2020年3月28日
虽然现实生活正常相对镜头来说应该是胖了
2019年8月9日
照片观察有限吧!毕竟化妆美颜了!
所以就照片而言。可以了啊!再瘦脸会显老的!
这样就挺好!
2019年8月9日
说想怎么变成上镜脸,不如说怎么学会拍照
1、一定要多拍,不要不自信,最好找熟悉的人拍,身边比较亲密的朋友给自己拍,因为刚开始会放不开,会害羞,所以这样会比较放松,在镜头面前多找感觉,不要怕拍出来的不好看,反正自己拍又不用花钱,每次拍了以后多多看看自己的照片,一个动作可以换一下表情,一个表情可以换几个动作,看看自己什么角度在镜头面前会比较好看。然后再没事在镜子面前多多练习,找到自己的优势,要学会扬长避短。比如腿粗就尽量不要想拍修长全身照,脸大就不要拍脸部特写照,诸如此类!妹子们一定要将优点放大,缺点隐藏!
2、很多人拍照不知道摆什么pose,其实会摆pose并不是与生俱来的,没事多看看时尚杂志,多关注一下喜欢的摄影师的微博,没事看看他们在网上发布的片子,看看别人镜头下的妹子是怎么摆pose的,其实不用很夸张,自然就好。在文艺的地方可以装装小清新,街拍就要时尚点,旅游最好还是休闲点,不过这个也扯到了服装搭配,找到属于自己的风格和感觉就好。
2019年8月9日
不觉得你不上镜,你是上这儿求夸赞来了么,真搞笑
2019年8月8日
你好,
为什么有的人明明脸不大,但是到了镜头里就是又大又宽?那是因为肉眼看到的人都是3D立体的,你给人的感觉都是非常直观的。但是把3D立体的你拍扁丢进2D平面,不免会失真。人眼和镜头的透视是不一样的,因为镜头的凸透镜和焦距等原因,会让人看起来比真实比例「更宽」一些。而且焦距越长,脸就越大,五官就越小。❗️如何让自己变得更上镜?那对“不上镜”的小仙女来说,只能让镜头吞噬美美的脸蛋了?当然不是,既然我们改变不了镜头,可我们可以让自己的脸变得更上镜呀~什么样的脸上镜呢?那就是更立体的脸,深邃的眉眼,高挺的鼻子,流畅的脸部线条(当然不要太过像蛇精那种)小仙女如果想要立体脸可以从这几个维度去考虑,化妆改变还是有限的,可以去加深一下眉眼,鼻部形态,面部轮廓。
2019年8月8日
你好,
2019年8月7日
姐妹你已经很好看了呀~
但是追求完美 可以再去做个眼鼻,眼鼻更深邃立体会更有混血感,镜头下也好看
2019年8月6日
麻油~很好看啦!
你要是真的想问怎么办?姐妹劝你知足常乐😂
2019年8月6日
看你是骨头大还是脂肪多,如果是脂肪多的话可以选择面部吸脂,骨大的话就比较困难了
2019年8月6日
瘦脸是很多小仙女们都很关心的问题,瘦脸的方法很多种,最火的莫过于瘦脸针和面部吸脂,然而很多小仙女依然对这两种方法傻傻分不清,到底该如何选择适合自己的方式,今天在此科普一下。
科普一 适应症
对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。
ps:如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?
1、用力要紧牙关,用手感觉咬肌有没有变得又大又硬,如果是就属于咬肌肥大;
2、如果肌肉没有变紧张,用手捏皮下脂肪是否又增加的情况,如果皮下脂肪过厚,则需要面部吸脂瘦脸;
3、如果既没有出现咬肌紧张,也没有皮下脂肪过多的妹纸,则有可能属于骨胳宽大型,这种情况只能通过削骨对下颌角来进行改善了。
科普二 手术方式
瘦脸针又称肉毒素,效果最好的是美国进口的保妥适,稳定性好。国产的目前只有兰州衡力是经过国家药监局批准的。打瘦脸针一般每侧选择1-2个注射点注射。无创口。
面部脂肪抽吸术是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。手术创口小,属于微创。
科普三 效果
瘦脸针术后一个月左右见效,但不是永久性的,注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在半年左右根据情况追加1-2次注射,效果会更好。面部吸脂一般六周可以见效,适当饮食调节和有规律的运动可以持久保持,不反弹。
科普四 术后护理
瘦脸针
1、注射后双手压迫或冰敷注射部位半小时,4-6小时内保持头部直立。24小时内不宜洗脸化妆,不宜剧烈运动;
2、注射部位可能会出现轻微的皮肤红肿,甚至淤血、肿胀,一般会很快消失;
3、注射一周内不宜食用刺激性食物(烟、酒、辛辣食物等)和易过敏食物(如虾蟹、海鲜类);
4、术后至少两周不要使用抗菌素;
5、术后一个月左右才能看到瘦脸效果,因为肌肉的萎缩不是一两天就能完成的事情。伴随瘦脸成功的,是咀嚼时的酸胀无力感,这属于正常现象,是为美付出的代价哦!
