2019年8月10日
你好。从图片来看,第二张应该是术前照,一、三这两张是术后照吧。对比来看,已经瘦了很多了。变瘦并不是皮包骨的状态,这点我们应该先了解清楚。
腰腹环吸术可以让你甩掉大肚腩,重获小蛮腰,衬托出更加玲珑有致的S型曲线。但手术只是最终效果的一半,术后管理不容小觑:
1、手术当天
建议躺在床上翻来覆去,或起身沿着床边轻微活动,目的是促进肿胀液的排出。
3、术后3天-1周
术后2-3天内可减少活动,静躺为主,3天后疼痛感将会明显下一个等级。腰腹环吸后的肿胀不会十分明显,一般在1周左右开始消退。
4、术后2周---1个月
水肿淤青基本散去,腰腹吸脂区域会有明显的紧绷发硬感,吸脂区域还可能继续存在疼痛、麻木感,这时复诊要检查塑身衣是否穿戴正确均匀施压,尤其后腰处是否需要额外加压。
5、3个月以后
效果展现,皮肤收紧,瘢痕软化,活动自如,针眼淡化,此时已完全恢复,腰腹比之前会明显瘦一大圈。
如果过了4个月,后腰还是会麻木的话,建议去医院复查下,看下是因为术后护理不当还是其他原因引起的。
2020年10月31日
如果确实没有瘦下来,一与手术脂肪抽吸量有关,如果手术时抽吸不够,自然也就不会瘦减下来,这个还需要考虑到术前的身体数据与术前设计。
2020年9月4日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
吸脂术后第一个星期肿胀比较严重,体内还有少许麻醉肿胀液残留,会随着时间排出体外,一月左右会完全消肿,消肿后腰腹逐渐开始变瘦,通常腰腹恢复时间是3-6个月,6个月后效果最佳,腰腹吸脂后没有变瘦并不是吸脂失败,而是需要一个耐心等待变美的过程。