全恢复之前,尽量禁止性生活。
2、注意手术时间
女性如果要进行外阴整形美容手术,必须要合理安排时间,最好是避免孕期、哺乳期等。因为时间选择不合适,那么就会加剧手术伤害,给身体造成过大的损伤。
阴道松弛阴唇比较肥厚的女性朋友,都完全可以做阴部整形,而现在大大小小的美容机构也有很多,我们建议大家去三甲公立医院或者是当地的正规整形机构,而在做外阴整形的时候,其实一些事项大家也要注意一下,比如说在做手术之前一段时间,大家应该禁止性生活,还有必须要选择合适的手术时间。
2019年8月16日雪儿海蒂私密整形
你好, 这是正常的现象,不用担心,女性私处的部位在年龄的增长、性生活、生育等因素的影响下,会逐渐变黑变暗。不需要特殊的治疗,是正常的,如果觉得的难看,可以进行私密粉嫩方面的私处保养,担心建议选择正规的私密整形医院做,这样较为安全,效果也有一定的保障。切记不要随便瞎抹药。
2019年8月8日
私处黑用初源漾樱花嫩红素就可以去除的,纯植物精华提取的很安全,使用中没有任何副作用,不反弹
2019年8月·追加回答
私处黑,可以用初源漾嫩红素来粉嫩的,不仅可以用在私处,乳晕黑也是可以的,可以在百度上搜索初源漾官网了解了解的
2019年8月1日
夏天,为了心爱的吊带裙、比基尼,脱毛变成了每个姑娘的刚需。由于刮毛、拔毛、蜜蜡脱毛等方式过于野蛮,很多人都转而选择激光脱毛!还有一些市更先进的冰点脱毛法,都可以解决大家的毛毛烦恼。
时而闷热潮湿时而又让人觉得热辣烦躁的天气会让大多数女人的肌肤油腻,痘痘频发,毛孔粗大,而紫外线的照射更是加速了肌肤的老化,因此,夏季很多人把护肤经历放在祛痘嫩肤上。目前,比较受欢迎的有针清祛痘、红蓝光祛痘、点阵祛痘、激光祛痘、微针祛痘、果酸祛痘等等,而且有经验的医师还会根据面诊的具体情况来制定专属的祛痘美肤方法,通常是从上述的祛痘方法中挑选几项适合求美者的结合使用。这项技术强大之处在于,管你春夏秋冬,只要想解除痘痘烦恼,就会摆脱它们!
祛斑可以说也是夏季受女性青睐的项目之一。夏季紫外线强烈,防晒工作稍不到位,脸部的斑点就很容易暴露出来。所以,这个时候很多女性朋友都会选择去美容院做祛斑项目。
夏天做项目的优势
1、恢复快。
夏日温度高,人体新陈代谢加速,促使创伤或手术后身体修复加速。因此,在夏日手术创伤愈合快。
2、营养足。
夏日是蔬菜水果的旺季,大家能够补充大量的维生素和矿物质,这些是创伤愈合所必需的,对手术后的康复大有好处。
2019年8月1日
2019年8月1日成都棕南医院(私密整形中心)
私处用药美白???心理作用大于实际效果,就只是在烧钱罢了。
市面上的美白霜
维生素C、E和低浓度果酸,据说可以加快黑色素代谢,让黑色素随着老化的角质细胞一块脱落。但是不能抑制代谢黑色素的分泌,解决不了最根本的问题。
光甘草定
采用抑制络氨酸酶活性的方式从而达到抑制黑色素生成的目的。机理单一,皮肤渗透性差,有美白效果但不会很显著,很可能会为了增强美白效果,添加一些“额外成分”。
如果真的想去做美白,建议去正规妇科医院的私密整形科,安全和效果都能得到保障。
2019年8月1日
亲爱的,根据你的情况,这个还是考虑私处黑属于色素沉着导致的,这也是有个体差异的。建议对于这种情况,一般不影响正常的生活不需要进行治疗。
2019年7月31日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,私处变黑一般是性生活和荷尔蒙的变化导致的。建议你注意平时注意休息,保持愉悦的心情;平时多吃蔬菜和水果,适当补充维生素C;少穿紧身衣裤;注意私处护理,选择私处护理产品要慎重。
2019年7月31日
你好,这是正常的现象,不用担心,女性私处的部位在年龄的增长、性生活、生育等因素的影响下,会逐渐变黑变暗。不需要特殊的治疗,是正常的,如果觉得的难看,可以进行私密粉嫩方面的私处保养,担心建议选择正规的私密整形医院做,这样较为安全,效果也有一定的保障。切记不要随便瞎抹药。