2019年8月5日
你好,很高兴为您解答问题!
双眼皮手术只是在眼睑上实施,规范的手术,不会涉及到眼球部位,所以也不会伤害到眼球,更不存造成眼睛功能性障碍问题。但为了避免医生实力不足,造成手术副作用,建议是选择专业正规医院做。
通常术后由于眼睑有创伤,所以会出现出血、肿胀问题,需要遵医嘱做好恢复期的护理工作,好好做好恢复工作。
2021年11月12日上海爱尚丽格医疗美容门诊部
你说的眼部手术是眼科手术吧?要是做个双眼皮或者眼修复把眼球弄伤了,那上手术台的时候得喝了几两?
2021年11月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,每个接受手术的人都会有你这样的恐惧和担忧。其实双眼皮手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用,手术时是不会痛的。由于双眼皮及眼袋手术均为眼外手术,不伤及眼球,所以不会影响视力。但前提是要选择正规专业的医师进行专业操作
2021年11月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,双眼皮手术只是在眼皮上做手术,并不会碰到我们的眼球,所以求美者不用担心它会伤害眼睛健康,在医生精细的手术操作下也是不会伤到眼睛的。
2019年8月29日东莞东城爱思特医疗美容
眼部手术虽不比大外科的开胸剖腹般工程大,但却极为精细,手术中不能出现任何差错。作为一名技术过硬,工作负责,耐心细致的医生,一般是不会伤及眼球的,更不会引起失明。但目前从事美容外科行业的人员较复杂,这样的事故还时有发生。主要是做非开刀双眼皮,内切眼袋时,不小心角膜被锐利的针尖或刀损伤,引起继发感染,导致严重并发症,如不及时处理,就有失明的可能。另外一种情况就是手术中止血不彻底,造成球后出血,压迫视神经,最终导致失明。所以,要做眼部美容手术,一定要找一个合格的,严谨的,负责的美容外科正规医生。我感觉博美就是个不错的选择。也非常的正规。
2019年8月27日长沙亚韩医学美容医院
眼部手术是一个细致手术,只要是正规的整形医生操作,一般不会伤及眼球影响视力。但不规范的操作,止血不彻底,造成球后出血、血肿形成,压迫视神经,如不及时减压处理,有失明的可能。
眼部手术术前注意事项:
1、眼部整形手术前一定要确保自己的身体是健康的,没有炎症或其他传染病,术前要保证血压血糖控制良好。
2、手术前一个星期不能服用含阿司匹林类的药物。
3、手术前一周禁酒,男性提前一个星期戒烟。
4、术前不可以化妆,术前一星期不能戴美瞳。
5、慢性结膜炎病人(畏光流泪)需点抗生素滴眼液一周,治疗缓解后方可进行手术。
6、尽量避免感冒咳嗽,感冒咳嗽容易引起手术后出血。
2019年8月8日长沙美研医疗美容
不会,眼部手术只是在皮肤层这里做手术,对眼球没有任何影响,怎么可能引起失明!无稽之谈
2019年7月27日安徽维多利亚整形外科医院
🌟眼部手术虽不比外科手术工程大,但却极为精细,手术中不能出现任何差错。👨⚕️作为一名技术过硬,工作负责,耐心细致的医生,一般是不会伤及眼球的,更不会引起失明‼️
2019年7月26日
您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。
🌾🌾🌾
眼部手术虽不比大外科的开胸剖腹般工程大,但却极为精细,手术中不能出现任何差错。所以要找一位技术过硬,工作负责,耐心细致的医生,一般是不会伤及眼球的,更不会引起失明。
2019年7月22日
《华中科技大学同济医学院医疗美容》谢邀,很高兴回答您的问题:
♦️♦️医美方面的眼部手术通常不会有大问题,不用过于担心。
♦️♦️医美领域眼部整形手术都是在眼球周围皮肤组织进行。通常不会触碰到眼球,所以不会损伤到眼球。
♦️♦️但目前从事美容外科行业的人员较复杂,特别是一些非正规,不具备医疗资质机构也出现过类似的情况发生,主要是做非开刀双眼皮,内切眼袋时,不小心角膜被锐利的针尖或刀损伤,引起继发感染,导致并发症。所以,要做眼部美容手术,一定要找一个合格的,严谨的,负责的美容外科正规医生。
眼部整形属于比较成熟的手术项目,目前常见的双眼皮,开眼角,眼周年轻化等手术项目等。
2019年7月19日
割双眼皮已经成为现代社会上的一种流行趋势,很多爱美女性羡慕别人的漂亮大眼睛,于是自己也想做双眼皮手术。可是又担心割双眼皮手术会影响眼睛视力,那么,割双眼皮会影响眼睛视力吗?