6、为了维持更长久的瘦脸效果,请杜绝一切需要用力咀嚼的食物,包括口香糖或坚果类,以及需要反复用力咀嚼的食物如肉筋等。尽量不进行激光、桑拿、温泉、高温瑜珈等使产品代谢加快的活动。
面部吸脂
1、面部吸脂手术后,面部需要加压包扎,第二天换药,手术后5-7天拆线。
2、面部抽脂后15天内尽量避免手术部位沾水。
3、对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。
4、如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
5、饮食上避免刺激性食物如辣椒等。
6、术后一旦发生出血不止和严重血肿,要及时到医院复诊。不要服用止痛药,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
2019年8月6日
亲亲已经很美了,从您的照片上来看,脸的确不是很大但是上镜的化的确有点占镜头了,并且显得不是特别的精致。
第一个下颌角问题,因为照片可能p过,所以并不能确定下颌角的问题具体是怎么样的,只是大概猜测有以下几个原因:咬肌过大,下颌角外翻,面部脂肪过多。
如果是咬肌过大,那么建议您直接注射肉毒素打咬肌,如果可以确定是下颌角外翻,建议您可以做手术去除一部分下颌角,如果可以判断是脂肪层比较厚,建议您可以直接做面部吸脂术。
另外一个,颧骨外扩,,从您的照片来看,您的颧骨位置有点外扩,面部长宽比例较小,所以上镜会显得脸比较宽,可以尝试填充一下下巴看看是否能够改善这个问题,如果填充下巴改善不够大的话,而您又十分介意的话,建议您考虑做一下颧骨内推术,可以有效改变不上镜脸型!
2019年8月6日
我觉得小姐姐已经很好看了,如果是想像明星和网红一样上镜好看,只有去做一些整形项目了。
2019年8月6日
想变成上镜脸,要求五官更立体呢。亲可以考虑做一个混血风格的颜,眉间距,眼皮宽度,鼻梁高度都可以加深一点。
2019年8月6日
宝宝,我觉得你是心态有问题吧~
我从你的照片看不出任何需要整的地方,相反,你的面部轮廓线条流畅,饱满立体,感觉元气满满的少女颜。正因为你面部些微的肉肉,才更显得饱满,别想着去掉它们了,你要知道,很多40多岁的老阿姨,为了不让自己的脸看起来凹陷显老,还会在自己的脸上填充脂肪,她们得多羡慕你啊~
ps:如果是你p图过度了,那就另说了,所以,为了让我们的建议更有参考价值,我觉得你还是把没有p过的正侧面照片发来吧~
2019年8月6日
我觉得已经挺好看了啊!照片是你美颜过度了么?还是实际长相就差不多这样啊?
如果实际长相就差不多这样,那我劝你善良,不要出来博眼球了;如果你是因为美颜过度才显得这么好看,那我建议你发张无p图的正侧面照片,这样我们才能根据你的实际情况给你建议吖~
2019年8月6日
已经很好看了,给别人留条活路吧
2019年8月6日
你已经够美了,镜头本来就有拉宽的效果,你不是明星所以还是以实际人类看到的审美标准为主吧
2019年8月6日
您好,目前针对您的情况看起来是非常不错的,没有必要去改善,你的整体情况还是很好的,如果真的想要改善的话,建议你去找一下医生进行面诊,把你的想法跟医生描述一下。
2019年8月6日
宝宝,你的正面还挺好看的,侧面看,可能有一点点你说的肉,看起来有颊脂垫,然后就是下颌骨有点儿宽,大概就这两方面的原因(原谅我鸡蛋里挑骨头哦)~
颊脂垫就是你嘴角两边的嘟嘟肉,看起来有些肉肉的,如果不喜欢,可以做祛除颊脂垫的手术,但是后果一定要了解清楚,觉得可以承担再去做(老了容易垂);下颌角的问题,我觉得你应该去面诊看下,是不是需要做削骨手术,或者换个发型。
ps:如果是我,我会很爱自己,不会在脸上动刀子的(毕竟比我丑的太多了,我还是知足常乐的)~
2019年8月6日
宝宝,我觉得你仿佛是在逗我,这还叫肉,你让凤姐之流可怎么活?
我觉得宝宝你长得很像董璇呢,特别可爱,而且特别显年轻,嘴角有些嘟嘟肉,看起来像颊脂垫,你见过林依晨么,年轻的时候嘴角嘟嘟肉也很多,你觉得她肉么?现在年龄大了,脂肪和胶原都流失了,嘴角嘟嘟肉也没了,看起来瘦了,你觉得和以前相比,有变得很好看么?
所以宝宝,别作,也别再出来博眼球了,你这长相,感觉捂起来偷笑吧~
2019年8月5日
❗️为什么有的人明明脸不大,但是到了镜头里就是又大又宽?
❗️如何让自己变得更上镜?
那对“不上镜”的小仙女来说,只能让镜头吞噬美美的脸蛋了?