2019年8月5日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
其实这个问题还是让很多人都十分困扰的,对于求美者而言,这种心理焦虑可以理解。不过大家要客观地了解这项手术,就会 知道它不仅安全还可以让大家拥有精致的鼻型。
一、了解鼻翼缩小手术
1、这项手术多出现在鼻综合手术方案内,通过祛除多余的鼻翼组织或软骨,达到变小鼻头的美容目的;
2、这里就涉及到外切鼻翼是否留疤的问题?
实际上,主要你不是疤痕体质者,那么就不用担心这个问题。并且切口愈合后的轨迹,和鼻翼的缝线压痕相重合,基本不可见 。
二、淡化切口疤痕,医师也在不断提升技艺
1、采用较细的线,对切口部位进行缝合。
2、多余组织祛除的精细化操作,可以规避伤口过度的受损,恢复起来更快;
3、精细化分层缝合很关键,让组织恢复更自然,减少疤痕增生的概率。
除此之外受术者还要注意忌口,不吃辛辣刺激性的食物,远离喝酒;按时拆线也很关键,能减轻压线带来的折痕,听从医嘱,做好护理。
2021年4月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,做鼻翼缩小术的切口特别小,一般是不会留下疤痕的。临床上鼻翼缩小术一般采用的是鼻小柱位置做一个微小的手术切口,通过这个手术切口整形医生会根据受术者鼻翼两侧多余组织进行部分切除,然后在缝合手术,从而完成手术,操作简单,对鼻型有较大的改善。
其次因为鼻翼缩小术的手术切口一般仅为几毫米而已,而且在鼻小柱位置,在手术做完之后是不太容易被人发现的,更为重要的是,随着时间的推移,受术者的手术部位疤痕也会逐渐消失,为此不用担心其术后是否会留下疤痕问题。不过为了能安全有效的进行手术,受术者如果是吸烟爱好者,在术前半个月戒烟,如果是女性处在月经期或者妊娠期的话,避开这段时间进行鼻翼缩小术,从而保证手术顺利进行以及术后更好的恢复。
2020年9月21日
您好,这要看您自身条件适合内切还是外切,医生手术专业程度如何,以及您术后保养是否得当。任何手术都有风险,但是我们可以把这个风险降到最低呀~韩国佰诺佰琪医院医生专业可靠,施术过程安全卫生,绝对值得信赖,欢迎您到院咨询面诊哦
2020年9月21日
您好,翼缩小术需要针对每个人具体的情况,采用不同的方式。鼻翼缩小术可分为外切和内切两种手术方法,对于鼻翼肥厚,鼻孔比较大的人来说,往往同时采取两种手术方法,术前较短时间内在鼻翼缘连接面部的皮肤处,会留下一定的疤痕,但随着时间的流逝,疤痕会逐渐消失。
对于鼻翼较宽,但鼻孔不是很大的人来说,可以单独采取内切法缩小鼻翼,鼻翼软骨对缝,内切鼻翼缩小是不会留下疤痕的,不影响鼻子美观
2020年4月4日
2019年10月27日
在这个多彩爱美的社会里,鼻子的大小是面部很重要的一点,能够带动整体面部立体感,是现在很多求女性都想要一个高挺立体鼻子的原因。很少爱美人士会有鼻翼过于宽厚的问题,鼻翼缩小术是进行鼻部矫正首选方式,将部分的鼻翼进行切除,来达到鼻部鼻翼缩小的效果。是直接是采用外科手术切除的方式矫正,是很多的求美者会担心缩小鼻翼术后会出现疤痕问题,那缩小鼻翼手术会留疤吗?鼻翼缩小术是将鼻翼过多的组织直接切除,手术必然会有相对应的创伤疤痕的存在,这就需要考验整形机构的医生技术了,恢复的时候达到手术痕迹隐藏的效果,让人在术后看不到视觉上的疤痕问题。
术前求美者需要进行全面检查,确保个人不是疤痕体质且没有传染疾病史以及知晓现阶段的用药史。正规的整形医院和专业技术娴熟的医生,这些是在进行鼻翼缩小手术降低手术风险的很关键的因素,针对于这种的较小且简单的术式,一般是能够完全达到规避风险的。术后护理恢复保障::鼻翼缩小手术之后,需要减少术后运动,用以防止鼻部手术区域被意外触碰,同时术后要进行饮食习惯的改善,手术切口更是要避免沾水,预防可能出现的创口感染等。
2019年8月6日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
鼻翼缩小手术,可以将鼻头变小,在鼻综合整形手术中经常采用。许多消费者十分关心,外切鼻翼之后会不会留疤的问题。一般来说,非疤痕体质的人,切除鼻翼的手术术后愈合好后是不会留下明显疤痕的。但是多会留有一些缝线的压痕。这些压痕比较轻微,稍微离开远一点是看不出来的,但是离近了仔细看是可以看得到的。这些压痕随着时间会越来越淡。
为了减少压痕,整形医生会尽量采用比较细的线进行缝合,但是使用太细的线是很容易断,也不容易结扎牢固。所以整形医生会先使用比较粗的线缝合结实,再使用较细的线,将较粗的线换下来,这样做虽然耽误了许多时间,但是压痕会减轻许多。作为受术者需要注意的是一定要忌口,不吃辛辣刺激食物,不喝酒。还要按时拆线,不能延后,越是延后,压痕会越深。
2019年8月6日
你好,我是成都圣丹福的整形医生邓兵,希望以下回答可以帮助你。
鼻翼对于鼻部的整体形态,是很重要的,鼻翼肥大,会让整个鼻子显得肥厚,愚笨,所以,很多人选择去做鼻翼缩小手术,但是,鼻翼缩小手术会留疤痕吗?
鼻子的重要性,你知道吗?
鼻子占据人面目重要的位置,美丽的鼻子让整个人看起来更精神,漂亮。
好看鼻子要充分考虑整体协调和与周边结构的协调,所以,想拥有一个好看的鼻子,好看的鼻翼,是必不可少的。
鼻翼肥大,让我们显得愚笨,所以,很多人选择去做鼻翼缩小手术,但是,鼻翼缩小手术会留疤痕吗?
首先,我们应该了解一下,什么是鼻翼缩小手术?
缩小鼻翼的方法,主要有切除外侧、切除内侧与同时切除内外侧三种,。术前要让医生根据你自己的情况,选择适合的方法进行改善鼻翼。鼻翼缩小手术中,关键是把握鼻翅的形状,然后才能决定切除部位与切除量,防止术后变得不自然。如果设计恰当,效果就自然术后拥有一个自然精致的小鼻子。
现在,回到正题上,鼻翼缩小手术会留疤痕吗?
做鼻翼缩小手术会不会留疤,关键是医生的技术过不过关,如果医生的技术好,术前综合个人情况进行设计方案,术后一般能拥有一个自然美观的鼻子,也不会留下明显的疤痕的。
资深的鼻部整形医生亲自操作,内窥镜下进行,更加微创,手术过程舒适无大痛苦,细腻的缝合技术,术后恢复快,不会留下明显的疤痕,拥有一个小巧而秀气的鼻子,提升个人气质。
鼻翼缩小手术会留疤痕吗?鼻翼肥大,影响面部美观,降低个人的气质,鼻翼缩小,让你拥有一个自然美观的鼻子,美从自然中来。