2019年8月7日西工毛大夫医疗美容门诊部
所以,想做双眼皮的朋友,一定要找正规的医疗整形机构进行手术哦
2022年2月10日
您好,并不是所有人都适合进行双眼皮手术,一般情况下疤痕体质,高度近视或是未成年的人群是不适合割双眼皮。
2020年11月16日
您好,很高兴为您解答,适合双眼皮手术的人群主要包括:
1、天生单眼皮有求美意愿者,此类患者18岁后行双眼皮术效果较好;
2、天生双眼皮,但随年龄增加导致上睑下垂甚至三角眼者。
不适合双眼皮术的患者大致有以下几种:
1、严重上睑下垂者不适合双眼皮手术,应先矫正上睑下垂后,再进行手术;
2、上睑凹陷比较明显者不适合双眼皮手术,此类患者行双眼皮术后易出现三层或多层眼皮;
3、老年患者因术后恢复较慢,应谨慎手术。
2020年9月21日
您好!双眼皮手术是常见的美容手术之一,并不是所有人都适合做双眼皮手术,如患有肝肾、心脏疾病、传染病、糖尿病等,瘢痕体质,眼睛部位有炎症,怀孕和月经期、神经病患者、视力不好等情况均不能 做双眼皮手术。如果您想做 手术,需要先去医院做详细检查,排除禁忌症后方可手术,以免影响术后效果或引起病发症。
2020年8月21日
您好,双眼皮手术是最普遍的一项整形手术,现在又称眼综合手术,适合各种类型的眼部基础,具体方案需要面诊才可以敲定哦,韩国佰诺佰琪医院专注眼部整形多年,有相当多的成功案例可作参考,欢迎到院参观访问哦
2020年8月6日
【有以下情况者不宜进行双眼皮手术!】
1、怀孕或者是月经期以及哺乳期,不宜进行双眼皮手术,因为使用药物一方面对孩子不好,另一方面由于凝血功能的改变,造成手术出血过多,影响术后恢复。
2、严重的瘢痕体质者,不宜进行双眼皮手术,因为术后造成的瘢痕,不仅影响手术的效果,而且很难修复,不过瘢痕体质的人在人群中的比例是很小的,基本占比为千分之一,具体是否真的是瘢痕体质还需医生检查后确诊。
3、近期或者持续服用华法林、阿司匹林等抗凝血药物者,不宜进行双眼皮手术,防止术中出血不止情况。
4、眼睛内外有感染疾病或者是炎症,不宜手术,需要先治愈,再进行双眼皮手术。
5、进行双眼皮手术,需要用麻醉剂,如果对麻醉剂品有过敏者,不宜手术,在术前院方会对患者做详细的化验检查。
2020年6月30日
很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。做双眼皮主要以下方法,不同的方法适合不同的人。埋线双眼皮:无需切口,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕;若手术失败,易于修复;并发症较少;手术时间短,快捷,方便;线条自然;术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单。切开双眼皮:能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等;形成后的重睑稳固而又持久。定点双眼皮:属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。但并不是所有人都适合埋线双眼皮,埋线双眼皮仅适合眼皮薄、无肿眼泡者;眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者。而定点双眼皮不能去除多余皮肤,不适合于皮肤松弛、上睑下垂等人群;虽然创伤小,但是三个小的手术创口还是需要缝线和拆线。一般切开双眼皮就比较适合绝大部分人。
2019年12月15日
一、什么情况适合做双眼皮手术?
