2019年8月10日
最大的可能就是鼻子这一块吧,黑眼圈,嗯,脸肉肉的话可以说是长开了吗?
2019年11月7日
哈哈哈,我觉得是整容式长开
2019年11月6日
我觉得挺可爱的啊哈哈哈
2019年10月26日
哈哈哈,你这个问题实在是太逗了。
2019年10月20日
张开式整容
2019年10月20日
本来想说整容式的,但是看图二黑眼圈还在,牙齿还是大颗粒,应该是长开了吧😂
2019年9月30日
肯定是整容式啊!!
他脸型从方脸变为瓜子脸?这能做到?
眉毛从细变得有型,这能做到?
就不说鼻子眼睛嘴巴啥的了
2019年8月12日
就是小可爱变成邪魅小帅哥嘛,有点像是婴儿肥消失了,脸型显现出来了嘛
2019年8月11日
这明明是美工重画了一个哪吒……
前后两个哪吒娃儿没啥关系哈…
👇🏻
如果不是动画片,在现实中,这样的哪吒脸长大后,按自然发育应该是长这样的:
鼻子会继续长大变肥厚,下庭生长,下颌骨宽,眼睛变小……差不多就是这个亚子,如果哪吒长这样你还爱他吗……
👇🏻
言归正传,幼儿哪吒注重顽皮邪恶感,脸短宽,眼妆重,上庭长,眼睛非常大;中庭极小,鼻子矮短,朝天鼻;下颌角方正,嘴巴大;但是耐不住可爱啊!!!他是小妖怪,逍遥又自在!
后来打造少年哪吒时,美工重画了一稿,打造美型人设。小V脸下巴紧收,三庭基本等比,眼睛依然大,鼻子山根变高变细,鼻头上翘,嘴巴变成樱桃口,一双挑眉,一只尖耳,充满🔥气!
有趣的是,为了打造亦正亦邪的红蓝cp,少年哪吒的脸和敖丙的脸,建模的参数是差不多的!知道为啥这么有cp感了吧……
所以什么时候人能像动漫游戏和电影一样,电脑端捏脸,现实就能变美呢……
2019年8月10日
整容式张开
2019年8月9日
哈哈~整容式张开吧!
毕竟小的哪吒是反颌外加有点朝天鼻的~
这个应该不会长着长着就没了吧?
应该会长着长着就加重了!
2019年8月9日
漫画。。。。。还不是全靠画家一支笔么
2019年8月9日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,从照片上看哪吒的第一张图还是很可爱的,大眼睛、朝天鼻、大嘴巴、大龅牙,哪吒的第二张图就变成了一个高鼻梁、大眼睛、小嘴巴、整齐洁白的牙齿,精致的小v脸,这变化也太大了,想要做到如此大的转变,只有一种可能那就是做了整形美容,说成换头也不夸张。
下面我来分析一下第一张图片哪吒的问题
1.眼部:不符合五眼标准,最多只有“三眼”的宽度;由于眼睛过大,面部占比太大,造成中庭过长,而上庭和下庭偏短,整体不协调。上下眼睑都有黑眼圈
2.鼻部:从上图看来,鼻根有点过高,鼻额角角度不理想,俗称“通天鼻”。鼻小柱短,无立体感;鼻尖点上移,过于靠上造成的“朝天鼻”,鼻孔外露。
3.牙齿:牙齿比较明显的稀疏,还有一颗缺牙。还有一点轻微的反颌,也就是我们常说的“地包天”哦。
4. 下颏及下颌缘:下巴较短,后缩,下颌缘堆积脂肪or咬肌肥大。
第二图片哪吒相比第一张图的变化
1. 眼部:比例协调了,眼尾上翘,开上去有凌厉的气势。
2.鼻部:额头与鼻根衔接处不再是一条直线鼻尖点较之前下移,鼻尖角和鼻唇角基本符合鼻部美学标准,看着比第一张图精致且有气质
3.下颏及下颌缘:下巴短和后缩的问题有了明显改善,脸型也变成了V脸。看上去气场很强大,很酷。
综上所述哪吒从第一张图到第二张图的变化做的医美项目有:鼻综合、美眼综合、面部轮廓、牙齿矫正。
所以如果朋友们想变得像第二张图的哪吒那样精致酷帅,可以看看自己需要做的项目,然后对应的去做,不过一定要去正规的医院,找经验丰富,专业技术强的医生。
以上是我对给问题给出的解答,希望可以帮到你。看完哪吒的朋友们,你们更喜欢哪一个哪吒呢,相信大家的心理都有自己心目中的哪吒吧,祝你们都能像电影中哪吒那样勇敢做自己,把自己活成你内心最想要的样子!
