2019年8月6日
我觉得,你的眼睛包括眼周,真的问题很大哎~
首先,你的眼睛是吊梢眼,看起来有点儿凶,不够柔和;其次,你的眼睛一只单眼皮、一只双眼皮,看起来有点儿不协调,而且一大一小也忒明显了点儿吧~
而且,你眼周真的是,问题很多啊,凹陷的,脂肪膨出的,色沉的黑眼圈,还有眼袋,我觉得你只做个眼综合都不够哎,你最好先去面诊吧,看看医生咋给你建议~
2020年9月28日
你好,从照片上看,你这个是眼袋,祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
但无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。
希望能帮到你。
2019年10月18日北京三仁医疗美容门诊部
您好,您的眼袋和泪沟都存在。
卧蚕,眼袋和泪沟的区别:
卧蚕,又名眼苔,就是笑的时候下眼睫毛下方凸的部分,实际是由眼轮匝肌构成,卧蚕眼很有魅力,容易给别人亲近的感觉。
在美学上,卧蚕加上双眼皮被认为最能呈现“电眼美女”的风采。所以漂亮的眼睛才会长卧蚕。只要能和五官协调,卧蚕能起到绝佳的修饰效果,让美人更美。
而眼袋和泪沟则不同,会显得人苍老疲惫。
眼袋通常是指下眼皮后方的眶脂肪向前膨出形成的袋状畸形,就像口袋里塞满东西鼓鼓囊囊的样子。眼袋部位的皮肤状况因人而异,有的人光滑平整弹性好,有的人松弛起皱弹性差。有的人眼袋下方会出现一条弧形凹陷,也叫泪沟。
眼袋和泪沟,是两种完全不同的症状,有了泪沟,眼袋更显得突出,有了眼袋会显得泪沟凹陷更深。所以要通过美容手术的方式改善。
像您的问题是眼袋和泪沟并存的,建议您做内切眶隔脂肪重置手术来改善,手术将眼袋多余的眶脂肪转移到泪沟,填平泪沟,这样眼袋消除,泪沟消失,术后下睑年轻平滑。
很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
2019年8月16日
是眼袋。去眼袋手术 可以去掉哦
2019年8月14日
哈哈哈 你这是眼袋 卧蚕只会让人显得年轻
祛除眼袋手术
2019年8月9日
你是黑眼圈吧,而且你这照片拍的太迷了
2019年8月8日
谢邀~
先上结论。
你这个是眼袋,还伴有明显的黑眼圈,很显疲态。
我们首先来说一下,眼袋和卧蚕的差别。
接下来,我们就图文介绍一下,眼袋的形成机制。
眼部的组成部分,分为眼眶骨、眼轮匝肌和脂肪,横剖面如下图。
眼轮匝肌发达的人,在收缩用力(笑)的时候,会形成“卧蚕”。
眼轮匝肌下方脂肪比较膨出的人,在没有表情的情况下也会形成眼袋。
值得一提的是,“脂肪膨出状态”是相对面中凹陷而形成的概念。
当面中骨架越平、越凹陷,眼下脂肪的膨出状态越会被凸显得“呼之欲出”。
所以,眼袋的状态只跟两个部分有关:
一是脂肪本身的膨出程度;二是面中骨架的凹陷程度。
但是呢,影响眼部脂肪膨出程度的,又与很多因素有关了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------影响眼袋形成的因素
首当其冲因素,就是基因影响了
有的人,天生眼部脂肪就比较丰厚,膨出几率就比常人要高。
像这样的人,把族谱打开,往上数三代,可能都少不了“苏大强”式眼袋的亲戚。拍合家福的时候,也是典型的“眼袋聚会”。
其次,对于常人而言,最大的影响眼袋形成的因素就是劳累和衰老
肌肉松弛,加上下睑支持结构松弛,导致脂肪膨出、脂体滑脱。
简单来讲就是,衰老导致下垂,眼部脂肪也一起移位了。最后一个因素,就是面中骨骼(下眼眶到上颚的位置)凹陷或过平
当面中骨过平时,就会难以与眼部脂肪承接,让眼轮匝肌下的脂肪呈现一种“呼之欲出”的膨胀感。
这种面型的典型案例,就是我们的鞠婧祎出道之前的样子。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如何拯救显老“眼袋”
内吸法
适应人群:眼部肌肤较紧致、轻度脂肪膨出患者。
术式:从内路入手,做一个微小切口把多余脂肪拿出来,改善眼袋的同时,外表不留痕迹。
外切法
适应人群:中、重度脂肪膨出患者,并伴随皮肤松弛。
术式:从距下睑缘最下排睫毛1mm左右的位置做一个极小切口,将膨出的脂肪和多余的皮肤一起切除、并在睫毛根部进行缝合。切口相对隐蔽,改善效果十分明显,是“苏大强”变身吴彦祖的神器之一。
仪器法
①激光去眼袋
它恢复快、无出血、痛苦小,通过高能脉冲激光从睑板内侧结膜处切约0.3厘米的切口,然后从切口处依次取出内、中、外三处脂肪团,再使激光气化收缩真皮组织,时间约20分钟,术后效果维持时间2——5年。
②是射频祛眼袋
医师通过射频将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出,同时用微型组织定位器重新组织、定位皮肤。
③是超声法祛眼袋
不同人体组织有不同的固有频率,脂肪组织也有固定的超声共振频率,特殊波长的超声波有“空化效应”。
当超声波仪器发出的频率与眼袋脂肪发出的频率一致时,细胞就会发生共振反应,达到一定能量密度时,就能将脂肪乳化,使其从固态转化为液态,周围正常组织不会受损。
因而可以将眼袋,去除干净,不开刀、不麻醉、没有恢复期!
