2019年8月8日
你好,热玛吉术后护理要注意以下内容:
1.术后3天内不能做其他剌激性的美容疗程
2.术后一周内不要冰敷、更不要去高温桑拿、温泉、瑜伽等高温环境;
3.术后有暂时的红肿现象,三天内注意不要用热水洗脸,用接近体温的水即可;
4.半个月内不要高温,剧烈运动5.加强补水保湿防晒工作。
2020年12月18日
你好,热拉提是新一代的射频紧肤系统,通过独有的聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。但是,刚做热拉提也要注意护理,热拉提治疗后,皮肤有轻微红肿,一般2-3天恢复,建议治疗后1-2周,面部不要使用刺激性产品,不要大力按摩按压,不要做高温瑜伽,蒸桑拿等运动,注意补水防晒就可以。别的不需要特殊的注意。具体个人治疗后注意事项,听从医嘱。
2020年11月23日
您好,
我是四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院的严蕾
做了热玛吉之后皮肤一般会变得很干,甚至有的会有一些红或者痒,这种状况一般发生在热玛吉后第二三天,这一般都是因为皮肤太干而导致的一个干敏的现象。所以医美项目的术后护理非常的重要。
1. 当天是需要多喝水的。
2. 在一周之内注意加强皮肤的补水保湿和防晒,使用基础型的补水保湿的护肤品,不用带有功能性的产品。因为在做热玛吉的整个项目大概是一个小时你的皮肤是处于一个加热的状态,你的皮肤中水分是会被蒸发的因此在这一周内着重注意保湿和补水。
3. 在治疗完的一周内不建议像桑拿、泡温泉和高温瑜伽等长时间的高温治疗项目。
4. 一周内不要吃辛辣食品,不要喝酒。
5. 在一周内可适当运动但是不可以剧烈运动,大汗淋漓的这种就先不要做。
6. 同时在护肤品的维养的角度来讲可以在除了保湿以外用一些抗氧化的一些东西来进行维持和加固热玛吉的一个维持时间。
7. 一周内,辟免使用果酸类去角质类等保养产品。
2020年3月16日
你好,重庆艺星的皮肤科专家赵莉为您解答
热玛吉的术后护理事项:
1、一周内请勿用36度以上的水洗脸;
2、一月内不要去高温环境(比如桑拿、温泉、瑜伽等),防止暴晒;
3、恢复期不可吃辛辣食品,不要喝酒;
4、做完三个月内,早、晚各一次,十三克专用组织营养acmete-a做完3个月到6个月,用量根据皮肤康复情况,每天一次acmete-a,普通的胶原蛋白不行,不含修复因子达不到修复效果。
5、一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等发的食物和腌制品。
6、一周内,辟免使用果酸类去角质类等保养产品。
7、建议一周不超过2次面膜。(大量使用,会导致皮肤新生组织血液循环不畅通,使皮肤更新失败)建议睡前使用高质量的保湿乳和保湿霜,可以辅助帮助锁水。
2020年3月4日
非常重要呀,建议不要熬夜 ,用医美护肤产品在术后一周内。之后就要用防晒霜等产品了。
很高兴回答你的问题,我是dian月亮🌙,有任何关于医美的问题都可以问我哦!
2020年2月1日
【注意事项、术后护理】
1.术后面部有轻微红肿或水疱属正常现象,待其慢慢消退即可
2.若术后出现严重水疱,请及时复诊;
3.洁面时,不要使用过热的水;
4.术后尽量暂时避免剧烈运动,汗液有可能会刺激皮肤。待皮肤恢复后再进行运动。
5.护肤上,做好面部保湿。可每周使用2-3次医美面膜。同时,注意严格防晒。
6.建议面部状态稳定,无其他刺痛泛红等不适感后,再化妆。
2020年1月23日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:1.皮肤反应:
1)治疗后皮肤有些可能会发红或者肿胀,一般一周内会逐渐消退。
2)在治疗后极小几率会产生如局部小水泡、淤青现象,属于短期情形,请勿紧张,数天后即可恢复。
2.皮肤护理:
1 )治疗后一周内治疗部位避免太热的水,使用温水轻柔洗脸勿用力摩擦。
2)治疗当天即可正常保养及上淡妆。
3)治疗后至少2周内避免使用刺激性护肤品如:颗粒型洗面奶、磨砂膏、酒精、果酸等
4)治疗后加强保湿、修复、防晒产品(SPF30以上)使用,并配合遮阳伞与宽边帽使用。
3.日常生活:
1)术后1周内注意避免高温环境如:高温汗蒸、高温瑜伽等及剧烈大量出汗运动。
2)做完眼部热玛吉后,建议一周后佩戴隐形眼睛;治疗后不要揉眼睛眼睛防止擦伤眼结膜或角膜。
4.饮食:治疗后1周内尽量避免抽烟、喝酒、吃辛辣食物。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月21日
热玛吉做完之后的效果需要耐心等待它呈现,一周内禁桑拿、泡浴,用常温水清吉面部,使用纯天然护肤品,注意防晒,避免食用过敏性产品。

2019年8月25日
保持伤口清洁干燥,服用抗生素,一定要忌口,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃牛羊肉海鲜等发物,冬瓜汤南瓜粥很消肿,一般都是七天消大肿,一个月基本自然,三个月到六个月基本稳定