2019年8月9日
您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的金亨俊院长,很高兴为您解答问题!
住宿玻尿酸隆鼻维持6个月到一年,隆鼻手术不会影响呼吸,也不会影响任何鼻部功能的!
希望我的回答能帮助到您!谢谢!
2020年9月21日
玻尿酸隆鼻并不是永久的,玻尿酸隆鼻维持时间一般在8个月到12个月。如果是第一次打玻尿酸一般都会吸收的比较快,因为玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,皮肤细胞对于玻尿酸会吸收的很快,打完玻尿酸一段时间后再次补针,就不会吸收那么快。所以,后期微量补充反而会增长保持时间。
您好!注射隆鼻能维持时间因人而异,一般在三个月到半年左右,隆鼻不会影响呼吸,因为它是在皮下进行的操作,不是在呼吸道。
2020年4月4日
当今社会注射隆鼻是非常普遍的,因为注射隆鼻方便,疼痛小,恢复快,不论男性还是女性都可以选择,不耽误正常的工作和生活,注射隆鼻效果维持时间是由注射隆鼻的材料决定。类似玻尿酸这种材料注射后会被人体分解吸收,隆鼻效果可以维持6个月到1年左右。注射隆鼻是使用针管注射填充完成的,因此创伤面积很小,非常便捷,安全,有效。
注射隆鼻的优点:
由于每个求美者的鼻部问题不一样,所以需要根据不同求美者的皮肤质地、弹性以及面部骨骼的结构等设计注射隆鼻方案。当玻尿酸注射到皮肤时,会根据求美者的脸型进行塑形,让隆鼻效果更加自然,真实。注射隆鼻整个注射过程只需15分钟左右时间,非常快捷,方便,治疗后不会影响求美者日常的工作和生活,无需住院治疗。
但是注射隆鼻的效果并不是永久性的,由于注射材料是生物提取的,材料本身具有可降解性,能够被人体自身的新陈代谢功能排出掉,如果爱美者想要保持长久的隆鼻效果,一般建议6个月左右时间再次注射补充。
正常情况下隆鼻对呼吸并没有任何的影响,隆鼻是改变鼻梁部位的骨骼,而并不会对鼻腔里面造成任何的伤害,现在正规的整形医院都可以用这种方式改变人的鼻型,而隆鼻所用的材质,多数都是从自己身上取下来的,脂肪或者自体软骨,用于隆鼻,不仅效果好,而且对身体也没有任何危害。
2019年8月25日
注射隆鼻,国外称为Injection rhinoplasty,又称为非手术隆鼻,如胶原蛋白、玻尿酸、微晶瓷,来改变和塑造。将填充剂填充在鼻子较扁平的部位来营造出尖锐的角度,或平滑外观。整个过程不会改变鼻子的大小,但仍可以被用来纠正一些功能的出生缺陷。
玻尿酸注射隆鼻材料的优点:
1、治疗时间短:20分钟。
2、见效快:当场见效。
3、安全,避免了手术风险。
4、免却手术之恐惧感。
5、不需复原时间。
6、填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。
7、玻尿酸天然分,来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
注射玻尿酸隆鼻的副作用。从以下几个方面来说,第一个、从材料来说,首先玻尿酸是一个可吸收类的材料,虽然最终吸收完了之后就剩下胶黏和水,一般还是比较安全的,但是因为可吸收性,所以隆鼻效果不可能永远保持,这是它的局限性,不能叫做副作用。第二,手术技巧的问题。对于玻尿酸来说,是一个可塑性的材料,一般在初次隆鼻采用玻尿酸的时候还是比较好控制的,如果多次采用玻尿酸隆鼻,由于之前手术创伤的问题、瘢痕的问题,塑形效果可能会有折扣。比如玻尿酸出现流动性的问题,出现鼻翼增宽的问题,甚至局部会出现包块的问题,这都是因为多次手术、瘢痕复合引起的。第三个问题就是风险问题。玻尿酸隆鼻还是有一定的风险性的,在鼻背的鼻根处,是离内眦的血管、滑车的血管比较近的,有的时候会因为玻尿酸流动的问题引起动脉栓塞,甚至压迫。如果所用的是国家正规批号的玻尿酸,一般来说副作用还是比较小的,除非出现一些药物过敏问题,其它的问题都归于医生的手术技巧的问题,还是可控的。
2019年8月11日
你好!注射隆鼻效果维持时间,由注射材料来决定的。像玻尿酸材料具有可逆性,注射后会被我们人体降解吸收,隆鼻效果可以维持6个月到1年左右。隆鼻手术不会影响鼻部的正常功能,不影响呼吸。
2019年8月10日
嗯,大概6一个月到一年左右吧,主要看你用的是哪一种玻尿酸,我是不太建议玻尿酸隆鼻的建议做鼻综合隆鼻不会影响呼吸,但恢复期间因为肿胀可能会影响呼吸不通顺,但恢复好以后就好了
2019年8月10日
注射隆鼻能保持多久?
