2019年8月10日
热提拉号称是真正实现皮肤立体分层抗衰的紧肤技术,作用于脂肪层用于减脂紧致。如果你同时脸部脂肪较多,又想让脸部更紧致一些可以考虑热提拉。热提拉用来处理双下巴等面部脂肪过多和松弛的混合型问题。脸很瘦的童鞋就不太适合做热提拉了哦。
每个人的皮肤情况不同,适应的项目也有所不同,建议您一对一面诊,这样可以根据您皮肤状态设计出最适合您的皮肤抗衰方案。
2021年4月13日
您好,我是东莞环球美天熊医生:
您好,很荣幸能为您解答,埋线提升是利用最新微型埋线针,将组合的各种蛋白螺旋线植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,来定向提升我们松弛下垂的组织。但个人建议埋线提升更适合局部的提升,例如苹果肌的提升,法令纹的改善,嘴角的提升,下颌缘的提升,这种定向的小部位提升,性价比会更高。
热提拉 号称是真正实现皮肤立体分层抗衰的紧肤技术,作用于脂肪层用于减脂紧致如果你同时脸部脂肪较多,又想让脸部更紧致些可以考虑热提拉。热提拉用来处理双下巴等面部脂肪过多和松弛的混合型问题。脸很瘦的童鞋就不太适合做热提拉了
2020年10月10日
线雕和热拉提,都是当下很流行的抗衰老美容项目!热拉提能够准确的将射频能量作用于真皮浅层,热作用促进浅层胶原纤维即刻收缩,促进皮肤结构立刻拉紧,出现即时的紧致效果。皮肤真皮被加热后,不断刺激胶原再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到提升皮肤活性、减少皱纹的目的。线雕顾名思义会用到线,这个线当然不是织毛衣用到的那种线,而是一种人工合成的能被人体吸收并且代谢的线,通常情况下是在动物蛋白中提取出来的,经人体分解后产生二氧化碳和水分子,一般情况下这种线的吸收周期是6~8个月之间,通过手术的方式埋入将要作用的部位,对其肌肉组织进行重新排列,通过线的牵引对皮肤进行提拉,刺激真皮层产生大量新鲜的胶原蛋白,使胶原蛋白围绕着所埋入的线增生,从而达到提拉肌肤和抚平皱纹的效果。热拉提侧重紧致:热拉提的原理是通过热能的传递,在到达的瞬间产生热,热能使我们皮肤中的胶原纤维产生变性反应,促进它的更新。纤维在受热后会收缩紧致,从而达到皮肤紧致的效果。线雕侧重抗衰提升:线雕提升更侧重通过埋入的蛋白线,用线的力量固定住。拉拽和提升面部,达到祛皱的目的,而且是即时效果,这一点是超声提升或者热拉提不能比的。
2019年10月19日
2019年9月22日
效果都很好 因人而异
2019年8月12日
热拉提
采用“精准加热,分层抗衰”的理念,以肌肤的不同层次作用基础进行精准提拉,为不同肤质的人制定专属美肤方案。适应全脸抗衰,对眉下垂、鼻唇沟,泪沟,嘴角纹,轮廓松弛、颈部松弛等效果尤佳,且是通过刺激自身胶原再生达到长期安全,绿色,稳定的抗衰方式,安全舒适,比较适合不追求快速,低价、有生活品质和要求的人士。
蛋白线
提升在皮肤内插入特殊螺旋栓(美容线),同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。
热拉提本质是射频,热能刺激胶原再生,但是你必须得有自己长得过程;蛋白线,biu,就提上去了,立等可取,虽然当时还不是最佳效果。
2019年8月10日
你好,埋线提升属于无创,有时效期,在2-3年,热提拉需要长期做,一年2-3次长期治疗
热拉提
蛋白线