1、眼裂较窄
眼裂即内眦点到外眦点的直线距离,内眦点就是上下眼睑的内遇合处,外眦点就是上下眼睑的外遇合处。
眼裂小会显得眼睛较小,女性平均眼裂长度为27.14mm。如果眼裂距离小于这个平均值,那么就可以考虑做双眼皮手术。不过这类型的眼睛做双眼皮手术容易使眼睛上吊,所以要配合开眼角。
2、轻度倒睫
倒睫就是指睫毛向下生长或向内生长,违反了正常的睫毛生长规律,而且倒睫会造成角膜炎等眼部疾病,而解决这个疾病的办法就是双眼皮手术了。
3、双眼皮不对称
很多姑娘都有双眼皮不对称的问题。要么两只眼睛的双眼皮一大一小;要么一只眼睛是单眼皮,一只眼睛是双眼皮,虽然有着天生的双眼皮,可每次还是要贴双眼皮。这种情况也能通过双眼皮手术来改善,术后眼睛会更有美感。
4、内眦赘皮
内眦赘皮也称蒙古褶,是指在内眦角(即上下眼睑的内遇合处)前方的一片垂直的皮肤皱襞,它包裹或遮掩着内眦角,使内眦角角度变小,不仅影响眼部的美感,还是遮挡部分视野。
内眦赘皮算是挺常见的了,通常这种情况都比较适合开眼角+双眼皮手术,效果比较好。
5、特殊眼部形态
对于“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”等这种特殊的眼部形态,是可以通过双眼皮手术来改善的。
6、肿眼泡
这类型的眼睛上眼皮脂肪非常肥厚,需要通过切开双眼皮的方法去除多余的皮肤、脂肪,术后效果改善明显。
ps:没有眼部问题的单眼皮人士,也很适合做双眼皮,而且术后效果很好。
二、什么情况不适合做双眼皮?
1、金鱼眼
金鱼眼一般是长期佩戴框架眼镜形成的,这种眼型眼球外凸,不适合做双眼皮手术。因为上眼皮被吊起来后,会使眼球更加外凸,非常的不美观。
2、圆眼睛
圆眼睛因为其眼睛的上下高度,是超出一般人的上下高度的,如果割双眼皮,很可能会做出吊眼的感觉,看起来不协调,相比较而言这类眼睛更适合做开眼角手术。
3、小眼睛+高眉骨
如果你的眼睛比较小,眉骨又比较高的话,不建议做双眼皮手术。因为这类型的眼睛手术后容易留疤痕,切口痕迹也会比较明显,从而可能使眼睛显得更小。
2019年11月6日
您好,很高兴为您解答,适合双眼皮手术的人群主要包括:
2、天生双眼皮,但随年龄增加导致上睑下垂甚至三角眼者。
不适合双眼皮术的患者大致有以下几种:
3、老年患者因术后恢复较慢,应谨慎手术。
2019年11月5日昆明韩辰医疗美容医院
2019年10月29日
双眼皮针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,能准确地掌握双眼皮的宽度,弧度,量身设计个性化的双眼皮形态。且采用较新的手法术后不留痕迹,一次手术,长久性拥有美丽眼睛。双眼皮不但可以抽取脂肪,使得眼睫毛略微上翘,达到了双目有神,风情万种的效果,还可以拉紧皮肤,使形成的双眼皮非常自然,达到一种很的效果。
哪些人适合做双眼皮?
1、眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的人,这样双眼皮手术后的效果会更好,因为这样的眼型更加适合手术。
2、只要是爱美人士,想要拥有永久双眼皮,身体健康,没有严重器质性疾病,精神正常,都可以选择做双眼皮手术。
3、有些特殊的眼型,比如大小眼、三角眼、眯缝眼、八字眼者,通过双眼皮手术可以得到矫正。
2019年10月24日
不是的,单眼皮也可以很好看
2019年10月23日
并不是适合所有眼睛,有的人就是单眼皮好看,有的人就是眼皮不适合切双
2019年9月5日长沙亚韩医学美容医院
什么情况适合做双眼皮?
1眼裂较窄
2轻度倒睫
倒睫就是指睫毛向下生长或向内生长,违反了正常的睫毛生长规律,而且倒睫会造成角膜炎等眼部疾病,而解决这个疾病的办法就是广受人们喜爱的双眼皮手术了~
怎么样?是不是很惊讶?没想到能让人变美的双眼皮手术还能治疗某些疾病吧!
