2019年8月7日
你好,很高兴为氧气宝宝解答,七夕节快乐
能改变一些。但是要明白,牙齿矫正和整形有区别,矫正整齐后实现了很好的咬合,或者拔牙减少牙量后,完成是什么样就是什么样了,无法再进一步改变脸型了,整形则可以继续根据客人的诉求再调整。所以你这样的情况属于一种微创手术比较好能治疗的好一般那种药物一周才能拆线呢就能恢复好
2021年9月10日
您好,我是和平整形医院医生戴美席,很高兴为您解答。
矫正牙齿会不会改变脸型,要根据具体的情况判断。如果是前牙牙列拥挤,尖牙突出在牙列外面,或者前牙比较突使患者面部嘴唇的唇侧向外异常突出。经过矫正后,会使牙齿回到正确位置达到改变脸型的效果。但如果智齿牙齿排列不齐或者有拥挤,在矫正后能明显看出牙列排列整齐,但一般不会引起脸型的改变。如果有颌面畸形或者是骨源性的前突,一般需要做正颌手术。正颌手术前也需按照要求进行术前正畸治疗。矫正的目的是看起来美观,且能够达到正常的咬合功能。
2020年9月21日
您好,很高兴为您解答!撑起人们面部轮廓的主力是下颌骨、颧骨和唇颊软组织,正畸对正面脸型的改变相对较小,但是!整牙对侧貌改变有可能是“翻天覆地”的!
矫正牙齿不是简简单单的排齐牙齿,它的最终目标就是能让咬系统平衡,稳定,美观,整牙最直观的作用是改变侧脸轮廓,比如嘴突、龅牙,可以内收,可以纠正,由于改变了牙齿外凸的形态,在一定程度上会使下巴和鼻子的曲线更优美,一口整齐的牙齿也会让笑容更加迷人。
2020年6月17日
你好,改变脸型是因人而异的,有的会,有的不会,但大半人是会有所改变的,改变脸型的程度也是因人而异的。
一个来矫正的患者在整理照片时发现,她矫正一年以来惊人的改变。
首先表示的是,她原本牙齿排列还算整齐,当初是因为嘴凸、下巴后缩而矫正的,拔了上下排各2颗小臼齿。
刚戴上矫正器时。
因为牙齿畸形的原因,没办法正常咬合,嘴外突得明显,而快满一年的最近,是这样的。
说实话,我仅能从鼻子和马赛克分辨出两张照片的共同性,脸型改变真的好大!
这期间,她已经能正常咬合了,后期治疗还要打上骨钉,治疗还有一些周期,期待她的惊人变化。
2020年4月7日
实际上做牙齿矫正确实是有可能会改变脸型的。因为我们的脸型跟牙齿,跟牙槽骨,牙弓和颌骨是有关系的。如果做牙齿矫正,可能会改变牙齿的位置,可能会改变牙弓,还有可能会改变下颌的位置,所以脸型是可能会改变的。
比如患者如果有严重的牙列不齐,脸型可能就比较突,如果我们做矫正,矫正之后牙齿排整齐了,脸型看上去也更漂亮。如果患者本身就是双颌前突,做了矫正治疗之后,由于有内收,所以脸型看上去也会更漂亮一些。
2019年10月18日
会有一点点的变化。
会的!会根据牙齿
脸不会变形的
2019年10月17日
如果单纯地只拔牙,对于脸型的变化不会很大。但如果是做牙齿矫正,根据需要配合拔牙,则有可能给侧貌带来“翻天覆地”的改变!有些人地包天、鞋拔子脸、或者像猩猩一样嘴凸,这些都可能通过矫正牙齿将嘴形改善成比较正常的形状哦
2019年9月26日
这个要看牙齿的矫正幅度有多大。
2019年9月21日
2019年8月28日
会变好!
矫正顾名思义是矫正不好的!不然花这个钱干嘛
2019年8月27日
嗯,这个是不一定的,大部分会变成就是牙套脸的原因,就是太阳穴凹陷,脸颊凹陷,主要是因为戴了牙套以后咀嚼肌肉的这个运动比较少了,萎缩了,那特别是拔牙过的这个手术方案。
2019年8月13日
会导致颧骨颧弓凸出!
2019年8月7日
您好,很高兴为您解答!可以负责任地告诉大家,脸大脸小跟智齿真没关系。但是整牙和瘦脸之间的关系,我可以跟大家具体说一下了。
首先,从人的生理结构上说,脸型根本不受几颗牙齿的影响,不管你是在饼脸,国字脸,冬瓜脸,人的脸型是由骨骼轮廓决定的,颧骨、上颌骨、下颌骨就像房屋结构把面部肌肉、脂肪和皮肤支撑起来,这些决定脸型的大小和形态,即使把嘴里的牙齿拔光,也不会改变你的脸型。
2019年8月2日
你好,很高兴为氧气宝宝解答
2019年8月2日
您好,撑起人们面部轮廓的主力是下颌骨、颧骨和唇颊软组织,正畸对正面脸型的改变相对较小,但是!整牙对侧貌改变有可能是“翻天覆地”的!
2019年8月2日
您好,很高兴为您解答!
主要会改变侧脸,但是也要注意小心牙套脸!
矫正的过程是移动牙齿,一般改变前牙的位置时,附近的牙槽骨也会部分改建,嘴唇的前后向位置关系也会改变,轻微的调整,会使得面部更加协调,提升整体颜值和气质,但是牙齿矫正只能改变鼻子以下部位的容貌,并不能改变脸宽或其他脸型部位。
2019年8月1日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
先检查确定是骨性还是牙性的龅牙、地包天开颌之类的,轻微骨性牙性,做牙齿矫正能有效改善侧脸,但是如果本身年纪大,本身就比较瘦,比较容易出现牙套脸,也就是颧骨突出,太阳穴脸颊凹陷
2019年8月1日
第二、从牙齿的功能利弊来讲,牙齿真不能乱拔。牙齿周围神经丰富,如果乱拔牙损伤神经,可能给你带来咀嚼障碍等一辈子的痛苦,更何况是两腮的磨牙呢,它可是在咀嚼方面的功臣。
有些人拔完牙感觉脸瘦了,她可能拔的是智齿,有些人拔完智齿脸会有些肿,消肿后脸恢复季,这种前后对比会给人瘦脸的错觉,智齿一般长在牙槽骨的最后面,利用颌骨和咬肌作为掩护。虽然确实对脸型有影响 但是这个影响可以忽略不计。
▲▲▲那么整牙可以瘦脸吗?
矫正牙齿期间,由于牙套的限制,人们吃的食物通常会比较软,咬肌得不到锻炼就会有一定程度的萎缩;矫正结束拥有了健康的咬合关系之后,咬物力度相较之前的咬合不正会小很多,咬肌也会相应缩小。
我在微博上经常会发一些刚结束的患者矫正前后对比照,有些人很明显矫正后脸瘦了,基本上都是因为咬合不当、咬肌代偿等问题得到解决。但也存在一些即使整牙期间也照吃不误最后吃胖了的患者。
所以,大家最好不要抱着瘦脸的心态来做矫正,矫正后如果脸瘦了,就当是意外的收获吧。
宝宝们有任何问题或者想要[咨询]或者[面诊]给我留言/私信都可以~