2019年8月10日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
肿泡眼最好不要做传统的埋线双眼皮,最好是选择先抽脂去除上眼皮的脂肪,后用全切双眼皮的方法来打造双眼皮。传统的埋线双眼皮现在已经过时了,因为时间长了容易掉下来,会使眼皮中存有一根线,不仅不舒服还会透出黑色折痕。
肿泡眼适合哪种双眼皮?
适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
在临床中,经常遇到肿眼泡的求美者来找我做双眼皮手术,肿眼泡该怎么做手术呢?肿眼泡有几种手术方式,肿眼泡有哪些类型,今天来给大家解答一下。
首先,肿眼泡又叫肉泡眼、水泡眼。在解剖学上对于眼睛有一个组织叫眼眶隔膜,它是很薄的一层组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。
肿眼泡形成的原因主要有以下几种:
1⃣、肿泡眼主要有两种,一种是先天性的,另一种是后天的。
2⃣、年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,也就形成了有肿眼泡的现象。
3⃣、眉骨过度发育造成的肿眼泡情况也是存在的。
4⃣、老年人眶隔脂肪的膨出也是有肿眼泡的原因,千万不要全部祛除,因为那是由于衰老,而不是发育过度导致的膨出。
5⃣、有肿眼泡的原因也可能是泪腺造成的,有后天性脱垂和先天性解剖位置靠下。后天性脱垂主要由于衰老、爱哭。
6⃣、上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,是肿眼泡的原因中最特例的一个原因,约10%的肿眼泡人群存在。
肿眼泡的类型以及对症解决方法:
1⃣、脂肪型肿泡眼
肿泡眼有如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。
2⃣、肌肉型肿泡眼
如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么久可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
3⃣、皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症。
想要双眼皮手术最终的效果自己满意,并且比较好。那么,在双眼皮手术之前,一定要根据自己的情况去医院面诊,医生会根据你的需求和你个人的自身条件,设计出最适合你的方案。
2020年4月14日
双眼皮肿,如果皮肤颜色充血,伴随疼痛,分泌物增多,可能是急性结膜炎,需要抗炎治疗例如点左氧氟沙星滴眼液和红霉素眼膏。如果眼皮肿,皮肤颜色正常,没有明显眼部疼痛,畏光流泪等,考虑非炎症性的水肿,具体原因相对较多,熬夜引起的可以试试做湿热敷,避免熬夜,可能有所缓解。不能缓解的,需要排除器质性病变,如肾功能减退,心脏功能减退,甲状腺功能减退,部分药物副作用也会导致眼睑水肿。具体需要结合病史,针对性检查,确定疾病,针对性治疗。
2019年9月19日长沙亚韩医学美容医院
肿眼泡又叫肉泡眼、水泡眼。在解剖学上眼睛有一个组织叫眼眶隔膜,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,肿泡眼就是中、内两隔的脂肪肥厚造成的。
肿眼泡的形成一般是由先天性因素或衰老造成眶隔松弛、眶内脂肪膨出或泪腺下垂等原因造成,严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使上眼皮显得臃肿、肥厚,外形或如三角眼,眼裂变小。
如果你属于肿泡眼,做眼整形首先要明白自己对应哪种情况?因为有的情况单纯通过普通切开去皮去脂,并不能达到很好的效果。
根据眼皮的解剖构造,我们可以将肿泡眼分为三种类型:
1、脂肪型肿泡眼
脂肪型肿眼泡可以通过全切双眼皮去除多余的上眼皮脂肪,改善肿泡眼情况。
在解剖学上,眼下脂肪分为三层:一皮下脂肪,这层脂肪非常少,不是肿眼泡的主要成因;二眼轮匝肌下方的ROOF脂肪;三眶隔脂肪。后两者肥厚是造成肿眼泡的主要原因。
这种情况单单去除眶隔脂肪效果不是很理想,还需要联合roof去除,减轻睁眼阻力,整体效果才比较好 。
2、肌肉型肿泡眼
肌肉型肿眼泡由于上眼睑眼轮匝肌太过发达,造成眼眉厚重,肉也多,捏眼皮肉时感觉厚厚的。
可以通过切开上眼睑皮肤,将妨碍眼睛外观形象的眼轮匝肌肥厚的部分进行修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
3、皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛的肿眼泡,需去除多余的皮肤,不必破坏组织。如果皮肤松弛还伴随脂肪膨出,需针对处理眼轮匝肌和眶隔脂肪。
注意控制去脂量,避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的并发症。
2019年8月26日长沙美研医疗美容
肿泡眼是可以做双眼皮的。但是如果极度肥厚的患者可能也会需要去除一些外侧的眼轮匝肌下的一些脂肪。所以肿眼泡瘦身的目的肿泡眼的患者是可以做双眼皮手术,但是一定要选择有针对性的方法,来改善双眼皮的形态。同时有一部分肿泡眼的患者是伴有泪腺脱垂的需要先做泪腺复位手术后再做双眼皮手术。建议到当地正规医疗机构咨询选择
2019年8月22日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
审美的观念在女性当中不断的在提升,所以很多女性不但要追求完美的好身材,而且对于自己的眼睛也特别的关注,一双明亮的大眼睛不仅可以显出自己的气质,也提升了五官整体的美感。所以当自己是单眼皮影响到形象后,大家愿意选择通过全切双眼皮手术来改变自身。全切双眼皮修复的次数是不受限制的,修复次数越多,难度就会比较大。
双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,缺乏生气。
割双眼皮的危害与医生的技术有很大的关系的,如果割得过深或者是过大就会造成我们上睑提肌断裂,同时丧失脸部的功能,让我们的眼睛睁不开。如果手术的过程中没有严格的消毒,还会造成切口的感染问题,造成切口不齐的现象。
全切双眼皮后会产生红肿,一个星期左右拆线后就会慢慢的消肿,但是切开双眼皮术后1个月是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,所以暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象。
以上是对全切双眼皮可以修复几次问题的回答,全切双眼皮一般6个月就稳定了,如果还觉得不理想可以去医院做双眼皮修复。
2019年6月21日
肿眼泡一般是眼皮脂肪较多导致的眼睛肿无神,建议做全切双眼皮会比较适合,同时需要祛除多余的脂肪和皮肤
2019年6月17日
这个可以考虑做全切的双眼皮或者是你做双眼皮的时候,只要把多余的脂肪去掉也是可以的,但是一般建议做全切最好