2019年8月8日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
隆鼻后,你的眼睛不会向中间靠拢,可以放心的选择!
至于为什么会有人以为隆鼻后会导致眼镜向中间靠谱,主要是因为医师在操作的过程中,不断地拉紧鼻子周围的皮肤组织,结果就导致眼睛向中间靠拢。
但这种视觉上的变化,并不是改变了眼睛的距离,而是因为垫高鼻子的同时,隆起了皮肤而不是平面化的绷紧。
不管怎么样,大家接受鼻部整形的同时还要保证鼻型本身、鼻子与五官、面部之间的和谐美感。最后也提醒大家二点:
1、术后一个月内是不可以佩戴有框的眼镜(墨镜)的,否则它们会造成鼻假体歪斜的问题;
2、术后一个月内不可以随意的揉捏创口区域,因为鼻假体和鼻部组织之间还未稳定,容易引发感染、移位、歪斜等问题。
2021年10月8日广大医院
眼睛不会向中间逐渐靠拢了。有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。事实上其实是垫高鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。
2020年9月18日
你好,隆鼻手术并不会使两眼间距拉近,隆鼻后眼睛是不会发生变化的,但是通过隆鼻手术将鼻梁垫高,这样五官比例其实是会发生改变的,所以在视觉上因为鼻子变高,两眼间距可能会存在轻微的变化。隆鼻时通过将隆鼻材料植入鼻部从而将鼻梁垫高,而我们的皮肤也是有一定的延展性的,所以在这个过程中皮肤也会被撑起来,尤其是在肿胀恢复期的时候,在视觉上两眼间距是会有被拉近的感觉,但是过了肿胀恢复期之后,这种情况也会好转。鼻梁很低,在隆鼻时需要将山根垫高,山根处的肌肤会因而撑紧,两眼内侧的肌肤会被往中间拉开约l-2mm,但是这样的改变是非常轻微的。
2019年8月8日
你好!实际上是不会的,视觉上可能会有一点点错觉。以上供参考,希望有帮到你。
2019年8月8日
您好,鼻整形后眼睛是不会向中间靠拢的,有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。其实,垫高鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。
隆鼻后虽然不会使眼睛向中间靠拢,但是也需要做好相关的术后护理,使鼻子快速恢复,因此需要注意以下事项:
1、隆鼻术后取半卧位休息,以利血液循环;第一天不要低头,以防出血;第二、三天可进流食,不要吃刺激性食物。
2、隆鼻术后伤口涂抗生素油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。
3、隆鼻术后3小时内伤口就会停止渗血。若伤口积存血痂可于手术24-48小时内,用3%的双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒布消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合,5-7天拆线。
4、隆鼻术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,逐渐再现原形
2019年8月8日
不能简单的回答变或者不变,这个和自身的皮肤松紧度、后期鼻梁增加的高度以及眼部形态等等都有一定的关系。
一般情况下鼻根的增高,短期内肯定会出现眼距的缩窄,尤其是前期鼻部处于肿胀期内,两眼内侧的皮会被往中间拉开约l一2mm,这样的改变是极细微的,而且皮肤又有一定的弹性,后期消肿后几乎就回到原来的状态。
当然如果你鼻根增加的过高,达到3-4mm左右,看单位觉得很小,但是在鼻整形中这个高度已经很高了,属于比较夸张的隆鼻了,如果是这种高度,就有可能让眼距缩窄,后期有可能不能完全恢复。
但我们在衡量面部变化的时候肯定不能以一个二维的方式去考量,至少需要三维立体180°的判断,鼻子整形对于整个面部来说都具有联动性,所以变化的不仅是眼睛形态,还有印堂,眉弓等部位都会产生联动改变,那结果也不能简单的说眼睛是否有变化,而要整体看到底变没变美。
2019年8月8日深圳非凡医疗美容医院
您好,很高兴回答您的问题
鼻整形后眼睛不会向中间靠拢,但是也要注意不能隆鼻过高。放置一个高度合适的假体之后,眼距就会有变窄的感觉,这是因为面部的立体感加强了,眼窝视觉加深,但实际上,眼间距并没有变化。
2019年8月8日
这个是面部比例的问题,鼻部是面部五官之首,高挺的鼻部可以感觉面部立体感强,鼻部高度越高两眼距会变窄。视觉上面部聚拢,从而显脸小精致。
2019年8月8日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
你所担心的问题可能是因为隆鼻的高度牵扯到眼部的内眼角,导致你说的眼部感觉是向中间靠拢。
但是这一点你是放心的,因为人的皮肤张力还是很大的,只要不是过度的牵扯皮肤,就不会出现你说的这个问题。隆鼻只是一个简单的术式,只要医生的技术ok,基本上其实没有什么问题的。
网络言论经供参考。
2019年8月8日
您好 感谢邀请 ,很高兴为你解答,有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。其实,垫高鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。但是,隆鼻之后会使眼距看起来变得近一点,这样在视觉上有放大眼睛的效果,但绝不是大家所说的眼睛向中间靠拢。
2019年8月7日
如果判断是组织去除过多而导致的眼窝凹陷的话,那么可以通过自体脂肪、真皮、游离脂肪瓣,肌肉瓣等材料来进行填充,有效解决眼窝凹陷的情况。
如果不是因为组织去除过多的话,那么就是重睑线位置过高导致的粘连,造成的眼窝凹陷,需要重新进行手术来松懈粘连,重睑设计过重睑线。
眼窝凹陷用自体脂肪填充能保持多久?
填充的脂肪一旦成活的话,效果一般都是永久的,但是并不是每次填充进去的脂肪都是百分百成活的,失活的细胞将会被人体所吸收掉,因此,这种情况的话,需要在3-6个月之后再次进行填充。
“那医生我一次能不能多填点?”不能!脂肪填充遵循的原则是“少量多次”,如果一次性注入过多的脂肪的话,会造成脂肪没有足够的血液供应,造成脂肪不能存活的情况。
温馨提示:如果是其他类型的眼窝凹陷的话,例如先天性或者是衰老性眼窝凹陷的话,这是可以通过这种方法来进行填充改善的,但是针对每个人自身眼窝凹陷的不同情况,具体治疗眼窝凹陷的方法也是有所不同的,还需要进行面诊才能够决定的。