2019年8月7日雪儿海蒂私密整形
2019年11月28日广州建国医院·私密整形
紧缩的方式是需要根据每个人的实际情况选择,手术主要针对于松弛情况严重的女性,术后一月内避免同房;激光紧缩是采用疗程治疗,且基本是没有恢复的,无创无痛,一周即可同房。因此,选择紧缩阴道的方式还是建议到院根据自身的实际情况来选择。
2019年8月27日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。
私密手术,现在是很多女性关注的问题,不光是产后女性,很多未婚的女性也会有需求。
目前我们有常规的手术缩阴,适合年纪较大,阴道松弛严重的女性。如果考虑要二胎手术是不利于后期分娩的。另外就是利用激光来达到缩阴效果,像维密X就是通过激光来改善,安全无痛。适合未生育,准备要二胎和不接受手术的女性。
像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。
脱毛是通过激光来击退毛发,使毛发生长周期变长,毛发变细软,色淡,是需要坚持疗程治疗的。
选择私密修护的项目呢,一定要在正规的机构。
2019年8月19日
你好!很高兴为你解答!激光脱毛的效果可以持续非常长的时间,基本上可以达到永久性脱毛。但是具体的次数要视乎不同的部位,不同的年龄,不同的毛发情况来决定。每隔一个月左右就要重复一次,不能相隔太长的时间,如果相隔太长的时间,它的效果就达不到非常好,需要重复才能达到把毛囊微小化这个目的。
2019年8月7日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,激光脱毛是一种永久性脱毛的方法,激光脱毛主要的就是破坏毛囊,毛囊被破坏之后很难再达到一个生长的情况,激光脱毛是使用的一种特殊的激光波长,单一的作用,在毛囊上面对于毛囊周围的皮肤和组织不会产生任何的影响,术后恢复快创伤小,没有什么大的副作用,不会留下疤痕,所以可以放心使用。现在的阴道紧缩术技术原理是切除部分阴道黏膜然后重新缝合以起到紧缩的目的, 经过手术修复损伤或者松弛的肌肉、筋膜,让阴道弹性加强,松紧度也会变的刚刚合适。
2019年8月7日北京丽合医疗美容医院.私密整形
xxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghhxxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghh
2019年8月7日
亲爱的,阴道缩紧术主要会依据女性生理的变化,把性生活质量给提高或者治疗尿道、膀胱和直肠膨出研发出来的一种妇科整形手术。手术还会根据每一个女性年龄的不同、阴道松弛或者会阴损伤程度的不同来对其进行修补。经过手术修复损伤或者松弛的肌肉、筋膜,让阴道弹性加强,松紧度也会变的刚刚合适。
2019年8月6日湖南尚美妇幼医院
你好,所有的收缩手术都是围绕收缩肌肉来进行的。传统的手术要于阴道后壁切除菱形的阴道黏膜和会阴部肌肤,再将肌肉拉拢缝合。手术创伤较大,术后伤口保护比较麻烦,需将阴道填塞,留置导尿等。且伤口竖着于肌肉的张力线上,一旦感染,很方便裂开。操作不慎,还方便伤及直肠,造成阴道直肠瘘。仅在阴道口做2-3公分切口,经过这个小切口,把围绕阴道的肌肉收缩。而不需移除阴道黏膜及会阴部肌肤。术后伤口同张力线平行,伤口不方便裂开,也不需填塞阴道,比较好保护。
阴道紧缩术的优点:
1、切口小,伤口没有张力,术后瘢痕非常小且隐匿。
2、创伤小、恢复快,并发症少,安全性高。
3、术后方便保护,非常符合中度以下阴道松懈的矫正。
2019年8月5日
你好,毛发的多少和遗传,个人体质都有一定的关系。激光脱毛是通过破坏毛囊,使毛发不再生长,是可以达到永久的脱毛效果的。现在的阴道紧缩术技术原理是切除部分阴道黏膜然后重新缝合以起到紧缩的目的。