2019年8月7日深圳非凡医疗美容医院
从照片上看,初步判断为眼袋,祛眼袋的手术方式不能一概而论,首先是要考虑眼袋的成因是遗传性的还是后天获得性的,第二要考虑求美者的年龄问题是老年人还是年轻人。因为祛眼袋方法就分为一个内切式一个外切式,譬如说内切式的就适用于遗传性的和年轻人获得性眼袋,外切式的就适合于老年人的眼袋祛除。因为年轻人保持的水分够皮肤弹性好,选用内切式的就可以,不用祛除多余的皮肤,光祛除多余的脂肪和收紧松垂的眶隔就可以了。外切式的就适合于重度眼袋、老年人的松垂的眼袋,外切式可以祛除多余的皮肤加收紧眶隔和祛除散除脂肪,三步合一保持眼部年轻化。
确实是眼袋了
2019年8月7日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
亲,您的这个看上去应该是眼袋哦。关于如何祛眼袋, 祛眼袋的手术方法主要有结膜入路的内路眼袋,就是不做皮肤切口,只做结膜内路的手术,只能去除脂肪,若皮肤松驰不是很重,去除脂肪以后皮肤会得到一定的恢复,眼袋会消除。如果年龄大,比如在45岁以上,50岁或者60岁左右的患者,不但有脂肪突出而且皮肤很松驰,则手术是在眼睫毛下1mm左右做切口,去除内部的脂肪,将多余的皮肤展开,去除多余的皮肤,然后进行缝合,术后患者的刀口是看不到的,比较隐蔽。所以不要担心术后有疤痕,影响外观形态。
2019年8月7日
这个怎么也不像是卧蚕呢,目测是眼袋,把眼袋去掉会显年轻很多的~
怎样去眼袋呢 ?
眼袋一般分为真性与假性眼袋两类。
假性眼袋可以通过这些方法解决:
1. 在晚上九点睡觉之前尽量不要喝水,减少过量的水分积在眼袋中。
2. 可以敷一点眼膜,或者也可以购买一点眼霜。
3. 可以多做点眼保健操,多给眼部做按摩。
4. 最重要的是,不能熬夜,休息时间不够也会导致眼袋加大。
如果是真性眼袋就需要手术取出,分为外切和内切,看你自己适合哪一种,还有一种微创的,这种创口小,恢复时间快。
2019年8月6日
从照片上看来比较像眼袋吧,眼袋比较大可以去医院看一看,嗯,有几种去眼袋的方式,可以看看哪一种适合自己去掉,会显得更年轻一些。
2019年8月6日
眼睛是心灵的窗户,是人类感官中最重要的器官,通过眼睛能够看懂一个人的内心,眼睛能够表达思想感情,甚至难以用语言表达的感情都能用眼睛表达出来。但是一个人如果有很严重的眼袋岂不是很影响美观,我们看看如何消除眼袋吧!
