2019年8月7日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
求美者通过做鼻综合可以让自己的鼻型更精致、美观且漂亮,但是大家也要注意一点——积极的预防感染,是保证美鼻效果的 重要因素之一。然而真正面临鼻综合感染的时候,也不要惊慌,及时就诊配合医师治疗!!
鼻综合感染,要根据自身的隆鼻方案,及时的做出修复和调整!
1、当鼻梁部位有植入材料时,鼻型挺拔而有锥体感;但是因为感染取出后会恢复原来的状态,所以要先控制感染症状,再做下 一步的修复调整。
2、隆鼻修复需要取出植入材料时,会存在肿胀感;因此要选正规医院做手术,让鼻部早日恢复,无需过多的担心这个问题。
这里郑重的告诉大家,一次成型的鼻子是每个人都渴望的,没有人愿意做二次甚至更多次的修复手术,因此初次做鼻子的时候就要慎重,选择正规机构和有经验的医生是前提,术后的护理也至关重要!
2020年11月5日
首先消炎,当鼻综合整形出现严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻综合手术是埋入体内的假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。
2020年5月31日
1、首先消炎
鼻综合整形术做完,如果出现了红肿持续不消退的情况,首先我们要赶紧接受主刀医生的消炎治疗。这是因为鼻综合手术的感染主要有假体本身携带的细菌或软骨暴露时间过长携带的细菌感染导致,另外还有可能与术后不良的护理手段有关系。如果只是普通的红肿不退,服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据一周后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么我们就需要连续打消炎针,再做后期的处理。
2、再考虑假体取出
当鼻综合整形出现严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻综合手术是埋入体内的假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能杜绝感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。
2019年9月13日重庆军科整形美容医院
你好,隆鼻手术后手术切口部位的愈合一般需要5-7天左右。在切口没有完全愈合之前,有疼痛感完全属于正常现象。切口愈合之后,也还需要一段时间才能完全恢复。对于这种情况,术后要注意定期到医院复诊 ,评估术后效果。如果超过一周后疼痛明显,需要检查是否有切口部位感染。
一般隆鼻手术是往鼻子里面打硅胶或是接骨头塑形,需要一周的时间恢复养伤。同时注意不要进食太过油腻或辛辣的刺激性食物。建议用一些消炎类药物预防炎症感染的出现。
2019年8月19日长沙美研医疗美容
2019年8月16日
鼻综合感染,如果在鼻子手术之后发生持续的红肿啊,发炎的现象,那么就要联系你的医生进行一个治疗,嗯,因为可能是再出出现在手术过程当中啊,那个暴露时间过长而与空气中的细菌接触,或者是你自身自带的细菌,他跟那个嗯变成了最后的这种发炎的现象,那如果还有一种状况就是。
还有一种状况就是你术后的护理不得当,让你的伤口嗯,就是嗯,发炎了,碰水了,还有一些其他状况,这也需要及时处理。
2019年8月15日
首先要考虑消炎,再实在不行再考虑把假体取出来。
2019年8月6日
你好!隆鼻经常会碰到感染的情况,一种是轻度的,正常人没有做隆鼻也会出现鼻部的感染,鼻部感染主要是大多数情况下因为皮脂腺排泄不畅,里面的细菌产生炎症反应,有时候油性很重的人,皮肤会长小痘痘,上火长小痘痘,痘痘要及时处理。如果做隆鼻,痘痘一旦发炎会向假体、鼻腔里面扩散,会产生炎症反应,家里常备碘伏棉球或者酒精棉球,把小痘痘皮脂腺挤出来以后,用碘伏压在痘痘上面3-5分钟,大多数痘痘能够好。如果是严重的,要吃点抗菌素,经常吃的头孢拉定或者吃点甲硝唑。再很严重的,要去找医生吊盐水,做了隆鼻以后,一定要注意鼻部的清洁和消炎的处理。
2019年4月26日深圳军科医疗美容门诊部
隆鼻术后7天之内尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭.
隆鼻注意事项还包括当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
注意事项对于治疗效果是有很大影响的,如果医生的操作已经很到位,而却因为患者没有注意隆鼻注意事项而导致手术失败就太可惜了,所以大家一定要注意,术后要细心护理,才能保证良好的效果。
2019年4月17日
您好,鼻综合后出现感染,一般包括有鼻子发红、鼻子面部肿胀、切口流脓、身体发热的症状,做完鼻综合手术后出现这些鼻综合感染的症状,首先就是需要配合医生使用消炎药物,如果是假体中携带有病菌,那么还需要考虑将假体取出,不再使用。首先消炎鼻综合整形术做完,如果出现了红肿持续不消退的情况,首先我们要赶紧接受主刀医生的消炎治疗。2、再考虑假体取出当鼻综合整形出现严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻综合手术是埋入体内的假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。
2019年4月15日
假体隆鼻后出现感染或局部皮肤溃烂,是鼻子整形手术常见的副作用,主要表现为鼻部红肿、假体露出、皮肤坏死等。出现这种情况后,如果使用抗生素不能有所改善那么就要及时取出假体,取出假体后注意护理可以恢复到最初的样子。建议去正规医院检查治疗为好。
2019年4月14日
早期要消炎,还是不行,就要取出鼻部材料。
2019年4月13日
1、首先消炎
鼻综合整形术做完,如果出现了红肿持续不消退的情况,首先我们要赶紧接受主刀医生的消炎治疗。这是因为鼻综合手术的感染主要有假体本身携带的细菌或软骨暴露时间过长携带的细菌感染导致,另外还有可能与术后不良的护理手段有关系。如果只是普通的红肿不退,服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据一周后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么我们就需要连续打三天的消炎针,再做后期的处理。
2、再考虑假体取出
感染是我做修复的时候比较常见的一类问题
2019年4月12日
👉🏻你好,隆鼻后感染的临床表现有局部明显肿胀,波及至额部,皮肤发红、皮肤温度升高、身体发烧,鼻部有跳动感等现象。发现有这些现象后,求美者就要及时和手术医生进行联系,及时的做出处理。对于隆鼻后出现轻度感染时,可全身应用抗菌素,予以控制。一旦感染较重,需及时手术,取出假体,并予以充分引流,待局部痊愈3月后,可考虑再次手术。
👨🏻⚕️如果在隆鼻手术后出现了感染症状首先我们不要慌张,找到正确的应对措施。及时联系医生。