2019年8月8日
鼻子作为面部的灵魂,对整个面部轮廓起着非常重要的作用,鼻子充分展示了人的气质与个性特征。鼻部综合整形是根据人体美学、鼻部整形学,本着“和谐为美”原则,将现代人体雕刻学、人体自然和谐美学、仿生美学三门学科综合运用在实际手术当中,根据求美者鼻部和面部以及自身情况实际情况,为求美者设计打造完美的鼻形。
常常涉及塌鼻梁或鼻中隔偏曲的矫正、鼻尖塑形、鼻翼缩小、鼻孔改型、鼻基抬高等多项技术。
鼻整形术是比较常见的整形手术,并且很多人都接受过鼻整形手术,但又有很多人的术后效果与标准鼻型相差甚远,之所以出现这种情况,是因为传统的鼻整形手术只是单纯的隆鼻手术,通过对假体的雕塑试图改善鼻部形态,而更多的鼻部缺陷是因为鼻子内部结构发育不完善或发育过度造成,而且大多数人常常是同时存在数种缺陷,靠单一的手术根本无法真正彻底解决。
鼻部综合整形考量面部整体结构,协调五官平衡;针对鼻部细节结构,精雕细琢;大多部位采取自身组织,生物相容性、术后不会出现排异反应造型效果突出;鼻部切口隐蔽。着重整体设计、全面把握,塑造鼻部和谐的轮廓曲线。
鼻部综合整形将医学、美学与美容融为一体,全面修复和塑造美的鼻型,达到矫正畸形、弥补缺陷、改善容貌、锦上添花的目的。
2020年10月19日
你好。确实鼻头比较大。山根比较低,鼻翼也比较宽大,正面看起来不立体。如果到了觉得影响外貌的程度,可以进行鼻部多项手术。鼻部多项手术可以一次性解决大部分鼻部问题。在隆鼻时医生最注重的就是五官和谐。如果想要改脸型,可以通过自体脂肪填充一下额头、太阳穴、嘴唇。额头太窄太扁,会显得人颧骨过于突出,整个看起来土气。嘴唇唇纹较明显,通过脂肪填充可以弥补下。可以适当处理下发际线和面部毛发,给人干净清爽感觉的男士更受欢迎。男士隆鼻时本来医生就会根据男性的面部特征做得比较大一些,不必担心会做得小了。
2020年9月26日
2019年8月2日
男生鼻子大挺拔是非常加分的,但是鼻翼肥大造成的看上去鼻子很大会显得整个鼻子过于肥大,从而影响美观,我们可以保留高鼻梁的同时进行鼻翼缩小术,帮助鼻子减肥,让鼻子看上去更加自然美观。
2019年8月2日
您好,很高兴回答您的问题。
隆鼻术只是一个简单安全的小手术,不分男女,每个人都有追求美的自由和权利 ,现在男人整容也很正常,不要有心理负担。
高耸的鼻子,会使男性整个面貌更有轮廓性,更显阳刚之气,最重要的是性格变自信了,不再因为外貌问题而影响性格影响生活, 有些对工作也会有改善。
2019年8月2日重庆当代整形外科医院
您好,很高兴回答您的问题。
隆鼻术只是一个简单安全的小手术,不分男女,
2019年8月2日
你好!鼻子本身条件还不错,高度也可以,鼻头形状可以调整一下,显得更挺拔。你的脸不大,脸型也挺好的,但是太阳穴,法令纹等地方有些凹陷,可以通过自体脂肪填充或者填充玻尿酸来改善。以上供参考,希望有帮到你。