2019年8月7日
◎切眉手术
随着年龄的增长,眼睛是最先开始显老的部位,比如人到中年上眼睑下垂造成三角眼。那么如何解决眼睛下垂,特别是三角眼的问题呢?切眉绝对是熟龄人群最适合的眼部手术。术后不仅会增强气质、魅力。同时让人更显年轻。
通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。
适合人群:
● 35-65岁人群,通过手术重返年轻容颜
●祛除失败的纹眉以及洗眉后留下的疤痕
●额纹或者眉间纹加深的各个年龄段的人群
●因为年龄增长而造成的上眼睑皮肤松弛
做了切眉手术会有怎样的改变呢?
眉形变秀美:对于眉形不佳,纹眉过宽,过涂,色不正等。术后不仅可使眉形达到最佳效果,还会上提松弛的皮肤,尽显年轻。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
提眉和切眉所达到的效果是有一定区别的,提眉更加注重解决眉毛部位皮肤衰老引起的眉毛下垂等问题。而切眉主要是针对眼部皮肤松弛以及眉形不佳等问题,切眉需要将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形。切眉和提眉都能改善眉毛的形态,同时还能对眼部的其他问题进行改正,是一种一个手术集合多种功能的整形术。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月16日
1、切眉术主要用于处理坏眉、眉下垂、眉型太粗、眉型弧度不佳、上睑皮肤松弛、眉毛与上睑缘距离太近等情况,对手术设计、手术操作和缝线的要求都比较高,手术后真正达到无痕的效果。
2、切眉术是目前医学面部整形中惟一的“一术三效”的美容项目,它可同时起到美眉、祛皱、大眼的功能。
3、切眉术在眉部切口分离额部皱纹,切除部分额肌,可明显减少额部皱纹,效果十分的明显,受到很多人们的追捧。
2020年8月12日
大多人对“切眉”这个事儿可能有什么误解,以为就是把整个眉毛切下来再缝合。其实并不是哦!切眉手术其实是在眉下(重度“八字眉”是眉上切口)开一个隐蔽的小切口,将有缺陷的眉毛及皮肤作部分切除,重新塑造眉形的手术方法。在切眉术的同时,还可以通过该切口进行上睑眶隔脂肪摘除,祛除皱眉肌以改善臃肿松弛的上睑及很烦人的眉间皱纹,实现面部年轻化。
2019年7月11日
如果天生双眼皮很双的,可以做提眉。
本来双眼皮形态就不好的,提眉 不会形成好看的双眼皮。
2019年7月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
提肌就是上睑提肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种。简单地说,就是把负责睁眼的一部分肌肉切短一点,针对的是轻中度上睑下垂的宝宝。重度的上睑下垂患者可能需要采用额肌瓣止点下移悬吊术。
此外,有些人做完双眼皮眼睛依然无神,可能就是上睑下垂惹的祸。
判断“上睑下垂”的方法有:
平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。
正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1-2毫米;如果上睑缘遮盖了黑眼球上半部分的1/3,属于轻度的上睑下垂;如果遮盖的位置达到了1/3~1/2,属于中度的上睑下垂;超过1/2,属于重度的上睑下垂,不仅影响颜值,还会阻挡视线,先天性的还会造成重度弱视。
还有一种情况,有些宝宝在睁开眼睛时,会不由自主地抬眉毛,这也是上睑下垂的表现,需要通过提肌来纠正。提肌矫正可以让眼睛纵向变大,显得更加有神,视野更加开阔。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月10日
提眉准确说不说切眉,不会把有眉毛的区域皮肤切下来,是在眉毛下缘去掉一部分松弛的皮肤,让上眼皮更紧致提升上去,改善三角眼的情况,眼睛神采飞扬的神态