3双眼皮不对称
很多姑娘都有双眼皮不对称的问题。要么两只眼睛的双眼皮一大一小;要么一只眼睛是单眼皮,一只眼睛是双眼皮,虽然有着天生的双眼皮,可每次还是要贴双眼皮,心塞ing~~~
不过呢,双眼皮不对称也是可以通过双眼皮手术来改善的哦,这样会让眼睛更具有美感。
4内眦赘皮
什么情况不适合做双眼皮?
金鱼
圆眼睛
2019年8月13日
你好,并不是适合所有眼睛
,重睑术的最佳人选1、单睑者 以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果最佳。2、双眼不对称者 如一只眼为单睑,另一只眼为重睑。3、重睑线不美者 如先天重睑线较窄者或因皮肤松弛而致重睑线不美或变窄者。4、上睑皮肤厚,眶隔脂肪较多者 该类患者给人以上睑雍肿感觉。因此,不论患者有无重睑,重睑线是否美观,均可通过手术再造重睑,以增强上睑美感。
2019年8月12日北京华韩医疗美容医院
你好。
双眼皮手术是目前较为悠久的重睑成形手术方法; 能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等; 形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。不过也有一些情况下,是不能做双眼皮手术的。例如眼睛内外有感染疾病者; 心、肝、肾等重要器官及血液、免疫系统有病变者; 严重瘢痕体质,或凝血机制异常者; 月经期及哺乳期女性; 面瘫睑裂闭合不全者; 先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者。
2019年8月11日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
从美学角度来讲,以下几类眼睛不适合做双眼皮手术,但是可以根据具体情况进行综合的眼部设计,通过眼部综合整形,获得符合自己特性的漂亮眼睛。
1、“肿眼泡”者:因为眼部皮下组织沉积过厚给人以浮肿感,要是再做双眼皮,就会让眼皮显得更多余,术后的双眼皮也不会太自然。
2、“金鱼眼”者:眼球外凸一般被看做是“金鱼眼”,这样的人要是做双眼皮,眼球会愈加外突。
3、圆眼睛者:圆眼睛给人的直观感觉并不是很小,并且圆眼的上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,要是做双眼皮很容易有“吊眼”的感觉。
2019年8月11日
你好,
基本上双眼皮是适合所有想要改变眼睛的求美者,但是也有例外。比如
金鱼眼,
圆眼睛
小眼睛+高眉骨 ,还有如果眼睛内外有感染疾病者; 心、肝、肾等重要器官及血液、免疫系统有病变者; 严重瘢痕体质,或凝血机制异常者; 月经期及哺乳期女性; 面瘫睑裂闭合不全者; 先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者是不建议做双眼皮手术。具体眼部问题建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
全切双眼皮的操作步骤是:
设计
术前,医生会根据求美者的眼部情况来设计双眼皮的形状,宽度,需要去除的脂肪量或者皮肤量。在面诊时,求美者要与医生做好手术方案的沟通,还要做好一系列的体检,确保手术的安全。
麻醉
双眼皮手术一般是局麻,在上睑各处打上麻药,进针时会有轻微的痛感,但是手术过程是不会感到疼痛的。手术过程中,求美者的意识是清醒的,方便与医生及时沟通,对双眼皮的形态进行适度的调整。
做切口
根据术前的划线做切口,这也是恢复后留下痕迹的地方,不过疤痕很淡,基本可以忽略不计,别人是很难发现的。
去皮去脂
如果求美者是肿泡眼或者多眼皮,就会进行去皮去脂,术后双眼皮才更好看,眼睛更有神。
缝合
先将真皮层上睑提肌腱膜缝合,再缝合皮肤,缝合线分为两种:可吸收的和不可吸收的。有的求美者担心拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,大多数人拆线都不会感到不适。
拆线
通常,术后7天就可以拆线了,但是拆线后伤口也不能马上碰水,也不要使用护肤品和化妆品,因为眼部还没完全消肿愈合,最好不要受到任何化学物质的刺激,也不要用手去摸,预防感染。
通过上述的操作步骤,我们可以知道全切双眼皮不仅可以塑造双眼皮,还能改善上眼睑臃肿和松弛的情况。可以说,全切双眼皮适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更加友好,对眼部问题的改善幅度更大,适用性更广。术后形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!