2019年8月9日
女人是最怕脸上长斑的,一旦斑点形成,想去祛除就是一件非常困难的事情了,斑点的形成原因非常多,有的人是因为皮肤长期缺水导致,有的人是因为身体原因,现在有了激光祛斑这种手术,皮秒激光祛斑效果是相当不错的。
激光祛斑需要多长时间
激光去色斑治疗时间很短暂,最多十几分钟的,每次治疗结束后,都能给肌肤一个新陈代谢的过程。激光祛斑间隔时间是3个月左右,根据色素及血管病变尺寸、数量及深度,治疗1-2次就能预期的效果,色斑比较多的需4-6次能彻底解決。
激光祛斑的优点有哪些
1、激光祛斑不留痕迹、不损伤周围正常皮肤结构。
2、激光祛斑副作用低,不会引起过敏或是毛细血管结构改变。
3、激光祛斑恢复时间短,次数少就能达到效果,能消除黑色素及嫩肤的效果。
4、激光祛斑的效果快,而且没有饮食方面的注意事项。
以上就是快速祛斑的方法,激光祛斑需要个周期才可以祛斑,1次的效果不是很好,所以需要分几次才可以达到祛斑的效果,而且激光祛斑比饮食和做面膜祛斑都简单一些。
但是费用就会高一些。而且需要选择大些的医美机构做激光祛斑才可以放心。
2024年2月17日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴能够为你解答。激光祛斑的原理是通过激光产生的光束,对特定的色素细胞进行作用,让染料颗粒崩解、汽化,慢慢的会排除体外,最终的祛斑效果是非常好的。这种祛斑的方法从根本上解决问题,效果还是很彻底的,不会出现反弹的情况。激光祛斑的作用还是比较全面的,可以对皮肤上可能出现的各种色斑进行消除,包括雀斑、黄褐斑、日晒斑、老年斑等,能够全面的提升肌肤的质量,让个人的形象得到改善。激光祛斑的过程是很安全的,不会对正常的皮肤组织造成伤害,不会留下痕迹。激光祛斑可以深入皮肤内部,针对性还是很强的,只是对特定的色素细胞进行作用,治疗过程很轻松,没有很疼的感觉。在做完祛斑之后,要做好皮肤的护理和保养,这样可以加快恢复的速度。在平时的生活当中,要注意防晒,防止皮肤受到灼伤。
2019年9月30日
可以,还要防晒。 。
2019年8月11日
效果永久不了。
斑的形成太复杂了,日晒,作息,内分泌都会影响。
2019年8月11日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年8月10日
激光祛斑是一种理想的祛斑方法,激光祛斑后一般是不会反弹的,激光去斑后应该注意避免阳光和紫外线照射,使用凉水洗脸一段时间,所以如果我们在激光去斑后能做好术后护理的话,激光去斑后基本是不会反弹的,使用激光去斑一般需要2-6次的治疗,每次的治疗时间间隔在2-3个月左右。一次治疗后的斑点色素碎屑并不是一下子就可以排出体外的,这些色素碎需要时间慢慢的排出体外,这也是皮肤自然恢复的一个过程。
激光祛斑如果反弹怎么办?在选用激光去斑后,最初的创面会有黑色的焦痴,1-3天后创面有轻微的红肿和渗出,尤其是眼眶区域或是烧灼面积较大的创面,少数患者会出现水疱,而后再干燥,10天至2周左右,痴皮就会自然脱落愈合。为了保证激光祛斑达到理想的效果,务必到正规的整形医院进行,这样才能保证祛斑过程安全进行,如果激光祛斑后又长出色斑,需要及时到医院进行检查和治疗。