2019年8月5日广州可玫尔医疗美容门诊部
👉注射过的皮肤在玻尿酸吸收完后,如果不持续填充,填充部位会恢复填充前的样子,不会造成皮肤松弛凹陷。人体的皮肤有着相当夸张的张力和收缩能力,其极限远远大于我们的想像。
👉皮肤松弛产生皱纹的根本原因,是机体代谢功能下降,营养物质高速流失,并不是被撑大的!
👑注射完玻尿酸后的人觉得皮肤更加衰老和变得松弛,其原因主要是以下两点:
⭐1、自身问题:本身面部已呈现衰老状态,经过玻尿酸填充后,变得年轻、好看了,然后习惯了自己年轻的样子。一旦玻尿酸被完全吸收,肌肤又变回了之前的老态,心理的落差会让人觉得是玻尿酸导致的肌肤衰老。
⭐2、注射问题:注射的层次不对,对某些肌肉组织造成了过大的负担,或者一次性注射的量实在太多、短时间内多次注射同一部位超过了肌肤承载的极限,都有可能造成皮肤松弛,不过这种情况是可以后期恢复的。
2020年10月3日
不会的。随着年龄的增长,人体内的玻尿酸等成分会流失,皮肤随之出现皱纹、凹陷等问题,通过玻尿酸填充,可有效补充流失的组织,让皮肤重新恢复年轻有弹性。经过一段时间,玻尿酸会被人体自然吸收代谢掉,这时候可以补充注射玻尿酸,即可重塑皮肤饱满弹性状态。
2020年7月2日
玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,是我们的身体中本身就含有的,但是随着年龄的增长,玻尿酸不断流失,皮肤将会失去储水能力,松弛、干燥、粗糙、暗沉、凹陷、塌扁、老化随之而来,补充体内的玻尿酸成了关键。
2020年4月15日
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
正常情况下,注射后的玻尿酸会随着新陈代谢而流失,因而,玻尿酸注射的结果并不是持久的,一般保持时间在六个月左右。玻尿酸被吸收后会感觉到皮肤的松弛状況只是因为皮肤又恢复到了原来的状況而已。如果想恢复需要再次注射。注射后,需要保持脸上放松,不要做太多的表情。在注射后至少2周内,请避免碰触高热环境,因其可能会引起脸上注射的适明质酸被很快分解,从而缩短填充结果。
2020年1月12日
2019年8月19日
玻尿酸填充下巴被吸收后下巴的皮肤会松弛吗? 还想注射鼻梁,但是怕不自然?首先,注射玻尿酸的部位是皮肤的松弛凹陷或不饱满部位。过的皮肤在玻尿酸吸收完后,如果不持续填充,填充部位就会恢复填充前的样子。
举个栗子:人的肌肤是有弹性的,就像一个人突然胖10斤,又突然瘦10斤,他的皮肤不会多出松散的皮肤(越年轻越不会出现这种状态)
所以,如果有人说填充完吸收后,状态比填充之前差了,那只能说明随着时间的推移,皮肤又有了进一步的松弛。
皮肤松弛产生皱纹的根本原因:是机体代谢功能下降、营养物质高速流失。
其次,注射鼻梁不会不自然的,但是必须选择适合自己的量,正规医院和药剂。
你担心的不自然的原因:1、过于夸张——告知医生你想要自然的感觉;或者少剂量注射,没有达到自己想要的效果后期追加也是可以的。
2、鼻背变宽——选择高品质玻尿酸,切勿注射过量,自然可以避免这个问题
2019年8月6日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!玻尿酸可以垫下巴,建议您到正规医院去注射。在日常生活中,有些人的脸型从正面上看是十分美丽、可爱的,但是从侧面看的时候,缺陷就会完全暴露出来,由于下颌后缩畸形的存在,使嘴巴显得前突而失去了应该有的优雅外貌,相反给人们带去一种不和谐、不完美的感觉。因此,美丽的下巴是脸形娇美的基石。正面侧面一起看都美丽动人,才会让人百看不厌。面对下巴不完美,玻尿酸丰下巴也是一种不错的方法。
玻尿酸,是一种透明质酸,也是一种直链高分子多醣,存在于自然生物之中。特别是在脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球晶状体等组织总,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。如今玻尿酸也被广泛的运用于整形美容行业,特别是在凹陷填充术方面,拥有巨大的贡献。
1、【无痛】这个项目是通过注射的方式进行的,属于无创整形的范畴。而在整形美容中,无创整形所采用的针头是经过特殊加工的,比一般注射针头要细很多,因而在治疗的过程中大家是不会感觉痛的,最值得肯定的是在治疗的时候安全性特别好,根本不用担心发炎、感染的情况。
2、【高效】这种方法改善下巴就是一种高效丰下巴手术,它的效果是立竿见影的,很多爱美者一做完就能发现这种惊人的改观。一般情况下,在手术之后的一个星期之后,效果会变得最为明显。而有一些朋友会在三天左右的时间就能看到效果。它是一种很好的帮助大家拥有美丽下巴的方法!
3、【自然】这种方法丰下巴非常自然,由于玻尿酸本身就属于身体的成分,无论从手感还是从适应性方面都是最佳的。你的下巴不但可以很好的美丽起来,而且的你的下巴看上去会十分的真实自然。最重要的是治疗之后,丽都填充材料就能和你的自身组织融合得天衣无缝,让你享受最佳的治疗效果。
2019年8月5日
吸收之后只会恢复到原来的情况,不会松弛,因为皮肤是有一定张力的,不会因为填充玻尿酸之后就出现松弛