2019年8月10日河南整形美容医院
你好,埋线双眼皮效果是不能永久保持的。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。
埋线双眼皮术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。合适上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮隐时现的人。双眼皮术后双眼皮皱褶场面部变浅或消逝,能够再次以这种办法停止弥补。
埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,术后恢复快,所以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮
2019年12月18日青岛华韩整形医院
您好,维持时间是因人而异的,一般埋线双眼皮的话,根据皮肤组织的松驰量会逐渐的消退,并且随着肿胀皮肤的松驰和肌肉的毛着点就可能脱落,基本上形成了双眼皮在两年三年更长的可能有4.5年。
2019年6月18日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长。
❤️埋线双眼皮没有割开眼睑皮肤,是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成的重睑效果。这种方法属于微创、恢复快。
❤️至于,埋线双眼皮保持几年是因人而异的,据整形专家介绍,基本上可以保持在3到5年,也有爱美者的埋线双眼皮只保持了1年就恢复原形了,因此,有效期也需要根据个人的体质和后期护理而变的。
因为埋线双眼皮没有切开法的双眼皮的效果维持时间长,所以更多爱美者都理智地选择切开法双眼皮。
2019年6月17日郑州妍琳医疗美容
埋线双眼皮,我们用的线是可吸收线么,有些朋友会问这个问题。那么我们在做埋线双眼皮的过程中,绝大部分的线都是不吸收的。因为什么?
因为可吸收线我们分很多种,最快的有四五天,六七天吸收的,慢的有两三个月吸收的甚至于半年。而我们埋线双眼皮需要我们用的这根线维持的时间尽可能长,给眼皮提供的支撑力尽可能的久,尽可能的大,那么可吸收的这些线呢一个是可提供的支撑力没有那么大,再一个呢它的线可能很快就吸收掉了以后,不能给眼皮维持一个很长时间的支撑。
所以往往大家都会愿意选择一个不可求的线在放在眼皮里。第二点考虑呢不可吸收的线表面更加光滑。万一埋线双眼皮之后有什么问题想把这个线去掉,不可吸收的线更好取,取的时候更简单。
说白一点,我们一拽就出来了。而可吸收线往往呢需要跟组织长到一起,那么时间长了以后,如果你想取掉他,你拽也拽不动,也扯容易把眼皮扯坏,所以呢一般医生都不会选择可吸收线进行埋线手术的,所以说埋线双眼皮手术这个线不吸收是我们有以上两点考虑。
那么有些朋友问这个线放在身体里边会不会有什么影响?
其实大家大可放心,这个缝线非常安全,也是长时间经过临床的检验,不会对身体造成什么影响的。所以大家不用担心这个线放在身体里,可以跟我们很好的长期的共存。