2019年8月7日
🌟下垂眼
🌟眼距宽
🌟眼球球结膜明显
2019年10月28日
为什么割双眼皮都要开眼角呢?
正常情况下,很多人不只是因为单眼皮导致眼睛小,很多时候内眦赘皮严重也会令眼睛显小。所以内眦赘皮严重的爱美者,若只是到医院进行割双眼皮而不开眼角,术后双眼皮的效果是不明显的,很大可能会成为内双,因此不会有增大眼睛的明显效果。
若您想要改善单眼皮,同时又有内眦赘皮的困扰,那么想要提升颜值,就需要进行割双眼皮+开眼角综合塑美。
开眼角手术后变化大吗?
眼部整形医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式。一般情况下,开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,和双眼皮手术一起效果会更好。
注意事项
开眼角术后要无痕,术后最大限度的将切口隐蔽在眼角处或上下睫毛的根部,要达到隐形无痕,不留任何瘢痕的自然效果。
开眼角术后要无缩,针对不同形态内、外眦赘皮设计不同的切口,保障切口不受到挛缩的影响,减少术后远期存在的张力,从而避免圆钝回缩。
开眼角术后要健康,根据泪腺与内眼角的表面距离和实际距离进行设计,避免传统开眼角术造成的眼角紧缩、泪腺过度外露、迎风流泪等症状。
开眼角术后要曲线流畅,术前根据个人眼部情况进行精准设计,前沿的反向Z字形皮瓣技术,避免传统手术眼角线条呆板,打造生动自然眼角曲线。
2019年9月3日
可以变得更好看啊
2019年8月15日
有人需要有人不需要 因人而异的 没有说必须开
2019年8月1日
专家讲解说:“双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼。”
现在大街上清一色大眼角 大双眼皮
其实我觉得 不开眼角也很美
2019年5月24日广州紫馨整形外科医院
开眼角一般指的是开内眼角。
做双眼皮不一定要同时开内眼角。但是我们东方人有内眦赘皮的情况较多,所以在做双眼皮手术的时候,很多人都会同时开个内眼角,这像是约定俗成的一样。那有姑娘就会问了,如果割双眼皮不开眼角会怎么样呢?
其实,如果内眦赘皮没有对眼睛的功能造成问题,比如小睑裂畸形综合征的,那么并没有说 一定要开这个内眼角。作为一个小眼裂畸形求美者,眼睛在面部占比例偏小,表现为眼裂长度<26-30mm,眼裂高度<7.5mm,此类病例设计需水平方向和垂直方向的放大,即为眼综合,包括双眼皮、开内外眼角,部分需要肌力调整或眼睑下至,立体放大眼睛比例。单一做一个重睑,效果并不理想。
如果有内眦赘皮而割双眼皮没开眼角,那么会给人两种体验:
一种是好看
这种特指那些内眦赘皮不明显的,或者形态比较好的,那么不开也是可以的,这样的眼角做出来的双眼皮就是开扇形的,秀气、柔美,更具有我们东方美学特色。但如果本身眼距太宽的,那就无法改变。
另一种是好怪!
严重的内眦赘皮,会拉扯破坏了双眼皮的形态,特别是想做平行型的双眼皮,如果配上内眦赘皮,就不协调了,这样的眼睛看起来就比较怪。
像配图的人的眼睛,内眦赘皮的情况比较严重,如果开个内眼角,对睑裂的长度、眼距、 双眼皮的形态等都将有很大的改观。
不过“萝卜青菜各有所爱”,每个人的审美都不同,你觉得“怪”的也有人会觉得“美”, 所以开不开眼角,还是让医生根据你自己的眼部情况设计手术方案,再结合自己喜好来决定吧。
2019年5月24日
💟💟您好,很高兴为您解答这个问题
🔀🔀做双眼皮搭配开眼角主要是为了解决眼睛或轻或重的内眦赘皮。做双眼皮时搭配开眼角的方法可以让眼睛更好看更有神一些。
⭕⭕内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,而影响眼的美观。亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。如果要解决内眦赘皮问题还需要通过开眼角来改善。
🚀🚀为什么建议双眼皮和开眼角一起做呢?
1️⃣,生理结构
我们亚洲真都是单眼皮居多,单眼皮主要是因为眼睛有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘肉与双眼皮两个手术结合进行,会使眼睛更大更明亮。
2️⃣,美学要求
对于一个专业的整形医生来说,在给求美者设计眼部整形手术的时候。要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计符合东方美学的方案 塑造眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。
3️⃣,恢复较快
从手术后的恢复时间来说,如果分开做双眼皮和开眼角,那么消肿期就要两个,如果双眼皮跟开眼角都一起做了,都是在眼部同一个部位做手术,这样就能在同一个时期恢复。一般3天消肿,7天拆线,20天左右恢复正常,很多求美者都是想快点恢复,所以做一次手术解决两种问题。
4️⃣,整体和谐
除了在美学上对眼睛有要求,眼睛好看也得整体和谐。所以在通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5MM,恢复后一般可以增加2-4MM,特别是和双眼皮手术一起做眼睛才更加协调美观。
⏬⏬下面是宁波美莱眼部案例参考
2019年5月24日长沙亚韩医学美容医院
因为东方人眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短。所以想要让眼睛变大,除了割双眼皮,不少人还需要开眼角手术的配合才行。这也是为什么医生会建议在做双眼皮时结合开眼角手术一起并行。
那什么是内眦赘皮呢?
