2019年8月11日沈阳元辰医疗美容
选择正品水光针,不要在无资质美容院注射!正规国家审批水光针并不会让皮肤溃烂,如有皮肤疾病等,需注射前及时告知医生!
2022年8月24日
我想做一个女生长头发 女人,女人的皮肤
2020年7月3日
不是要不要,而是想不想!选择权在你不在医师;
为什么要开眼角?
不管开内外眼角,主要的目的都是为了让眼部更协调,更好看;从医师的角度来说,有内呲赘皮 做开眼角更有助于 保持 双眼皮的线条流畅性。开眼角不是必不可少的,它只是锦上添花的。
2019年9月8日长沙亚韩医学美容医院
开内眼角:并不是说开内眼角就是把眼角真正地打开,只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。
开外眼角:手术跟开内眼角手术是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。
首先我们要清楚开眼角分为:开内眼角和开外眼角
什么情况需要开“内眼角”
一般而言,人的眼睛视觉外观由白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织构成,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。
对于很多东方人来说,都存在有内眦赘皮的现象,内眦赘皮是在眼的内角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈现出一小小皮褶。内眦赘皮在眼内角的特殊皮肤褶皱,在或多或少程度上把泪阜遮盖住。
那么具体什么样的眼睛有必要开内眼角呢?
1.眼角过圆
眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。
2.两眼间距较宽的人
两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!
开内眼角在于可以缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
什么情况需要开“外眼角”
1.小眼人士,为了放大眼睛
开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
2.矫正眼睑闭合人士
眼睑闭合不全指的是上下眼睑不能完全闭合,导致部分眼球暴露,又称兔眼。
整形外科的开外眼角手术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。
开外眼角的作用是使眼睛变长,使眼裂增大,增大视野、改善视角;另外,对眼角下垂可以起到改善的作用。
关于需不需要开眼角的问题,其实如果你的单眼皮的内眦赘皮的情形比较严重,单纯做双眼皮虽然有一定的变化,但形态还是不够好,所以配合着开眼角但一定是事半功倍了。
2019年8月20日大连美天医疗美容医院
水光针,打一针,相当于敷了8000张面膜,能让皮肤瞬间变得bling bling,富有弹性、水润光滑、皮肤健康有亮泽。
作为一种最直接有效给肌肤补水的方式,
“1次水光注射=半年好皮肤”
NO. 每个人的肤质不一样,如同土地,有干涸、有水润,同样一桶水倒在不同程度的土地上,表现也是不一样的,水光也是一样。
如果皮肤本来就很干燥,第一次水光注射,可能仅仅是为了以后的水润打了个基础。所以,求美者别纠结单次效果,“因地制宜”的疗程治疗才是明智选择。
水光针的效果
【润】
真皮层直接补充水分,让肌肤100%的水润Q弹
【透】
使皮肤晶莹剔透,气色佳
【白】
双重美白因子直入真皮抗氧化,一白到底
【嫩】
祛除面部细小皱纹改善光老化年轻貌美,嫩得很
【亮】
从内至外、从深至浅,提亮肤色有光泽有亮度
【细】
痘痘的天敌,紧致缩小毛孔使皮肤细腻零毛孔
【紧】
刺激皮肤生成新的胶原蛋白带走斑点紧致无暇
水光针特点
水光针无需开刀,水光针(水光注射)采用的是非手术方式,无需开刀,通过注射的方式为肌肤补充水分,改善暗沉粗糙的皮肤。
水光针无恢复期,方便快捷,无恢复期,不影响正常工作和生活,第二天依然可以去上班工作
水光针无“排斥性”,为什么说水光针无排斥性呢?因为水光针注射种类繁多,个人可以根据自身皮肤问题,咨询医生,制定合适的方案!
水光针无“依赖性”,水光针射没有任何依赖性,中断注射后皮肤状态不会比未治疗时更差,但依然符合自然衰老的规律。
水光针适合哪些人群呢?
上班族:电脑辐射,斑都快出来
懒人族:想要好皮肤又想省时间
长斑族:脸上令人糟心的斑点
应酬族:经常需要外出应酬者
熬夜族:晚上超过10点才睡觉
怕老族:脸色出现皱纹惶恐不安
长痘族:满脸的痘痘不敢出门
2019年8月12日
如果确定要做鼻子,就不要开眼角!因为隆鼻,会影响两眼之间的间距!水光针是皮肤管理项目之一,就是给皮肤补充水分,不可能溃烂,除非不正规医院!
