👌
亚洲女性表现为上身比较瘦,臀部和大腿比较臃肿,大腿的皮下脂肪比较厚,可以通过负压的方法将多余的皮下脂肪抽吸出来。
👌
大腿吸脂术可以根据人体比例,用美学观念将腿部重新设计,在全麻或局麻的情况下,将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出,对畸形的腿进行修复,去除臀部与腿部之间多余的坠肉,从而达到腿部的修长效果。
👌
一般填充的脂肪从大腿或者腰腹抽取,当然也要看你更希望哪里瘦一些,都是可以的。
关于吸脂后怎么选择塑身产品的话题。
👗👗👗
1、大腿抽脂建议购买带拉链式密封锉或开裆式,
虽然前几天卫生间不便,但大腿内侧压力比较均匀,有利于恢复肿胀。
🎀🎀🎀
2、大腿吸脂建议购买全长(小腿部分)塑身裤,双腿包扎可减轻整条腿的肿胀度。
🎀🎀🎀
3、腰腹吸脂术建议购买带大腿部位的塑形衣服,这样穿起来会更加舒适。
🎀🎀🎀
4、如果吸脂结合臀部填充,建议不要购买休闲健美服,以免腰压不均。
🎀🎀🎀
5、臂部吸脂提示袖子应包裹在肘关节下方,对针眼有保护作用,压力完全。
🎀🎀🎀
6、下颌吸脂术建议头盖应包扎在颈部,完全压紧。
吸脂术后塑身衣的选择科普就到这里了,
如果你有任何关于吸脂的相关问题可以随时给留言或者私信
2023年7月11日
大腿抽脂是可以填在脸上的,大腿部位的脂肪成活率最高,用来填充脸部效果是最好的。一般医生会使用水动力仪器抽取脂肪细胞,然后经过离心分离提纯过滤处理后,筛选出最高活性的脂肪细胞颗粒,然后用注射定位器将其注射到脸部凹陷处,注射的脂肪大约会在三个月后生长成活,从而发挥理想的填充除皱效果。
2022年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
可以的。面部脂肪填充通常从大腿内侧或腹部等脂肪堆积较多的地方取出一些脂肪,再将提取出来的脂肪分离处理后提取纯脂肪,之后注入到面部所需部位。
2020年5月4日
您好,一般大腿的脂肪组织的脂蛋白酶LPL的活性高,皮下纤维少,有利于移植脂肪细胞的成活,从而可为脂肪移植的效果提供好的保障。 所以说面部填充首选大腿的脂肪
2019年12月14日
你好,很高兴为你回答。
做自体脂肪填充有抽脂和填充两个环节。简而言之也就是将你大腿、臀部、腹部等部位,多余脂肪“搬”到额部、太阳穴、脸颊等,通过组织量的填充起到面部年轻化的效果。自体脂肪后对于“主角”填充部位的护理这里不必多说,大家都会用心的,但对于“配角”抽脂部位的恢复也不要忽视。在术后3到7天抽脂部位瘀肿疼痛,局部加压包扎,拆线前伤口不要沾到水,避免蒸桑拿、避免大幅度活动,7到10天拆线。术后三个月,每天2次通过口服细胞源营养ACMETEA密集修护伤口,控制增生和红肿炎症,深层推进营养急救移植过程中的损伤。术后一个月内要穿塑身衣,这段时间内如果剧烈活动还会有轻微肿胀,为了恢复效果,尽量能够保持白天穿塑身衣。一个月左右肿胀基本消退完全愈合。同时不能服用胶原蛋白,会引起部分皮肤凹凸不平、变硬、钙化、团化,出现异常的增生等问题。这一点一定要注意。
脂肪填充的恢复过程
1、很多爱美宝宝对医美地方的护理情况并不了解,其实术后好好的护理才对整个塑美的影响也很大的。在这个看脸的时代,颜值非常的影响女人们的形象和生活,而面部脂肪填充结合ACMETEA组织修护方法是目前较好的方法,现在当下的社会,是深受很多爱美宝宝喜爱的。
2019年8月8日
嗯,可以呀,而且脂肪的话抽脂肯定效果会比较好的,但是抽脂的量是有限的,很多时候可能还要分两次抽大学的脂肪质量比较好,可以用于面部填充。
2019年8月·追加回答
当然可以填充到脸部呀,塑形效果很好的。
2019年8月7日
你好,
大腿吸脂手术对于中青年人效果还可以,但是,有肝肾功能损害,以及重度肥胖或者有瘢痕体质的人,不适合做大腿吸脂手术。腿部肥胖最有效的减肥办法就是严格的控制饮食,不要吃高热量的食物,另外每天坚持中等强度运动90分钟以上,可以游泳,骑自行车,快走慢跑等。
一般做填充的话一般主要采取自身腰、腹、臀、腿等处的脂肪,因为这些部位的脂肪大多都比较的丰厚,而且经过一定量的脂肪抽取以及选择,对腰、腹、臀、腿部原有的脂肪也不会有太大的影响,相反的还能有效的减少肥厚脂肪的堆积,效达到减肥隆胸一举两得。
2019年8月6日
谢谢邀请!希望我的回答能帮助到你。
大腿脂肪多是可以抽脂的。大腿肥胖主要以皮下脂肪为主,抽脂可减少大腿皮下脂肪,使大腿较纤细、形态曲线流畅、美观。大腿畸形亦可得到矫正,凸显女性大腿优美的姿态。大腿腿型不佳、马裤样畸形等,皆可通过大腿抽脂加以改善。大腿后侧连同臀下部抽脂,具有提臀和翘臀作用,视觉上可使大腿显得较修长。大腿较粗除皮下脂肪原因外,还包括大腿肌肉的粗壮,通过抽脂无法达到效果。
大腿脂肪可以用于面部填充。从腹部或大腿内侧等脂肪较丰厚的部位抽取脂肪,经过过滤、提纯处理后,定点、定量均匀注射填充到面部需要填充的部位,来保证和恢复原有皮肤的饱满度。面部脂肪填充脂肪的成活率一般在40%到70%左右,因此至少需要2次填充才能达到理想的效果,一旦成活的脂肪细胞与周围组织融合后,效果将是持久性的。因是自体脂肪的移植不存在排异反应,安全可靠。
2019年8月6日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,吸脂对于局部脂肪堆积塑性效果是立竿见影的,另外面部填充一般最佳供应区也是大腿的脂肪,活性更高,存活率也更高。一同手术一同恢复更省事。
我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。
不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
你好,谢谢邀请
面部填充用大腿脂肪有两个好处:
纤维格比较少
纤维格占据了脂肪填充的无效体积,并且过多的纤维格是不会存活在体内的,它会被代谢掉。、脂肪吸收的多了,效果就不会很佳,所以会影响我们的最终效果。
脂肪颗粒比较细腻
细腻的脂肪颗粒,更适合表浅的脂肪,像我们面部,泪沟等,它不会出现结节或者硬块。
如果拿腹部的脂肪填充也可以,但是腰腹的脂肪更适合填充胸部。而且还有个好处,大家都知道吸脂吸不好会出现凹凸不平的情况,其实皮肤越紧致越不容易出现这种情况,像肚子比较软,要是进行抽脂的话,想对来说出现凹凸不平的几率就较高。
这就是为什么我们一 般会选择抽大腿,臀部下的脂肪进行填充
2019年8月5日
正常 体重做大腿吸脂效果不错,做完了上下身比例会更好,有些人做完视觉上看着都长高了,如果非正常体重效果一般,大腿脂肪是纤维少,颗粒饱满的,是最佳提取脂肪部位,完全可以做填充的!