2019年8月6日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。
双眼皮和隆鼻属于两个不同的部位,一起做也影响不大,可以同时进行。如果你已经做了双眼皮,眼部和周围组织基本消肿后,再做隆鼻手术即可。
2020年9月24日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为你解答疑惑。
已经做了重睑术,术后一个月水肿都消了,才能更好的确定隆鼻的高度以及整个比例设计。
2020年7月11日
你好,很高兴为你解答。一般来说,双眼皮手术和鼻部手术是可以一起做的,两者部位不同,不会有影响。不过如果要开眼角的话,一般情况下医生都会先做鼻部多项,因为做完鼻部多项手术以后,会对眼距产生一定的影响,所以建议先做鼻部多项手术,然后再做开眼角手术。如果先做了双眼皮手术则需要等眼睛完全消肿后才能进行隆鼻手术。
2020年4月5日
2019年10月27日
大概是7天后
2019年10月25日
双眼皮手术和隆鼻是可以一起做的呢,如果你身体比较差的话,可以听从医嘱分开做。当然还是一起做比较好,因为隆鼻和双眼皮一起做,还是分开做的话,他的恢复时间都是一样的。
2019年8月13日新氧医生官方咨询
你好,建议您先等眼部恢复好后再行鼻部的手术。手术前要了解相关的风险,选择正规的医院。近期不要吃辛辣刺激性食物,注意休息。
2019年8月7日
你好,两个手术项目是没有冲突的,双眼皮 隆鼻手术,两者是可以一块做的。
但如果你的身体素质较差的话,就要听从医生的医嘱,分开来做,一般情况下,双眼皮术后要做隆鼻手术的话,根据你的双眼皮恢复情况,眼睛没有水肿后就可以做隆鼻手术了,一般是一个月左右
2019年8月7日
两个手术项目是没有冲突的,所以请放心。如果真的担心的话,可以等双眼皮消肿后再进行。
2019年8月6日
一般来说,双眼皮手术和鼻部手术是可以一起做的,两者部位不同,不会有影响。不过如果要开眼角的话,一般情况下医生都会先做鼻综合,因为做完鼻综合手术以后,会对眼距产生一定的影响,所以建议先做鼻部综合手术,然后再做开眼角手术。如果先做了双眼皮手术则需要等眼睛完全消肿后才能进行隆鼻手术
2019年8月6日
你好,我是来自韩国的金湳中医生,很高兴为你解答疑惑。
2019年8月6日西工毛大夫医疗美容门诊部
双眼皮 隆鼻手术,两者是可以一块做的。而且效果比只做双眼皮还更好,如果你还没有做双眼皮手术的话,是建议你一块做的。但如果你的身体素质较差的话,就要听从医生的医嘱,分开来做,一般情况下,双眼皮术后要做隆鼻手术的话,要等到双眼皮恢复之后,一般是一个月的时间