2019年8月5日
你好,很高心为你解答问题,
月经期不能拔牙是有以下原因:1.因为在月经期女性体内的血小板数目减少,血液凝固性比平时要降低,如果此时进行创伤性的手术,包括像拔牙处理等等,都可能引起难以止血的情况发生,导致出血难止,较平时手术更多,出血的时间也更长。2.月经期间女性的痛觉神经也比平时敏感,而且全身抵抗力较弱,所以月经期拔牙的时候会感觉到疼痛加倍,且感染率大增。如果在月经期间做拔牙处理,必须面对拔牙完成后口腔内较长时间留有血腥味,从而导致食欲也受到影响,所以建议大家还是要避开月经期才去拔牙。
2020年10月3日
其实生理期不仅仅是不能拔牙,像手术类的,还有水光等都不建议做,因为生理期内血小板数目减少,血液凝固会比平时低,疼痛感也比之前敏感,所以不建议生理期手术或者拔牙的;做完双眼皮会不会很假,首先看你理想型是做成哪种,只要术前和医生沟通到位,不会出现很假的情况,也不要一味的追求网红眼,选择最适合自己的才是最美的
2020年6月18日
做完双眼皮后会不会很假?
要想避免双眼皮手术做完后显得很假这种现象的出现,手术前的设计是至关重要的。双眼皮手术术前设计时要综合求美者各方面的因素,针对求美者的眼形、面部五官比例及整体质,量身设计个性化的双眼皮形态。这是保证做完双眼皮手术后看起来自然的前提。
还有要想让做完双眼皮手术后看起来不那么假,选择合适的双眼皮手术技术是关键。常见的方法有埋线法和切开法,埋线法适用于眼睑皮肤较薄,且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹,且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。而切开法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。
此外,想要做完双眼皮后给人很自然的感觉,就要选择好医院和医生,选择正规的医院,选择临床经验丰富的专家,其设备齐全,技术过硬,能够保证手术的效果,只要求美者故好术后护理,就能得到自己想要的双眼皮了。
2020年4月16日
临床上对于女性同胞,如果是在月经期或者是例假期,尽量不要拔牙。
当然,如果牙齿非常疼痛,不得不拔的时候,简单的比如残根或者是残冠或者是比较松动的牙齿,还是可以拔除的,如果是比较困难的牙齿,比如倒置阻生的智齿或者是比较明显的低位的阻生智齿,这种难拔的智齿是不能拔的。
这是由于经期的时候机体的抵抗力是下降的,所以最好不要拔牙,防止术后出现明显的不适。再者,经期拔牙有可能造成代偿性的伤口出血,所以不建议经期拔比较困难的牙齿。
2019年8月24日
你好,双眼皮手术后在2-3天之内是严重肿胀期,之后就慢慢的消掉,7天就可以拆线。一个月左右基本消肿了。2-3个月效果稳定期,恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。一般双眼皮恢复期是6个月的
2019年8月19日
您好,宝宝,因为生理期容易导致拔牙后不易凝血,出血不止,所以不建议在生理期进行拔牙。
同时,拔牙时间建议在下午三点之前,饭后拔牙比较好,因为拔牙后3小时内不建议吃东西。
2019年8月16日
你好氧气宝宝
2019年8月7日
您好,很荣幸为您解答!
1、经期拔牙易造成拔牙后出血。此时拔牙,容易导致拔牙后不易凝血,出血不止。
2、经期拔牙容易造成伤口感染。女性在月经期免疫力降低,
3、经期妇女痛觉敏感,因而容易在拔牙过程中和拔牙后疼痛。
后面关于双眼皮的问题建议你单独咨询下整形医院这边的。
2019年8月6日
您好,很高兴为您解答!
