2019年8月8日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
夏天可以做皮秒祛斑的,夏天的时候身体的代谢能力其实会比冬季好,因此也会恢复得更快更好一些,但是夏天做祛斑,紫外线格外强烈,特别要注意做好防晒工作
2024年6月12日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,我是福州玛恩刘剑院长,皮秒祛斑没有季节限定,夏天也是可以做的,皮秒激光黑色素颗粒击碎成细沙状,体积较小,黑色素代谢效率快。皮秒激光采用的光震速度是传统镭射激光的7倍,热伤害少,不易反黑或反白。皮秒激光采用蜂巢点阵技术,每个微光束点的输出能量有所不同。做完皮秒后面部会有比较干燥紧绷的感觉,并且之后皮肤尚在恢复期,比较敏感,生活中需要注意防晒补水等事项。
2021年4月19日
您好,我是东莞环球医疗美容熊医生:
夏天斑就开始出来,皮肤底层都是色素,太阳一晒,黑色素开始成倍分裂,斑就会加重面积变大,这时内调加上外用,把皮肤底层的黑色素全部分解代谢掉,底层没有了黑色素,夏天气热体温高,代谢也快,代谢快色素排出就快!夏天更适合做皮秒、更适合祛斑!
2019年11月5日
🌞 生活中有很多的爱美人士由于先天遗传导致自身存在咖啡斑,从而令面部美观受到一定的影响,所以激光祛咖啡斑手术的出现受到了多数爱美人士的关注。 👼 而手术是否安全是每个人所关注的,一般来说激光祛咖啡斑是安全的,但前提是要选择正规的医院由专业的医生来进行手术。🔱
🙇 激光治疗为色斑提供了较理想的治疗方法。激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。🐣
🐾 激光可以选择性地作用于不同的皮肤组织,只要采用特定的光源就可以保证只对色斑产生作用,而不会影响到正常的皮肤组织。🐳
🌷 以上是激光祛斑的一些相关知识,为了使自身的安全可以得到一定的保障,建议大家尽量选择正规大型的医院由经验丰富的医生来进行手术,专业的医生会根据爱美人士自身的实际情况来是设计出合适的手术方法,同时使手术也可以取得一个理想的效果。‼️
做完之后会留疤吗?🐳
由于特定波长的皮秒激光能通过表皮及真皮层到达病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,皮肤的表皮基本没有损伤,因此不会在皮肤上留下疤痕,皮秒特有的功能针对彩色色料可选择性地被皮内的色素(可分为黑色、蓝色、绿色、褐色、红色、棕色等)所吸收。💃
2019年10月23日
好像没有不适合的季节,重要是术后护理,一定要注意防晒,
2019年10月19日
在广大女性因为脸上有斑,而导致自己缺乏自信心,每个女性都希望有张完美无瑕的脸、夏天做激光祛斑好吗?这是可以做的,任何季节,无论是辐射点激光,还是采光,光子等等,夏天做任何激光祛斑都是没有问题的。都不影响皮肤健康的。也不会因为出汗造成皮肤感染的。