1、改变不良生活习惯。坚持早睡早起,每天喝足八杯水,多吃富含卫生的蔬菜,以防止皮肤衰老和缺水。
2、按摩法消除眼袋。按摩能够促进血液循环,加速皮肤新陈代谢,洁面后用双手无名指从内眼角处,一直按摩到外眼角,再延续至太阳穴,上下眼眶各按摩5次,对于下眼袋的消除有着很好的作用。
3、坚持使用眼霜和眼膜。眼霜和眼膜内都含丰富的维生素和护肤成分,能够有效防治黑眼圈、眼袋、眼角纹等眼部问题。眼霜每天早晚都要用,眼膜一周2次就好。
4、尝试蜂蜜、橄榄油法去眼袋。可以将蜂蜜与橄榄油放在一起搅拌均匀,洁面后,先用热毛巾敷一下眼部,再用棉签沾取蜂蜜、橄榄油的混合液均匀涂于眼部肌肤,五分钟后,再用清水冲洗干净。这个方法有很好的滋润皮肤作用,还能有效去眼袋。
5、手术抽脂去除眼袋。手术价格便宜,但是切除皮肤的量不易掌握,容易形成疤痕。
6、可以采取射频消融的整形方法去除眼袋。主要是采用射频电极伸入灼烧,有烧焦味,有疼痛感,优点是不出血,比激光法去得更干净,但是没有去皱效果。
建议还是采用自然的方法去除眼袋,自然才美丽嘛。
2019年8月6日
在生活中,有许多的女生对于眼袋和卧蚕的概念总是模糊不清,自己明明有眼袋,非说是卧蚕;那有些女生年纪轻轻,明明是卧蚕,非说自己老了,是眼袋。对于这两个词,我们先来普及一下相关知识。简单的说眼睛下方凸起的地方最靠近眼睛的部位就是卧蚕,在离眼睛比较远凸起的地方就是眼袋。再不明白,看下面这张图很清晰具体地表达了两者的意思和区别:
眼袋:指的是眼眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,即形成下睑袋状畸形,在脸部出现组织隆起和皮肤松弛,堆积的现象。它是人体开始老化的早期表现之一,除了先天性遗传外的因素,如果你有眼袋了,请要特别注意,眼睛告诉你在开始变老了哟。大多数人出现有眼袋的年纪在40岁左右,所以眼部的保养是越早越好。
卧蚕:又名眼轮,就是笑的时候下眼睫毛下方凸的部分,实际是由眼轮匝肌构成,看起来就像一条蚕宝宝横卧在下眼睑边缘,因此被称为“卧蚕”。 基本上有卧蚕的人看起来好像眼睛会笑,眼睛也很有魅力,也很漂亮。看看刘诗诗的卧蚕眼和没有卧蚕眼的样子,是不是一看就很明显?
去医院割眼袋
2019年8月6日
这个可不像是卧蚕噢,卧蚕没有这么深的颜色,范围也没有这么大。
眼袋可以做手术切除掉的,不用担心。
2019年8月6日
初步判断是眼袋。
去眼袋可以用手术切除,分外切和内切。还有激光去眼袋,您可以去专业医生那里面诊一下,一张图也不好给您判断。
2019年8月6日
看照片好像窝蚕和眼袋都有~眼袋更严重一点,可以考虑切掉,会年轻很多!
那么二者有什么区别呢?
1.首先卧蚕容易出现在大眼睛的人身上,并且眼睛能展现出独有的魅力。而眼袋会让人看起来整个人比较憔悴。所以两者性质是不同的。还有眼轮匝肌专业名词叫肌性眼袋,人称卧蚕,而眼袋是因为脂肪凸出才形成的。
所以它们的产生过程也是不同的。并且有卧蚕的人笑起来会非常有魅力。所以如果有卧蚕的人不应该感到伤心,要开心才对,因为你是与众不同的。
2.卧蚕是笑起来是椭圆形的,并且非常有美感,而眼袋是三角形的,而且无时无刻都在,还非常丑陋。
以上就是卧蚕和眼袋的区别。
2019年8月6日
肯定是眼袋,不只有眼袋,还有很眼圈,你看你眼周一圈都是暗黑的,色沉严重,应该是色素型黑眼圈~
下眼睑还有脂肪膨出,我建议你还得做个眼综合,连带做眶隔脂肪释放,这样你的眼睛才不会像现在,显得有心计,还特别显老~
因为你还有点儿吊梢眼,所以我觉得你做个下眼睑下至的话,效果可能会更好吧~
2019年8月6日
宝宝,你这有眼袋也有黑眼圈,唯独没有卧蚕......
你这眼睛都是青紫的,一看就是熬夜太厉害造成的,色素型很眼圈,还有大眼袋,我建议你去医院面诊一下,需要激光还是需要手术,或者只需要条理一下作息时间就可以了~
ps:以我的经验来看,你可能需要做激光吧,然后作息一定要调整好,否则不会治本的哦~
2019年8月6日
是眼袋,但是等再厉害点再去割掉吧