2019年8月7日
一般来说亚洲人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚双眼皮不宜做得太宽一般以5~7毫米为宜。
1、小内双眼皮的宽度建议在一般在5mm以下,
这样基本看不出整容痕迹,而且和五官更协调
2、小双眼皮宽度一般为5~7mm,适用于裸妆或者不经常化妆的人
3、中等双眼皮宽度一般为6~8mm,想要营造电眼效果,可以选择这种类型
4、8mm以上的宽度比较大,一般和亚洲人的五官不协调,选择这种类型的双眼皮要慎重
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2020年9月21日
效果还是非常好的,它有如下几种功效:激活老化的成纤维细胞,目的是修复深层皱纹生长因子的目标是成纤维细胞的活化,合成和分泌胶原蛋白,新的高品质胶原蛋白双重增强真皮和表皮的凝聚力,收紧皮肤,抚平细纹,有效减少皱纹的深度和长度。持续密集营养细胞,防止皮肤老化新的维生素细胞不断改善皮肤的自我修复和再生功能,加速皮肤处理废物的能力,增加皮肤的含水量,改善皮肤暗沉,改善皮肤光泽。渗透性,有效防止老化。
2020年7月9日
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
为什么双眼皮不宜做太宽?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;
2、容易造成睁眼费力和疲劳感;
3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;
4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年10月22日
这个问题首先要结合自己的喜好,以及去专业医院找专业的医生面诊后才能得出结论,有的人面部比较欧式,所以就适合欧式眼,有的人面部比较扁平,就适合偏窄一点的双眼皮。
2019年8月24日
你好,
。双眼皮的宽度(即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种)在实际设计中还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。
1、较宽。是指宽度在8mm以上,一般适合于长一点的脸型;
2、适中。是指宽度在6-8mm,计适合于大多数的受术者;
3、较窄。是指宽度在5mm以下,适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者
建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月17日
双眼皮的形态主要还是根据我们自身脸型,五官来决定的,建议要通过与经验丰富的医生面诊来判断,双眼皮的类型一-般分为4种:
1、平行型双眼皮平行式双眼皮是双眼皮线与,上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见。
2、开扇形双眼皮开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。
3、新月型双眼皮新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。
4、欧美型双眼皮欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。理想的双眼皮标准有:
术后双眼皮自然,符合个人气质,术后上睑平整,无皮下结节,切口瘢痕不显。术后无不适感最后还早建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行手术
2019年8月7日
割双眼皮的宽度要多宽,主要是跟眉弓至睑缘宽窄(即上眼皮宽窄)、眼窝的深浅上睑厚薄等因素有关。比如:美女们的脸型宽大,眉弓至睑缘的距离较宽,并且眼窝明显,那么可以相对设计宽一些的双眼皮。反之则应该设计窄一些双眼皮。
1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
2、适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
3、较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。
4、外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。
5、全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮
2019年8月6日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚双眼皮不宜做得太宽一般以5~7毫米比较好。
随着双眼皮手术的技术发展成熟,双眼皮形态,宽度、位置等方面的定位也越来越精准。
为什么双眼皮不宜做的太宽?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。
2、容易造成睁眼费力和疲劳感。
3、修复难度高,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难。
双眼皮手术宽度怎么衡量?
双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
比较自然的双眼皮宽度一般为6~8毫米,去医院就医时可将你自己量得最满意的双眼皮宽度告诉医生,并与医生沟通一致后,再决定手术。
其实绝大多数眼睛适宜开扇形中小双眼皮,让具有秀美妩媚的动感和迷人的神采。
2019年8月6日
您好,双眼皮的宽度没有一个完全的标准,只是说有一个大概的范围值,要根据眼睛的眼皮整体条件来确定,还有要根据眼睛的大小来确定。一般来说女孩的是7-9mm,甚至到1cm;男生一般是6-8mm的宽度,是我们经常选择的双眼皮的宽度。