2019年8月8日
感谢您的邀请
首先国字脸也可以分颧骨和咬肌大两种情况!颧骨只能用颧骨内推,咬肌可以打肉毒素,就可以改善国字脸,至于朝天鼻或多或少都有蒜头鼻,可通过鼻小柱,缩鼻翼,以及假体隆鼻改善,这些都可以可加可减,具体情况也是要现场咨询的!
2020年9月30日
你好!很高兴能为你解答~方形脸特点额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,感觉四四方方。但是轮廓分明,因此一张轮廓硬朗的脸上也必须要有一个高挺无肉感、线条分明的鼻子来搭配。
适合鼻型:希腊鼻。 “希腊鼻”又称直鼻,希腊鼻从鼻根到鼻尖近于直线,但鼻尖略高于鼻梁,鼻梁窄长平直,鼻根高,鼻根部凹陷不明显,鼻尖较尖,很适合同样轮廓分明、线条分明的方形脸。
2020年9月16日
2019年12月20日长沙亚韩医学美容医院
朝天鼻的特点是鼻孔朝上,鼻孔露得多,鼻尖与嘴唇形成110以上的角度,鼻尖翘起,鼻孔朝上,鼻孔暴露较多,鼻梁短为典型特征。
出现朝天鼻是有两种可能,一种是因为先天的因素或后天的软骨发育不良所造成。还有一种是隆鼻手术后或鼻部外伤后组织的挛缩所造成的。
如果是因为短鼻而看似朝天鼻的情况,可以通过手术的方式用鼻中隔软骨拉长鼻子的长度,分离各个重叠的软骨,移动到鼻中隔的下方,塑造与脸形协调的鼻子。如果是正面可以看到鼻孔,这种情况是因为覆盖鼻孔的鼻翼短,手术方法会更加复杂一下,需要把内侧的鼻中隔软骨加在鼻翼软骨的下方加长鼻翼而达到覆盖鼻孔的效果。
2019年9月16日
朝天鼻就算不加以说明也会知道其模样,鼻孔露得多鼻子也显得短。看有些有名的明星虽然也是这种鼻子,但治不好的情况来看就可以估摸是个挺难做手术 但矫正这种又短鼻孔露得又多的鼻子在技术上讲是非常难的手术,因为构成鼻子的皮肤软骨黏膜都不够,所以要把鼻子全体做长非常难。需要往鼻梁和鼻尖移植保形物和软骨切下鼻中隔软骨的方法是可鼓励的手术方法,而且术后效果明显。
2019年8月13日
2019年8月12日
你好,
朝天鼻整形的大概方法:
鼻部的皮肤需要做广泛性的剥离放松,在较严重的朝天鼻,甚至鼻子内层的黏膜也需要做广泛性的剥离,将上侧软骨和下侧软骨剥离,使用肋软骨或耳软骨做鼻梁的延长及支撑。接着,将下侧鼻翼软骨往下拉长,并将其固定在支撑的软骨上面。最后在鼻尖的部位再取耳软骨移植做鼻尖的修复。在鼻梁和鼻尖置入假体和自体软骨。建议您选择专业的临床经验丰富的整形专家为您手术,这样手术的效果和安全性会有很大的保障。
2019年8月12日
你好,朝天鼻的原因,基本上分为两种,包括一,原发性的朝天鼻,这是因为先天的因素或后天的发育不良所造成;二,次发性的朝天鼻,通常是由于鼻部外伤组织的萎缩所造成的。朝天鼻整容主要是要延长鼻中隔软骨的长度.手术时采取开放式切口,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出來.同时取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作材料来延长鼻中隔软骨 。建议去正规医院面诊,选择适合自己的手术方案。
2019年8月11日
你好,我是韩国江南富帝整形外科的李忠禄院长 ,感谢您的邀请,很高兴为你解答。朝天鼻的整形矫正术,不能只是单单把假体植入,即可达到改善的目的,而是需要做软组织的剥离放松,有些时候甚至还要做软组织的移植修补。这就需要在检查之后,医生会根据您朝天鼻的具体情况而制定详细的手术方案了。
希望我的回答可以帮助到你,有什么问题也可以私信我哦
2019年8月10日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
