2019年8月10日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
脸部有红血丝先别急着慌张.我告诉你几个方法,你不妨参考下好了:1、洗脸最好是用温水,洗完再用冷水清洗30秒(不过如果感觉脸部有异样,就请立即停止清洗,以免伤害皮肤了!)。洗面奶要以前使用过,没出现不良放映的那种,不要去尝试新的洗面产品,否则可能会引起过敏。洗脸时记得动作要很轻柔,以免伤害到皮肤了。2、洗脸后不要用保湿水,尽管保湿很重要,但因为现在市面上的保湿水大多含有酒精,多用会刺激我们本来脆弱的皮肤。要直接抹柔和的面霜,最好是宝宝用的那种柔和型的。
2020年9月24日
做完厚唇变薄术后是不会影响饮食的,可以正常吃饭。虽然说可以吃饭但是还需要选择比较绵软易消化的食品,但是要选择比较绵软易消化的食品,同时也要注意不要吃刺激性食物如海鲜、牛羊肉等发物。最重要的一条禁忌就是:不要吸烟喝酒。下面是一些厚唇改薄手术的注意事项,大家可以看一下:1.包扎:术后无菌厚敷料加压包扎12-24小时,压迫止血,减轻肿胀;2.冰敷:术后72小时间断冰敷术区,每次不超过20分钟,间隔2-3小时一次,冰敷时需隔垫无菌纱布,避免污染切口,引起线结化脓感染;3.饮食:术后3天内食用流食、软食,尽量清淡少刺激性食物。4.漱口:术后保持口腔清洁,每日餐后及日常用漱口液含漱4-6次,防止感染。(如:硼砂、多贝尔氏液,醋酸氯己定漱口液等);5.运动:避免唇部的剧烈运动,导致切口撕裂。6.抗炎消肿:术后无需口服抗生素,易肿胀,恢复慢体质患者术后建议口服消脱止片2-4周(4片/次,3次/日,餐后半小时口服),有助于术后消肿和缩短瘢痕增生期;7.湿性护理:术后要求严格切口湿性护理,严禁自行使用酒精、碘伏等刺激性消毒制剂,严禁热敷,避免发生切口瘢痕增生,色素沉着等情况。(切口湿性护理步骤:第1步:每日用饱蘸生理盐水的无菌棉签或纱布清洁彻底切口线结,保证无血痂及死皮覆盖;第2步:无菌干净棉签擦干生理盐水残留)8.拆线:手术采用快吸收蛋白线,无需拆线;一般术后3-5天,线结会随着清理伤口及术区蜕皮陆续脱落;9.恢复期:术后切口局部发痒,麻木,轻微胀痛为正常恢复现象,切勿抓挠。一般术后2周-3个月为黄种人瘢痕增生期,可能变现为术区增厚,变硬,切口发红等,术后3-6个月逐渐软化恢复正常,无需紧张。如增生明显,可联系医生回访,看是否注射瘢痕软化针剂。
2019年10月18日
您好!脸上泛红有几种情况,首先第一种是皮肤屏障的破坏,皮肤屏障破坏的话,当情绪激动或者受冷风、热环境等刺激之后会出现面部的充血发红。第二种情况可能是毛周角化症中的毛细血管扩张型,毛细血管扩张型毛周角化症,一般情况下会出现双侧面颊外侧以及耳前出现角化性的丘疹以及和毛细血管扩张,局部会出现面部的发红。还有一种情况是面部皮炎,面部皮炎会出现红斑伴瘙痒,与过敏有关系
2019年8月14日
光子嫩肤祛红血丝很好不反弹
2019年8月12日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
2019年8月12日
在秋季,相信不少人都会遇到这样一个问题,那就是脸上突然之间出现了许多的红血丝。这是由于冬天是皮肤容易干燥,所以,红血丝的问题也会比较明显。那么,脸上的红血丝到底是怎么回事呢?
红血丝主要是因为面部角质层薄弱导致毛细血管位置更容易接触和感知到外界环境变化,从而造成毛细血管扩展而引起的面部现象。面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红。人们常称高原脸或红脸蛋或是烂苹果,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形,一般呈丝线状排列。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈。不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便。
2019年8月12日
2019年8月9日
您好,我是来自韩国的李善敬医生,很高兴为您解答。
脸上泛红不一定是红血丝问题,这个是需要面诊专业医生之后才可以确定的,因为没看到您的图片,建议您选择正规专业的机构面诊后再做判断。