一般拔牙面诊的时候都会询问你否在经期,但你自己一定要知道,不能在经期拔牙!否则,不只拔牙时出血量增多,拔牙后嘴里也会长时间留有血腥味,影响食欲,导致经期 恐怕很少有牙医在拔牙前。营养不良而且,经期拔牙还容易得一种叫做干槽症的口腔疾病,此种疾病表现是拔牙后34天,耳颈部出现继续性疼痛,可放射到半侧头面部,局部淋巴结肿大、低烧全身不适、食欲下降、张口困难、牙槽窝凝血块溶解、牙槽骨流露及坏死等。据口腔科医生统计,罹患干槽症的女病人中,大约60%月经期拔牙种下的祸根”这是因为月经期间,子宫内膜释放出较多的组织激活物质,将血液中的纤维蛋白溶解酶原激活为具有抗凝血作用的纤维蛋白溶解酶,同时体内的血小板数目也减少,因此身体凝血能力降低,止血时间延长。而且女性经期唾液中纤维蛋白溶解原的前体激活物也会增加,达到最大值,当拔牙后的创面与唾液接触时,凝血块过早破坏,发生代偿性出血而影响愈合,加上细菌乘机入侵,导致于槽症发生。
后面的问题建议咨询更专业的眼科整形医生。
2019年8月4日
您好,月经期不能拔牙是有以下原因:
2019年8月4日
正常的在月经期最好不要拔牙,因拔牙易引起代偿性的出血,会引起拔牙的牙槽窝的出血。一般一些比较简单的牙齿、引起较大痛苦或非拔不可的牙齿也可在经期进行拔除,需注意进行局部的一些止血措施,如局部进行缝合、压迫,拔牙后进行局部的冰敷。若有出血情况,可到医院及时就诊。
2019年8月4日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
因为在月经期间,子宫内膜释放出较多的组织激活物质,将血液中的纤维蛋白溶解酶原激活为具有抗凝血作用的纤维蛋白溶解酶,同时体内的血小板数目也减少,因此身体凝血能力降低,止血时间延长。而且女性经期唾液中纤维蛋白溶解原的前体激活物也会增加,达到最大值,当拔牙后的创面与唾液接触时,凝血块过早破坏,发生代偿性出血而影响愈合。并且女性经期全身免疫力低下,容易导致细菌感染。再者月经期间女性的痛觉神经也比平时敏感。
其实双眼皮手术只要医生手术过关,自己术后注意护理,再加上自己要选择适合自己的双眼皮形状,一般是 不会看起来很假的。
2019年8月3日
双眼皮手术对月经是没有影响的,所使用的药物也是短效局部麻醉剂,不会对身体产生太大的影响。所以做完双眼皮就来月经了并不会有问题的。术后注意遵医嘱做好护理工作,保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
2019年8月3日
你好,感谢你的邀请,我是南宁连美整形刘泳铖刘院长,很高兴能够为你解答:
女性生理周期是比较特殊的一个时期,这个时候女性的血液凝固功能会有所下降,并且这个时候如果进行手术或者拔牙,会增加其风险,导致拔牙以后可能会出现大出血的情况,因为月经期间,女性的神经系统处在于比较敏感的时期,全身的抗病毒和抵抗能力,免疫能力都是十分的低下,这个时候进行拔牙会感觉十分的疼痛,并且很容易出现感染的情况,所以一定要尽量避免这个时候拔牙。
2019年8月3日
您好,很高兴为您解答!容易大出血和引发感染“经期不要拔牙,因为在月经期,女性体内的血小板数目减少,血液凝固性比平时降低,如果此时进行创伤性手术,包括拔牙处理,都可能难以止血,导致出血较平时手术更多、出血时间更长。”月经期间女性的痛觉神经也比平时敏感,而且全身抵抗力较弱,所以月经期拔牙还会感觉疼痛加倍,且感染率大增。如果在月经期间做拔牙处理,必须面对拔牙完成后口腔内较长时间留有血腥味,从而导致食欲受影响。而且, 经期拔牙还容易得一种叫做干槽症的口腔疾病,此种疾病表现是拔牙后34天,耳颈部出现继续性疼痛,可放射到半侧头面部,局部淋巴结肿大、低烧全身不适、食欲下降、张口困难、牙槽窝凝血块溶解、牙槽骨流露及坏死等。所以,建议一定要避开月经期拔牙。后面的问题建议咨询更专业的眼科整形医生。
2019年8月2日
您好,很高兴为您解答!
容易大出血和引发感染