2019年8月10日
鼻子作为面部的灵魂,对整个面部轮廓起着非常重要的作用,鼻子充分展示了人的气质与个性特征。鼻部综合整形是根据人体美学、鼻部整形学,本着“和谐为美”原则,将现代人体雕刻学、人体自然和谐美学、仿生美学三门学科综合运用在实际手术当中,根据求美者鼻部和面部以及自身情况实际情况,为求美者设计打造完美的鼻形。
常常涉及塌鼻梁或鼻中隔偏曲的矫正、鼻尖塑形、鼻翼缩小、鼻孔改型、鼻基抬高等多项技术。
鼻整形术是比较常见的整形手术,并且很多人都接受过鼻整形手术,但又有很多人的术后效果与标准鼻型相差甚远,之所以出现这种情况,是因为传统的鼻整形手术只是单纯的隆鼻手术,通过对假体的雕塑试图改善鼻部形态,而更多的鼻部缺陷是因为鼻子内部结构发育不完善或发育过度造成,而且大多数人常常是同时存在数种缺陷,靠单一的手术根本无法真正彻底解决。
鼻部综合整形考量面部整体结构,协调五官平衡;针对鼻部细节结构,精雕细琢;大多部位采取自身组织,生物相容性、术后不会出现排异反应造型效果突出;鼻部切口隐蔽。着重整体设计、全面把握,塑造鼻部和谐的轮廓曲线。
鼻部综合整形将医学、美学与美容融为一体,全面修复和塑造美的鼻型,达到矫正畸形、弥补缺陷、改善容貌、锦上添花的目的。
2019年12月9日
隆鼻整形医生的审美十分重要。是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术主要是利用鼻部皮肤的松动性,在其下面垫入雕塑成型的支架物来增高鼻梁的。而鼻部皮肤的松动性比较有限,因此,它的高度受到皮肤组织量的限制,不可以垫得很高。而且也无需垫的太高,东方人有东方人的美,为什么要再造一只“洋鼻子”呢?除非把你的面部拆散重新组装成和她一个类型的“进口鼻子”才能匹配。
“百年大计,安全第一”。专家认为,为了隆鼻手术安全起见,鼻梁宁可垫低一些,使皮肤松一些,也不要太高太紧;否则致使皮肤张力过大,轻者会引起紧迫不适感,重者则会导致皮肤缺血坏死。有些人以为鼻子垫的越高显得越“洋气”越好,这是一种十分错误而危险的想法,整形医生应该有自己的主见,不可以让病人牵着你的鼻子走。整形医生只能在客观条件许可的范围内充分发挥自己的艺术天分去塑造美。人的美是和谐的统一。鼻形的俊美不完全取决于高低,而是与脸型的协调、与其它面部器官的配合。大多数人认为:脸型较窄长的人,鼻子挺拔显得高贵洋气;圆脸鼻子太高太窄显得不配;平坡型前额的人,鼻子的高矮要适度,太高更显前额低平;男性鼻直帅气,女鼻微弧(形)活泼更具魅力。
鼻部整形变化所起的“神奇”(调节)作用,会给一张相貌平平的脸增添彩,给人以五官端正、容貌秀的愉快感。有些人如果再选合适的发型、穿着漂亮的服装、加上化妆打扮不仅会扩大美容效果,还更以充分地显示出整形美容手术的“魔力”。有些人鼻梁又低皮肤又紧,如果您还想做隆鼻手术的话,隆鼻一般分为手术隆鼻和非手术隆鼻。手术隆鼻是将患者进行全身麻醉,或局部麻醉下进行。应不同的患者需求,有时会采用自体软骨的移植,或是与一般填充物同时进行,用来加强或是改变鼻部的轮廓。非手术隆鼻是注射填充剂,如胶原蛋白、玻尿酸、自体脂肪等,来改变和塑造。
最后,隆鼻是一项比较考验医生技术的手术项目,对医生的技术和经验都有要求,建议大家选择正规的医院找专业的医生进行手术设计和操作。
2019年8月23日
鼻翼形态宽大还存在鼻孔宽大,鼻翼缘宽大者、鼻孔不大但鼻翼过厚;鼻翼沟的上部过于丰满
通过鼻翼缩小术,可以有效的达到收窄鼻翼、缩小鼻孔的美学治疗效果,同时保证对称性。
2019年6月14日
首先做鼻子的话有个正确的认识,认识什么呢,认识我们皮肤骨骼 鼻子的实际问题。从照片来看你鼻根部比较低。然后鼻梁这个位置整体高度还可以,但是你鼻尖比较趴 另外的话就是你鼻基底凹陷。你本身鼻翼不是很宽大,主要是因为你鼻头下塌。鼻小柱支撑力不足,所以说会显得鼻子整体体比较宽大。如果说你想要解决这些问题肯定要综合来做。综合做的话手术时间要长恢复期要慢一些,这个并不是说综合手术会感染感染的原因有很多种,包括你术前没有。消毒到位,术前身体检查指标不合适,术中没有无菌操作,以及术后的一些护理问题。才会导致感染并不是说你做的手术项目多,改善细节多就会感染。个人提倡手术风格就是以自然为主,做出来的鼻子像自己长出来的一样,跟自己的脸型,协调,匹配。但是要看本身鼻部一个实际问题做相应项目手术,改善。这样做出来才跟自己的脸型更加匹配一些。另外鼻小柱疤痕问题,我院所采用的切口是鼻小柱开放式倒V切口,最大力度减少张力,不破坏皮肤软三角,只要坚持忌口和抹药,恢复后基本看不出痕迹。
2019年5月24日