2019年8月7日
你好,隆鼻属于小手术,没有大的痛苦,更不会又难以忍受。只要你思想准备充分,隆鼻手术决心大就用不着害怕。只有在麻醉针进皮肤时稍感疼痛。对疼痛的感受个体差异较大。有的人觉得一点不痛就度过了隆鼻手术期和恢复期。有的人事先思想紧张,把全部注意力凝聚到进针点上,一打麻醉针就出了一身汗,隆鼻手术完了出了手术室还心惊肉跳。只有极个别对疼痛特别敏感的人,或医生经验不足,麻醉打得不好,阵痛不全,隆鼻时才感到疼痛和难受。 同时,隆鼻后一般没有明显的难忍之苦,个别人仅头一天感到有些胀痛或鼻部发紧;少数人需服用一两次止痛片,绝大多数人隆鼻后不需要采取止疼措施。也有人手术后感到有些头痛头晕,但一般过一夜就消失了
2020年11月24日
您好,很高兴为你解答!隆鼻手术是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,改善塌鼻,歪鼻,外伤鼻,朝天鼻,驼峰鼻等。
隆鼻可做局麻或全麻,具体情况如下:
1、全麻术中无痛感,术后用镇痛药无明显痛感;
2、隆鼻局麻时可运用神经阻滞,打麻药时会有些许痛感,手术时无痛感。现代隆鼻技术较先进,不必过多担心疼痛问题。建议:隆鼻后需要注意的:鼻夹定型器7天不能摘取的,不能沾水,一个月之内忌口,隆鼻的人尽量不要碰撞鼻子,隆鼻恢复:3个月-1年的时间,根据个人体质,有人恢复的快有人恢复的慢,还要看你的手术方案,3个月肿胀期,半年的时间是个定性期,如果你是个综合隆鼻的化你的恢复期是1年或者到1年半希望我的答案对你有帮助!
2019年10月24日长沙亚韩医学美容医院
隆鼻之前会采取局麻或者全麻,当麻醉生效后施行手术时,由于麻药起效基本不会有痛感,有些人会有局部酸胀感但不会感到疼痛。不过术前打麻药的时候还会有点痛的,但是在能接受的范围之内,所以无需担心。手术后一般没有明显的难忍之苦,个别人仅头一天感到有些胀痛或鼻部发紧。少数人要服一两次止痛药,绝大多数人术后不需要采取止疼措施。
2019年7月6日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
隆鼻手术通常是在局部麻醉的状态下进行的,受术者并不会在手术中感觉到疼痛,手术后麻药消退才会有疼痛感,可以适当服用止痛药,冰敷来止痛消肿。
如果题主真的怕疼,那就全麻,隆鼻手术中的全麻是静脉全麻,睡着了不会感觉疼,术后会逐渐清醒,隆鼻不算大型手术,一般局部麻醉就OK。
但如果做的是肋软骨隆鼻,需要取用自身肋软骨,则必须要进行全麻。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年7月6日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,如果你选择注射玻尿酸隆鼻的话,不会疼的,建议你选择当地正规的三甲整形医院进行治疗,这样医生才会根据你的实际情况,制定出属于你自己的隆鼻手术,那样效果和安全也有保证。
2019年7月5日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
严格地说,术前打麻药的时候或许会有一点疼。
但隆鼻手术都是在全麻的状态下进行的,所以术中的受术者一般感觉不到疼的!
并且这种疼痛感和平常的打针一样,都是可以接受的。
根据不同的隆鼻手术方式,手术时间大概也在2-4个小时左右。
而且不同的隆鼻方法,其麻醉方式也不同,求美者在面诊沟通的时候,都可以直接进行选择。
1、全麻
手术过程中,求美者处于睡眠的状态,没有任何的疼痛感。
2、局麻
手术过程中,求美者还是比较清醒,但鼻子和周围的组织会有麻木感,会有一点不舒服,但不会痛。
做完隆鼻手术后初期,并不会有明显的难忍之苦,可能会感到胀痛或鼻部发紧;配合使用抗生素抗炎。对于特别怕痛的体质,可以在医嘱下服用止痛药,大部分求美者并不需要。
2019年7月5日成都武侯素美医疗美容
你好,隆鼻手术是在麻醉状态下进行的,术前可以根据实际情况选择局麻还是全麻。打麻醉针和你平时打针一样,打的时候会疼一下,手术过程中是局麻可能会有感觉,全麻是完全感受不到疼痛的,术后麻药 药效过了之后会有痛感,但一般大家都能承受。每个人的耐痛力是不一样的,对痛的感知也不同,所以说还得看自己。
2019年7月5日
你好,隆鼻手术是一个小手术,术前会根据假体隆鼻的麻醉方式注射是全麻还是局部,只要你调整好心理状态是完全可以克服恐惧的。在全麻的状态下,受术者是没有任何疼痛感的,局部麻醉者的鼻子周围组织都处于麻醉状态,只是头脑是清醒的而已,但是,在术后可能会感觉到一点不适,但是,是在人们疼痛感知范围之内的。