激光可以选择性地作用于不同的皮肤组织,只要采用特定的光源就可以保证只对色斑产生作用,而不会影响到正常的皮肤组织。激光能量可在极短的时间内被病变中的色素颗粒吸收,产生极高的温度,使其迅速膨胀,形成微型爆破,产生汽化、粉碎成非常小的颗粒,然后被组织内的巨噬细胞吞噬、清除。
1.手术后将无菌纱布置于治疗区域,同时使用冰袋冰敷30~60分钟。
2.保持治疗区域清洁干燥,在局部结痂之前不可碰水,以防感染。
3.在治疗后半个月至半年时间,一定要做好防晒。在室内也要涂抹适宜的防晒霜,室外要加强防晒。
4.术后皮肤需要补水。
5、清淡饮食,多食用含维生素C多的食物,避免食用含有色素的产品及辛辣刺激的食物。
2019年9月16日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
皮秒祛斑没有季节限定,夏天也是可以做的。
2019年9月6日武汉美莱医疗美容医院
皮秒激光的光机械作用可以理解为当激光作用于靶细胞时,可对靶基产生“机械波”,该波瞬间产生的高能量可使细胞气化,细胞中的色素颗粒被完整震碎为粉尘状态,能更好被代谢,或者可以改变部分色素颗粒的物理性质,使其不显色。
由于快速、强的**作用,会产生一种“空泡”现象(LIOB,激光诱导光击穿效应),LIOB光击穿效应在皮肤内部形成二维结构的机械损伤,从而启动组织的创伤愈合机制,刺激纤维母细胞,促进胶原蛋白、弹力纤维和黏蛋白的新生,从而紧致肌肤、缩小毛孔、淡化细纹。
皮秒激光不仅可以治疗表皮的色斑,如雀斑、老年斑,还可以治疗各种真皮色斑,如太田痣、褐青色斑、黄褐斑等等。
在去除色斑的同时,皮秒激光搭载的蜂巢阵列透镜能将发射出来的激光能量聚焦,然后细分为一个一个激光束(点阵),使得能量更为集中,刺激新的胶原蛋白和弹力纤维的产生,达到减少细纹,面部整体年轻化的治疗效果~同时皮秒激光对纹身的治疗效果也是令人满意的。
2019年8月24日
医生技术很重要,术后护理同样不能忽视,护理得当,术后几乎看不出来
2019年8月21日
蜂巢皮秒与传统普通皮秒激光的区别主要有3点如下:
1.色素吸收光能:
普通皮秒激光,颜色较黑较重才可被吸收;
蜂巢皮秒激光,独特的755波长专门针对浅色暗色色素,让斑点无处可逃。
2.色素爆破后的反应:
普通皮秒激光,虽然色素变淡了一下,但由于色素颗粒较大,不容易被人体吸收代谢;
蜂巢皮秒激光,自从2015年皮秒激光加入了蜂巢系统,能够更精确的针对色素,并运用其独特的皮秒时间,高峰值短脉冲的特点,将色素击碎成细小颗粒,效果更好,更容易被人体吸收代谢蜂巢皮秒激光,蜂巢皮秒效果。
3.客户适用感:
普通皮秒激光,不管是洗煤机,还是调Q激光,做过的朋友都知道,不仅非常痛,而且皮肤损伤较大,会出血,容易反黑;
蜂巢皮秒激光,轻微疼痛,皮肤损伤较小,不易出血,不易反黑。
皮秒激光和蜂巢皮秒激光相关知识如下:
1.皮秒激光,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。皮秒激光的一个脉宽为750皮秒,光只能穿行22厘米,仅相当于一个600ml塑料可乐瓶的长度——也就是说,单位时间内,皮秒激光穿行的距离非常非常短,这就意味着,治疗的选择性越强,安全性越高,可以在更短的治疗次数下,产生更强的疗效!
