2019年8月7日俏嘉丽瑞美医疗美容门诊部
亲 谢谢你的邀请,我是广州丽尚的李军院长,自体肋软骨隆鼻:鼻内缝线5—7天拆除。隆鼻后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,完全恢复需要1-3个月时间,保养得当,恢复越快。
2021年1月16日
还好还好吧
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月14日
你好,感谢邀请。做眼睛和鼻子并不发生冲突,甚至可以同台做,这个没关系,毕竟是两个分开部位的项目,所以是不会相互影响的。 如果你还未做眼部手术的话,建议两个手术一起做,这样可以缩短恢复期,用最短的时间变美。
2020年9月22日
2020年7月11日
2019年12月2日
没有影响都是可以同时手术.只要是检查身体各项指标合适的话是可以当即手术.
2019年8月8日北京华韩医疗美容医院
你好,
在进行正式的回答之前,我想请问一下你现在的状态,如果你已经进行了双眼皮手术,随时可以进行隆鼻手术;如果你计划进行双眼皮和隆鼻手术,建议你两项同时进行,这样可以缩短恢复期,用最短的时间变美。肋软骨隆鼻是选取自身肋软骨进行鼻部重塑。至于材料的选取,目前有假体的硅胶、膨体还有自体材料的肋软骨、耳软骨以及真皮脂肪瓣,这些都可以根据你的鼻部形态以及诉求来综合考虑。因为没有你的照片,所以我目前不能给出最适合你的方案,建议你提供多角度照片,最好能过来面诊,然后给你设计适合你的方案。
2019年8月7日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
其实这两种手术是可以同时进行的,如果您现在已经做了埋线双眼皮的话,等一周之后拆完线就可以去做肋软骨隆鼻了。
2019年8月7日
您好 双眼皮和隆鼻手术是可以同时进行的哦 刚好一起做 一起恢复的哦