2019年8月6日
你好,很高兴为你解答
🙅首先建议你不要长期使用双眼皮贴,双眼皮贴长期使用会让眼睑皮肤松弛另外双眼皮贴的粘
性很大容易引起眼睑红肿,🚫时间一长就容易造成炎症。
贴不出双眼皮有可能眼睑太厚或太薄都可能,太厚或太薄都可以做双眼皮手术,根据你个人条件选择方法如下:
👀微创双眼皮
微创法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的选择。
但并不是每个人都适合做这种手术方法,眼皮薄、无肿眼泡者或者眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者适合。
👁切开双眼皮
切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5-7天就可恢复。
术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。
具体哪种较为合适还是要到大型的业界机构让医生给你面诊,才能确定一个适合你的方法。
希望我的回答对你有所帮助,
宁波美莱眼部案例供参考⏬
2020年6月3日
双眼皮恢复好了以后当然可以贴双眼皮贴,但是没有必要啊姐妹。而且双眼皮贴用多了会导致眼皮松弛
2019年8月25日长沙亚韩医学美容医院
全切双眼皮后完全不需要贴双眼皮贴。
双眼皮可以让眼睛看起来更加的漂亮,而且炯炯有神。有一部分爱美的女性会通过选择贴双眼皮贴的方式变得好看,但是,提醒各位爱美的女性,长时间贴双眼皮贴会对身体带来一定的伤害,比如眼皮的下垂、眼皮红肿等。
1、眼睛皮肤发炎
我们眼睛周围皮肤是非常薄弱的,而且非常脆弱,在贴双眼皮贴的时候会经常性拉扯,容易伤害到皮肤,甚至会出现发炎的症状。
2、眼皮红肿
有个别不良吧的商家会在双眼皮贴里面加入一种刺激强的胶,这种胶的透气性是非常差的,如果每天都贴的话,会让眼部皮肤得不到呼吸,最终引起眼皮的红肿。
3、眼皮下垂
经常贴双眼皮贴时会过度的拉伸导致眼皮下垂,长时间使用眼睛周围皮肤会失去弹性,减退了收缩能力,而且不能再恢复。
2019年7月13日长沙美研医疗美容
第一个就是我们要看这个眼睛跟这个人搭还是不搭,这是一个整体的感觉。那从局部上第一个就是先看她,第一点是很重要的一点,最重要的一点就是眼神,这个人的眼神不对,就是很呆滞的一个眼神,或者一个很惊恐的眼神,让人去看了以后都会觉得这个双眼皮是失败的,所以说眼神是最最重要的一点。如果眼神不好,其余的什么都好,还是一个失败的手术,在这里头特别强调。
另外还有一些什么呢?好比第二点就是疤痕,怎么做成一个疤瘌眼,你知道吗?这肯定是一个不成功的一个手术。另外,好比说弧度不是很理想,有一些这个弧度,都是好比说内侧高,外侧低,甚至就有点三角形的感觉,或者说本身这个弧度就不是一个连续的,这也是一个不好的。
另外有的人由于那个粘连,或者说去得不均匀,有一些凸凹不平也会造成一个很失败的一种感觉。但是所有的这个里头给人一个整体的感觉,以及眼神的感觉是最重要的,这时候去判断她眼睛是否是一个很失败的双眼皮。