2019年8月8日美基元整形美容医院
这个问题值得深入研究。
我“命”由我,不由天!最近上了热搜的#当哪吒卸妆后#
没了烟熏妆完全就是个小正太啊
果然眼睛周围有太多的黑色
对于整个人的就精神状态都有影响
之前没去掉眼妆的哪吒仿佛好久没睡觉
而形成的大黑眼圈
所以针对哪吒的情况
推荐以下两种手术👇🏻👇🏻👇🏻
上睑提肌+去黑眼圈
做完你就是可爱的小哪吒啦~
还有怀疑做了鼻综合的哪吒
哪吒最大变化之一,就是鼻部啦!
孩童时期的哪吒不仅是塌鼻梁,短鼻,还鼻孔上翻,典型的“猪猪鼻”症状。这样的鼻子现实中放在一个女孩子脸上,绝对影响颜值。
而成年后的哪吒,鼻梁高翘,侧颜A爆~
而现实中想要这样的蜕变,要做鼻综合整形手术,鼻部基础才会有这么大的变化哟。
像这样鼻背低,鼻翼宽,鼻孔外露等问题比较多的求美者,一般建议考虑做【半肋鼻综合】
哪吒是卡通形象,鼻头画得偏尖,现实中好看的鼻头都是整体翘挺,但线条和弧度相对柔和,不会过于生硬、僵直。
鼻部柔和、自然的弧度,取决于医生雕刻假体/自体软骨的技术,也与支架搭建方式相关。
看看小姐姐的鼻综合术后的鼻子,是不是和哪吒变身一样的变化巨大?
所以,谁说天生不可逆袭,相信医生,勇敢追求更好的自己——“我美由我,不由天”
人心中的成见是一座大山🤔
不管是变身前还是变身后,都让人忍不住喜欢这个自带摇滚特性的“小皮孩”。
哪吒为什么被这么多人喜欢,许多人在影院都偷偷抹泪?🤔
或许,这是因为孩子在哪吒身上看到了自由,而成年人在哪吒身上看到了打破偏见的可能性。
最大的敌人,没有别人
是印在自己心里的“成见”🙈
其实偏见在生活中处处可见,虽然现在整形已经见怪不怪了,但是很多想通过医美手段变美的人,还是总是怕被别人说三道四。
当你决定开始整容的时候,千万不要因为别人的风言风语而放弃,因为,美是武汉美基元给你的,但是,
扬在脸上的自信却是自己的!👏🏻👏🏻👏🏻
2019年8月7日
从孩童到大人,面部轮廓的变化是很显著的,我们不难看到很多童星从稚嫩成长为大人的模样,可以看出,哪吒的下巴短缩,如果说他的面相改变最大的,那就是下巴的改变,
丰下巴整形就是采用一些填充物使下颌增高或者微微上翘。目前常用的方式有:自体脂肪丰下巴、假体植入手术、颏部成形术、玻尿酸丰下巴等。
2019年8月7日
我们可以看到,哪吒小的时候因为戾气太深有很严重的黑眼圈,大了之又没有了,在现实中,这样效果好的去除黑眼圈的方法也是有的,
激光去除黑眼圈属于非手术治疗,利用的是一种远红外长脉冲激光,能适用于多种原因引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的。一般进行3-5个疗程可有明显的效果。