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,从而遮挡部分视野,影响眼部美观。
一般来说,我们亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,要想解决内眦赘皮这种情况,“开眼角”是一个不错的方式。通常这里所说的开眼角是指开内眼角,通过打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。让眼睛看起来更大、形态更美。
这也是为什么医生通常会建议双眼皮手术和开眼角手术一起做。除了内眦赘皮的原因外。还有以下两个方面的原因:
美学标准:
眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还能让眼型与面部搭配协调。
整体美感:
一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,那和双眼皮手术一起做的话,眼部的整体美感会增加。当然还有一个原因——恢复快。两个手术一起做,一次解决两种问题,节省时间。
2019年5月9日
您好, 对于美,每一个时代都有各自的评定标准。同样,对于美丽眼睛的评价标准也就不尽相同。有些人认为单眼皮比双眼皮漂亮,但大多数美学家们都认为双眼皮显得更加明朗、更有魅力而且充满着活力。双眼皮手术:可以说是目前最常见的美容外科手术之一,它看似简单,但要达到使所有受术者都满意却并非容易。它不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美观点、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有准确把握。双眼皮手术可使上眼睑举肌和皮肤组织的联结更为紧密,让单眼皮的人短时间内就可以拥有漂亮的双眼皮大眼睛。对于眼睛的美,人们不满足仅仅局限于做双眼皮,现在的开眼角手术是配合双眼皮手术变大变美眼睛的一种好方法。爱美的朋友们往往选择二者同时进行来达到一个完美的靓眸的目的。
开眼角手术:开外眼角手术是一种简单、常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂。不过,现在开眼角手术不仅可以治疗小眼症,通过开内眼角或外眼角也可以使普通的眼睛变得更大更有神。西婵无痕开眼角:摒弃传统方法的适用范围窄、术后眦部可能留下瘢痕等弊端,在重睑线内作微创切口,皮下潜行操作。不直接切开皮肤,避免局部疤痕形成。开眼角和双眼皮同时进行时,充分考虑双眼皮成型对内眼角形态的影响,确保开眼角手术后效果自然和谐。
2019年5月7日
做双眼皮开不开内眼角,其实我觉得是一个个人审美观的问题,如果你的那个内眦赘皮比较中往往是做双眼皮的时候不容易做出一种全双啊,做出来就是一般是一个开扇形的是扇形双眼皮,那这样的话,嗯,如果你喜欢一个扇形的双眼皮的话,那根本不用做内眼角都行,如果你不喜欢这种啊,你喜欢一个全双的,那是必须要做那个,所以那个开内眼角开不开是不一定的啊,当然如果有些医院的医生他想多收钱啊,让你必须开,我觉得那也是不道德的啊,所以你自己要有自己的一个审美观,你觉得看你是喜欢哪样的双眼皮才能才能做出一个正确的决定。
2019年5月7日上海华美医疗美容医院
开内眼角主要为了解决“内眦赘皮”。随着医学的发展,越来越多的美容医生发现,仅仅做好双眼皮并不能取得最好的疗效,总是存在缺憾。因为内毗赘皮使眼睛显得更小、更短,而两眼之间的距离也因此变得比较远。对于鼻梁较塌的东方人来说,非常呆板,也没有立体感。而如果同时打开内眼角后,则会圆满解决这些问题,取得“惊为天人”的良好效果。因此,对于伴随内瞅赘皮的求美者,医生都会建议同时开大内眼角。
2019年5月7日
开眼角的三大好处:一、可优化眼形;二、可使眼裂变的长,眼睛“放大”;三、还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形,使鼻型更立体。
2019年5月7日
你好 割双眼皮开内眼角还是外眼角好没有统一定论,一般来说,开内眼角和外眼角手术常与双眼皮手术同时进行,术后效果更明显。开内眼角和开外眼角是两个不同的概念,通常情况就是根据自身眼部特点,有目的地选择开内眼角还是开外眼角。
针对小眼裂伴有上睑有下垂现象的小眼美女,常用的方法是“双眼皮+开内、外眼角+提肌加强”;如果本身眼形不错,但是希望更加美化,那么开内眼角和开外眼角就是锦上添花,这样眼睛就会更大更有神了。但具体的手术方案,还应该和手术医生沟通,医生会根据求美者的具体情况制订治疗方案,以达到最佳的手术效果。
开外眼角跟开内眼角则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构做一定调整改变,且又很难复原。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非常高,求美者在选择医生方面一定要慎重。
2019年5月7日
一 做双眼皮为什么需要开眼角?
割双眼皮就割双眼皮吧,为什么还要开眼界?一直纠结到底要不要开呢?开内眼角还是外眼角,怎么选?这是许多割双眼皮的人都会有的疑惑。实际上是否需要开眼角,开内眼角还是外眼角是因人而已的。现在小美带大家了解一个开眼角的关键性因素——内眦赘皮
内眦赘皮其实就是在我们的内眼角处的一块垂直的皮肤,遮掩着我们的内眼角。
二 内眦赘皮分类
我们的开内眼角,就是将这块内眦赘皮通过手术的方式切缝消除,使我们被挡住的内眼角暴露出来。
在视觉上有增长眼裂(使眼睛变长),拉近双眼间距的作用。
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮,两个手术结合起来进行会使眼睛更大更明亮。
三 开内眼角的优势
缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长,增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。
开外眼角的优势,可以显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了
四 如何选择?
内眦赘皮多,适合开内眼角。
很多人都存在内眦赘皮,如果眼部内眦赘皮较多,就会挡住一部分的内侧眼角。不但影响眼部美观,还会影响眼睛正常功能。这时可以选择开内眼角来解决内眦赘皮较多的情况。通过切除内眼角多余皮肤,来放大眼睛。
(图片来自医院案例)