在我们现在的生活中,比较常于注射隆鼻的材料一般有玻尿酸和自体脂肪等,而这些材料都是被人体肌肤所认可的,当这些材料进入人体之后,就会慢慢的被吸收和分解,从而与鼻子进行更好的融合,而这样的隆鼻效果也会更好。而就是因为这个隆鼻材料会被人体所吸收和分解,所以一般注射隆鼻可以保持6-12个月,或许更久,这个都是因人而异的,每个人的吸收能力不同,自然时效性也会不同,但是求美者们还是需要选择正规的医院进行。
2019年8月9日
您好,注射隆鼻操是通过针剂注射的方式将注射填充材料填充到鼻部指定的位置,在注射填充材料变硬之前进行塑形,达到隆鼻效果。注射隆鼻一般在注射到人体真皮层组织后会自动的进入到内部组织,从而注射隆鼻物质不会对肌肤产生过多的影响,并不会影响呼吸,同时由于注射隆鼻常用材料为玻尿酸因此在很大程度上也减小了注射后隆鼻的过敏问题。
注射隆鼻相比手术的方法,要免于开刀,安全性要高些。 一般玻尿酸隆鼻能管6-12个月左右,维持的时间不是很长,建议第一针玻尿酸隆鼻后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸取了以后就会变回以前的样子了。 由于玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸取;手术隆鼻则可以长久维持。
那么假体隆鼻手术会对我们的正常呼吸造成影响吗?
1.首先你要了解隆鼻的切口
隆鼻的切口在鼻孔内侧或者是鼻小柱上,对鼻腔的呼吸道没有任何的伤害,所以隆鼻是不会影响人们正常呼吸的。
2.隆鼻材料植入的位置
隆鼻时,手术医生会将假体放到鼻背筋膜和鼻骨之间的位置,与进行呼吸的鼻腔没有任何关系,所以从这点看也不会影响人们的正常呼吸。
所以综上所述,隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并没有进入鼻腔里,是不会影响呼吸。
2019年8月9日
注射隆鼻能维持多久,主要看隆鼻的注射材料,最常见的是玻尿酸,玻尿酸是人体的真皮组织之一,在人体内停留时间短,一般8-12个月就会被人体分解,因此只能维持半年到一年的时间,而有些长效玻尿酸维持的时间则在1-2年。
2019年8月9日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
在我们现在的生活中,比较常于注射隆鼻的材料一般有玻尿酸和自体脂肪等,而这些材料都是被人体肌肤所认可的,当这些材料进入人体之后,就会慢慢的被吸收和分解,从而与鼻子进行更好的融合,而这样的隆鼻效果也会更好。而就是因为这个隆鼻材料会被人体所吸收和分解,所以一般注射隆鼻可以保持6-12个月,或许更久,这个都是因人而异的,每个人的吸收能力不同,自然时效性也会不同,不会影响到正常生活,但是求美者们还是需要选择正规的医院进行。
2019年8月9日
注射隆鼻能保持多久?
如有疑问,换衣私信哦!
2019年8月9日美基元整形美容医院
您好。注射隆鼻是将玻尿酸注射到鼻梁上,让鼻梁可以变得更加的挺拔好看。不过对于玻尿酸注射隆鼻,其实它的维持市场,跟玻尿酸的品质相关,毕竟玻尿酸是会被身体吸收的,还跟医师的技术有关,好的医师注射的话,效果也会更加好。
🍭一般来说,玻尿酸注射隆鼻可以维持一年半的时间,如果维护的好话,也可能达到两年甚至以上,都是有可能的。
2019年8月9日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。
玻尿酸是会在体内分解的,平均维持时间在6个月左右,有的人会维持到9个月,有的人维持时间会更短。