每个接受手术的人都会有你这样的恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术和去眼袋手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用,而且可以持续2-4个小时,手术时是不会痛的。而每种手术都有可能出现并发症,但只要医生训练有素,精益求精,加上求美者的积极配合,一般是可以避免的。
割双眼皮手术不会影响眼睛视力:
由于双眼皮及去眼袋手术均为眼外手术,不伤及眼球,一般不会影响视力,只是有时会术后肿胀,刺激,产生怕光,流泪,出现短时间的视力不清,但随着术后的消肿,会迅速恢复正常。
割双眼皮手术适应人群:
1、单睑、不完整性重睑及上睑皮肤松弛,主动要求手术者。
2、青春期女性眼皮较薄无泡泡眼者可选埋线法;其他年龄组均可用切开法,并酌情切除部分皮肤和眶隔脂肪。
3、对内眦赘皮可以同期修复,近视伴轻度眼球突出者应选埋线重睑术,慎做切开重睑。
4、天生单眼皮想变双眼皮求美者。
2019年7月18日
双眼皮手术原理
眼皮手术方法有三种埋线法、微创法和切开法,选择哪种方法,需要看个人眼睛的基础和适合的方案。但不论是哪种双眼皮手术方法,形成双眼皮的原理是一致的,就是让上眼皮的皮肤和上眼睑内睑板形成粘连,这样在睁眼时,由于睑板的上提,部分粘连的皮肤因为牵拉力量出现皱褶,就会形成双眼皮外形。
這也就是说,所有双眼皮手术只针对眼皮进行调整,主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能触及到上提肌,不会触及眼睛内部。
视觉形成的原理
人的视觉系统是眼球为轴心的光学成像原理,当外界光线透过眼球的瞳孔,在眼球内壁的视网膜上形成光学刺激,经过眼球后方的视神经传导到大脑的视觉区域,就会产生视觉。我们常说的视力其实就是视觉能力,而眼睑是眼球视觉系统的附属保护结构,不参与视觉形成,对视觉也不会形成影响。
双眼皮手术真的会伤到视力吗?
由于双眼皮手术为眼外手术,不伤及眼球,一般不会对视力造成影响。但是双眼皮手术可不是简简单单在眼皮上面化一刀而已。
眼睛周围的皮肤较脆弱、敏感,需要医生具备熟练的技术和专业的眼部解剖学知识,才能将双眼皮做得漂亮。如有不慎手术出现差错,可不仅仅是双眼皮失败做得不好看,还有可能伤及眼睛内部影响视力,严重甚至可能导致失明。
此外,现阶段有很多工作室以及不合规医美机构均在开展双眼皮手术,有的卫生条件简陋,有的设备不合规,甚至未取得相关资质。如果在有菌环境下手术,很容易引发严重的并发症,如球后血肿、急性炎症等,也有可能影响视力。
2019年6月6日
您好,谢邀。
💦眼部手术到目前为止已经是比较普及的整形手术了,技术也是比较成熟的,而且眼部整形手术只在眼睑部分,是不会伤及眼球的。
💦而且相对于其他整形手术,眼部手术的疼痛度也是较低的,因为双眼皮手术涉及的手术创面比较小。
💦还有一点就是眼部手术的恢复期比其它整形手术的恢复期短,眼袋手术或双眼皮手术,一般只需要休息3-5天就行了,伤口十天左右就不明显了。如果施术医生掌握纳米切开技术,那3天就可以恢复如常了。
💦不过所有的前提都是必须去一家正规的整形医院,切不可在小作坊里面做,任何手术都是这样,不能因为贪一点小便宜而造成的无法挽救的损失。正规的医院在每个方面都是按安全的标准来严格要求的。
希望大家都能越变越美
宁波美莱眼整形案例参考👇
2019年5月1日
你好 每个接受手术的人都会有你这样的恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术和眼袋手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用,手术时是不会痛的。而每种手术都可能会出现并发症,但只要有经验的医生手术,一般是可以避免的。由于双眼皮及眼袋手术均为眼外手术,不伤及眼球,不会影响视力。
眼袋手术或双眼皮手术,一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。而伤口十天左右就不明显了。
2019年4月17日
你好,眼部手术一般不会伤及眼球,但是做眼袋手术时要做好彻底止血及术后加压包扎,避免因为术后出血使眼睛收到影响
2019年4月16日
综上所述,我们平常的眼部手术是不会伤及我们的要求
不需要担心
因为我们的无论是双眼皮手术还是眼袋手术虽说离眼球挺近的,但是我们属于皮肤类的手术
皮肤类的手术是另外一部分的器官系统,是不会影响我们的要求的
大家可以放心
2019年4月13日
你好
整形美容外科中的眼部手术基本都是入门级手术,在手术项目级别中,属于一级手术,也就是“操作过程不复杂,技术难度和风险不大的美容外科项目”。但是双眼皮手术需要的精细程度,不亚于任何一项手术。
所以往往出现做完双眼皮发现眼睛被“毁了”的情况。
2019年4月4日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,眼部手术极为精细,手术中不能出现任何差错。作为一名技术过硬,工作负责,耐心细致的医生,一般是不会伤及眼球的,更不会引起失明。如果想要做眼部手术还是建议选择正规医院和专业医生,希望我的回答能帮助到你。
2019年3月29日上海华美医疗美容医院
双眼皮手术方式多种多样,但所有手术都是在眼睑上实施,是单纯的眼外操作,规范的手术过程并不会牵连到眼球等部位,所以不用担心会伤害眼睛健康,更不会造成眼的功能性障碍问题。
2019年3月29日
这个你去正规的机构做肯定都没有任何问题的,肯定不可能伤害到眼球位置的,这个真的是不用太担心