朝天鼻的病因分为两类:
①原发性朝天鼻:由于先天因素或后天软骨发育不良所致;
②继发性朝天鼻:通常由隆鼻手术或鼻部外伤后组织挛缩所致。朝天鼻东方人占比例较多,主要是鼻骨及鼻软骨发育不良的后果,朝天鼻矫正是将自体软骨移植物固定于鼻中隔背侧或尾侧,打造精致小翘鼻。
目前比较常见的朝天鼻矫正方法是用自体软骨进行支撑,重新组建鼻头的架构来延长鼻部。采用这种朝天鼻矫正方法可以将鼻头延长5-8mm,而且没有传统方法的后遗症,所以为大多数整形医生所推崇。这种朝天鼻矫正方法的不足之处就是手术操作精细,需要较高的鼻整形技术水平以及足够的自体软骨量。
2019年8月9日
你好,朝天鼻的病因分为两类:
①原发性朝天鼻:由于先天因素或后天软骨发育不良所致;
国字脸也可以分颧骨和咬肌大两种情况!颧骨只能用颧骨内推,咬肌可以打肉毒素,就可以改善国字脸。 具体的需要您现场面诊,医生会根据你朝天鼻和国字脸的具体情况型来制定详细的手术方案了。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月9日
顾名思义,朝天鼻指的是鼻孔朝上,鼻孔露得多的鼻型。
它的典型特征是:鼻尖与嘴唇形成110以上的角度,鼻尖翘起,鼻孔朝上,鼻孔暴露较多,鼻梁。朝天鼻是患者体内的遗传系统存在异常或基因突变引起的鼻骨及鼻软骨发育不良,是一种常见的颅面骨畸形,严重影响了面部美观。这种鼻型的人从视觉上看,鼻子短、小、鼻梁低平,五官和面部整体不够立体。
朝天鼻的原因,基本上分为两类,包括:
(一)原发性的朝天鼻,这是因为先天的因素或后天的发育不良所造成;
(二)次发性的朝天鼻, 通常是由于隆鼻手术后或鼻部外伤后组织的挛缩所造成的。
朝天鼻可以通过鼻综合手术来矫正,矫正方向是:
1.矫正鼻梁低平
朝天鼻本身会伴随着鼻梁低平的症状,所以在朝天鼻的矫正手术中需要考虑垫高鼻梁,这里可以根据求美者的个人情况选择假体或自体软骨。
2.延长鼻中隔
朝天鼻的典型特征之一是鼻子短小、鼻头朝上,所以需要将上鼻侧软骨与鼻翼软骨分离,用自体软骨或假体材料将鼻中隔往前延长,把本身过于朝上的鼻头拉下来,遮住鼻孔。
3.下拉鼻小柱,垫高鼻尖
通常,朝天鼻患者的鼻尖发育情况较差,所以需要将鼻小柱下拉,并且使用隆鼻材料垫高鼻尖,让整个鼻子变得更加精致自然。耳软骨质地柔软,更加接近真实的鼻尖的触感,用于垫高鼻尖,可以使鼻头圆润自然,达到微翘的结果,塑形效果更加真实美观。
想要矫正朝天鼻,建议先到院做一个详细的面诊,根据个人的鼻部基础进行评估,选择合适的矫正方案。因为每一个朝天鼻患者的程度存在差异,伴随的鼻部问题也不一样,整形手术需要进行针对性的设计,每一台手术都是为求美者本人量身打造的,不一定都是采用这样的手术方式。
另外,和其他的隆鼻手术相比,朝天鼻矫正手术的难度更大。这主要是因为包覆鼻子的皮肤少,就算矫正了鼻软骨的问题,仍然会因为皮肤不够导致效果不佳。所以,求美者在选择医院和医生时要擦亮眼睛,技术好、经验足的整形医生会最大程度地保障你的手术效果,避免术后鼻子依然不美观的情况。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月9日
朝天鼻是指从正面看去能看到鼻孔的情况,朝天鼻自古就有散财的说法,因此矫正朝天鼻需要进行鼻子延长术,操作难度较高,因此选择医生很关键。延长鼻子的时候,需要将鼻尖用软骨固定。不过固定之后,防止被延长的皮肤由于惯性而恢复原状态的情况发生,是这个手术中最重要的一点。有经验的医生会采取多种方法将鼻尖部分按照正确的方法延长,比如采用耳软骨、鼻中隔软骨、肋骨等方法,确保将鼻中骨部分的充分支撑。
2019年8月9日北京华韩医疗美容医院
你好,