2.蜂巢皮秒激光,是在这个原有的皮秒激光能量的基础上加了蜂巢透镜,蜂巢透镜将这个功能进行数百倍的放大,它将每一束激光重新聚焦生成新的数百个激光点,并以原先20倍的威力,在皮肤深层形成数百万甚至更多的“空洞”,将色素细胞或者松弛的老化细胞、断裂的弹性纤维击破,然后我们身体会启动再生修复机制,大量新生新的胶原蛋白和弹性纤维,从而让肌肤恢复紧致和Q弹。
PicoWay超皮秒:
有光震效应,大多是利用光热效应,热损伤比较大,治疗时需要敷表麻,做完以后脸上像抹辣椒油。
2)光震速度:蜂巢皮秒是传统纳秒激光的7倍,而超皮秒是传统纳秒激光11倍。
3)光震效应:蜂巢皮秒是传统激光的39倍,而超皮秒是传统激光的181倍。
4)热损伤:传统激光比较高,蜂巢皮秒比较低,超皮秒很低。
5)击碎黑色素颗粒:传统激光黑色素颗粒比较大,蜂巢皮秒较小,蜂巢皮秒极小。
作用原理
超皮秒:
有3个波长(532nm、785nm(未开放)、1064nm),可根据靶组织的颜色,选择相应波长的激光,利用专有的PicoWay 技术,在超短的时间内,产生皮秒脉冲能量并向皮下组织传递,这些能量的爆发形成一股光机械冲击,将皮下黑色素分解成极小、极容易被代谢的颗粒;由于在皮上及皮下的复合作用,能够把色素去的较为干净,因此它的祛斑效果会更好一些。
总体来看,超皮秒和蜂巢皮秒各有千秋,都比普通的激光具有更优异的效果,并且超皮秒比蜂巢皮秒效果和使用感受更佳。
2019年8月14日
可以的 效果很好 安全 不会留疤 没有创伤
2019年8月14日
你好!很高兴为你解答!如果你想解决色斑问题,建议你做超皮秒,超皮秒以其独特的全息像素技术,能在肌肤形成双重效应,针对良性色素性病变,无热损伤,物理击碎黑色素,对周围组织损伤低,降低了反黑风险,色斑有分几种类型,浅表层斑点,一次治疗斑点就能够去掉了,深层色斑,一般做3到6次左右也能将顽固的斑点祛掉。做完超皮秒祛斑后至少一周才能看到效果,因为皮肤的基本修复周期大概就是七天。超皮秒祛斑时,细胞分裂速度加快,皮肤新细胞大量产生,此时皮肤所消耗的水分和营养也增加,而皮肤一时之间不能提高大量水分导致干燥现象,同时还会出现轻微的红肿的症状,加上皮肤表层缺乏营养和水分,所以看上去反而会又干又黑。不过,这是一种正常现象,一般等到皮肤修护到一定程度就能看到皮秒激光的效果(至少需要7-14天),在此过程中要注意保持清洁,并避免受到日晒,否则皮肤反而会变黑。一周之内面部禁水,只能用棉棒沾 。
2019年8月12日
你好,夏天是可以做皮秒的,皮秒是不分季节的,一年四季都可以做。但是夏季因为紫外线比较强烈,所以建议做完的话一定要做好防晒补水工作。皮秒激光是一项除黑祛斑、净肤美白的医美新科技,它能以强大而快速的能量直接震碎黑色素,达到改善色素性肌肤,实现美白净肤的目的。所以皮秒祛斑的效果是非常好的,且不会留下疤痕。
2019年8月10日
皮秒激光是一项除黑祛斑、净肤美白的医美新科技,
它能以强大而快速的能量直接震碎黑色素,
达到改善色素性肌肤,实现美白净肤的目的。
所以皮秒祛斑的效果是非常好的,且不会留下疤痕
2019年8月10日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
首先,我们在面对皮秒夏天可以做吗这一个问题的时候,我们对于皮秒夏天可以做吗这一个疾病的来源也有了一定的了解,我们接下来就可以去了解一下关于这一种问题的相关知识了,我们可以上网查找一些这一方面的资料。最后,关于皮秒夏天可以做吗有关,夏天做皮秒激光祛斑优势是:夏天皮肤代谢快,激光后脱痂快点!夏天做皮秒激光弊端:夏天紫外线强一点,皮肤脱痂后雀斑返色点严重一点,但返色会自然消失的!是可以做的。
2019年8月9日
从原理上讲,皮秒祛斑是不会留疤,在手术之后,在医生的指导之下,注意做好护理的工作,一般情况下,很快就可以恢复自然,并且不会留下明显的疤痕。即使有淡淡的疤痕,在几个月后也会消失得干干净净的。
但是,求美者们一定要注意,皮秒祛斑不会留疤,是需要要求医生的技术精湛和经验丰富的情况下,如果一个整形机构的设备过于老化,医生的资质存疑的话,可能在手术的过程中,很容易出现灼伤皮肤的情况,在手术之后,出现皮肤红肿,过敏等情况。
所以,想要让皮秒祛斑不会留下难看的疤痕,关键是要到正规大型的医院进行祛斑治疗。