2019年8月9日
你好,我是亚韩整形李军梅。
首先需要问下之前首次隆鼻只是放入的单纯假体对吗,有没有同时植入耳软骨?如果只是单纯假体的话一般都是针对鼻基础较好,鼻头精巧,无鼻翼肥大的情况,只是需要抬高山根和鼻梁即可;但如果鼻部情况较复杂,有鼻头圆润鼻翼宽大的情况,建议想要达到最优质的效果还是考虑做鼻综合。
鉴于目前你是二次修复,同时想要达到完美的鼻型,最好是考虑做肋软骨鼻综合,因为肋软骨在解决情况复杂的鼻部问题上还是最有效的方式,可以从基底解决鼻型不佳。打个比方,如果说单纯假体隆鼻是“基础一层楼房”,那么肋软骨鼻综合就是“复式楼”,有一二层之分,那么隆鼻的高度和效果就是不言而喻的了。还有一点比较重要的是,肋软骨鼻综合不仅可以做很好的修复治疗,在针对全鼻打造方面也有很高的建树。
目前要做的就是先去医院由医生综合面诊下,最终可以选择肋软骨隆鼻的方式做修复治疗。
2021年10月25日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
从照片来看,鼻梁有轻微歪斜的症状,鼻唇根后缩,大鼻头的改善效果欠佳,而且据描述假体有晃动的情况,建议做修复改善。
至于创伤程度,相对硅胶来说膨体的创伤会大一些,但主要还是看主刀医生的经验和技术了,一般来说取出的难度不大。
2020年6月8日
我的也是膨体➕耳软骨,现在快一年了,鼻子还是晃动不稳固,而且鼻孔大小不一太明显了现在,还伴有轻度歪斜。我也好怕
2019年4月16日
题主是一定要进行鼻修复,已经很明显发现术后鼻部的歪斜,建议题主还是找资深的医生给你进行鼻修复,原因一:如果你这家医院要是没给你修复好,那么你就要面临着第三次修复,鼻子是经不起多次修复的。原因二:正是你担心的“膨体取出创伤性很大”?找一位有资质手法好的医生,自然不会有创伤。隆鼻修复的注意事项:第 一、隆鼻修复手术前需要进行一次彻底的面部清洁,以免受到细菌感染,隆鼻修复手术前不可过多的服用酒精类饮品。手术前一周尽量不要吃药,不管是什么药都会对手术造成一定的影响。第二、大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被子,一直斜抬着对快速消肿有帮助。第三、隆鼻修复手术后要避免挤压、撞击等对鼻子不利的任何情况,一周之内手术部位要避免碰到水。如果鼻子内侧出血,不要慌张,那属于正常现象,轻轻擦拭即可。这也是隆鼻手术修复时需要注意的。