2019年8月10日
你好,从照片上看,黑眼圈 和眼袋比较重,泪沟有一点,
不仔细看看不出来, 可以通过微创内切口的方式把眼袋去掉,结膜入路,方法操作简单,损伤小,效果明显。适合眼袋明显但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。 后期注意作息。
2020年9月23日
你好,很高兴为你解答疑惑。
从照片看,眼袋和黑眼圈较明显些,可以通过微创内切口的方式把眼袋去掉,结膜入路,方法操作简单,损伤小,效果明显。适合眼袋明显但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。 后期注意作息。
2019年11月25日
泪沟是凹陷的一条线,从眼内角到鼻子旁边,呈八字形,天生就有,其形成原因是由于面部靠近眼部的肌肉松弛或缺失,随着年龄的增长,皮肤松弛这条凹陷的线,越来越明显,想要使泪沟变浅或消失,可以做局部按摩或者到医院做脂肪填充,将其淡化或去除。眼袋是凸出正常皮肤的,在眼睛正下方,因为熬夜、使用略质的化妆品、年龄增大、皮肤松弛等原因,使眼袋加重,改掉不良的生活习惯,用适合的眼霜,通过手术将眼睛下面多余的脂肪去除,可消除眼袋。两者的典型区别,一个是凹陷,一个是凸起,一个是一条线,一个是堆积的脂肪,注意观察,就可以区分开。
2019年8月25日
填充泪沟,
玻尿酸,是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。注射后几个月会慢慢被身体吸收,不会在身体中残留。
自体脂肪,是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,进
过离心机分离处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,几乎没副作用,效果自然,维持时间因人而异
2019年8月8日
您好,很荣幸回答您的问题
从照片来看,您的主要问题是眼袋,泪沟只有一点点,另外黑眼圈较重。
眼袋是由于下睑皮肤、眼轮匝肌变松弛,眶隔膜支持力下降使眶脂肪移位、脱垂,导致下睑组织不同程度臃肿、膨隆或下垂所致,形如袋状,倒三角形状,肿肿的。一般位于下眼皮下2-3cm左右(在卧蚕的下面)眼袋的颜色比肤色更暗沉一些,笑或不笑的时候,眼袋都一直能看到,一旦有了眼袋会让人显得憔悴衰老。下睑眼袋与人体衰老、面部组织老化有着密切关系,而有些年轻人的眼袋则与家族遗传因素有关。
眼袋的解决方法比较多,比较常见的手术方法分为内入和外入之分,内入路又称内切去眼袋,比较适合年轻人,即下睑皮肤不松弛,仅仅有眶隔脂肪的膨出,通过去除眶隔脂肪即可达到满意的效果,手术不留疤痕。而外入路即外切去眼袋,通常在下睑缘处做切口,在去除多余脂肪的同时收紧皮肤,比较适合下睑皮肤松弛的中老年人,手术留有疤痕,但是改善下眼睑松弛的效果比较明显,要在医生指导下选择适合的方案。
2019年8月7日
如果判断是组织去除过多而导致的眼窝凹陷的话,那么可以通过自体脂肪、真皮、游离脂肪瓣,肌肉瓣等材料来进行填充,有效解决眼窝凹陷的情况。
如果不是因为组织去除过多的话,那么就是重睑线位置过高导致的粘连,造成的眼窝凹陷,需要重新进行手术来松懈粘连,重睑设计过重睑线。
眼窝凹陷用自体脂肪填充能保持多久?
填充的脂肪一旦成活的话,效果一般都是永久的,但是并不是每次填充进去的脂肪都是百分百成活的,失活的细胞将会被人体所吸收掉,因此,这种情况的话,需要在3-6个月之后再次进行填充。
“那医生我一次能不能多填点?”不能!脂肪填充遵循的原则是“少量多次”,如果一次性注入过多的脂肪的话,会造成脂肪没有足够的血液供应,造成脂肪不能存活的情况。
温馨提示:如果是其他类型的眼窝凹陷的话,例如先天性或者是衰老性眼窝凹陷的话,这是可以通过这种方法来进行填充改善的,但是针对每个人自身眼窝凹陷的不同情况,具体治疗眼窝凹陷的方法也是有所不同的,还需要进行面诊才能够决定的。