2019年8月12日
您好!双眼皮和开眼角是两个不同的手术!开不开眼角主要与您五官的比例及您自身的要求有关!双眼皮和内眼角同时开效果会更好些,但不想开也可以,只做双眼皮眼部也会有很大改善。 双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。 开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合在如图虚线位置,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。 为什么双眼皮要和开眼角手术一起做? 1:生理缺陷 亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。 2:美眼标准 眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。 3:整体美感 一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。 每个人的眼睛手术方案都不同,正规的整形美容医院会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,根据您的个人具体情况,量身设计适合您的双眼皮+开眼角的手术方案。建议您到正规机构,由经验丰富的专家,针对自己的情况选择适合自己的方法。
2019年8月10日
水光针不要在皮肤有炎症的时候做
2019年8月10日
开眼角具体还要根据的你的比例来看
2019年8月9日
做双眼皮要不要一起开眼角需要专业医生在面诊的时候根据您的眼部情况以及您自身的需求来决定。并不是说做双眼皮就一定要开眼角。
正规医疗美容机构中专业医师操作的正规品牌水光针是不会出现注射完后出现皮肤溃烂这种现象的,水光注射一定要避开皮肤炎症期或痘痘爆发期。
2019年8月9日新氧医生官方咨询
开眼角与否取决于自身的眼部基础以及要求,想要眼睛更大,形态更好看可以开个眼角 整体看起来会更有精神,如果说本身基础就有内资赘皮情况建议开眼角第一美观 第二流畅 所以这个也是因人而异的 并不是所有人都适合。
2019年8月9日
开眼角都有哪些术式选择?
1、开内眼角(内眦开大术):
单纯开内眼角:适用于眼裂长度较长,仅仅是由于内眦赘皮遮挡内眼角,手术打开赘皮即可。
内眦韧带缩短开内眼角:适用于眼裂短小或想达到较夸张的睑裂长度的求美者,手术是在打开内眦赘皮的同时,缩短内眦韧带,加长眼睛长度。
2、开外眼角(外眦开大术):
外眦开大术即开外眼角手术,可使睑裂获得放大,开大程度在2mm左右,加长眼裂作用明显。
什么样的人适合做开眼角手术?
任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。一般来说,若在开眼角的适应症范围内,采用开眼角手术术后效果肯定是非常漂亮的,反之效果就不会太明显,甚至出现不满意等现象。那么什么情况下适合开眼角呢?
开内眼角
最近有求美者问姐适不适合开眼角,姐教大家一个自测的方法,我们可以对着镜子观察,眼角的那块小红肉在照镜子的时候有没有露出来,如果没有露出来,说明你有一定程度的内眦赘皮,如果一点都没有露,就说明你的内眦赘皮比较严重。我们真正的眼睛开始的地方叫泪腹,泪腹就是那块小红肉,实际上它应该暴露在外边。但是我们亚洲人普遍都有内眦赘皮,做开眼角手术可以帮助大家把眼角打开,让眼裂变长,眼睛增大。
除了要要考虑内眦赘皮
还要考虑其他这几点
1、眼角过圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。
2、两眼距离过宽
两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
符合上述几种情况的求美者,通过开内眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
开外眼角
开内眼角和开外眼角它们的机理是完全不一样的,内眼角是把遮盖的赘皮打开,而外眼角不一样,剪开外眦组织,分离球结膜至穹隆部然后固定缝合球结膜与新形成的外眦。
眼睛过小的小眼症的求美者,开外眼角是真正意义的放大双眼,眼睛水平长度的增加,眼裂变宽,眼型变得纤长优美。
开眼角会留疤痕吗?
很多人有这样的疑问,开眼角会留疤痕吗?开眼角后的疤痕与个人体质、术后护理、医生的技术水平有关。开眼角术后,疤痕会随着随时间推移慢慢软化,颜色逐渐淡化。医生会把切口设计隐藏在隐蔽部位,如睫毛边缘,这样则不容易被发现,完全恢复以后外观上也不太容易看得出来。
2019年8月9日
你好,我是来自韩国的李善敬医生,很高兴为您解答疑惑。
眼角过圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
★两眼距离过宽
★下垂状眼型
眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观
★黑眼珠暴露较少
黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显
★黑眼珠暴露过多
黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和
内眦赘皮的人适合开内眼角
内眦赘皮的眼睛会显得,很不精神,有倦怠的感觉,祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线 变得 更加柔和清晰
2019年8月8日
开眼角是看你眼睛的基础,如果你内眼角这里有内眦赘皮,就需要开内眼角,视情况而定,你去医院面诊的时候,医生会根据你面部基础来判断你到底要不要开内眼角。
水光针分有针和无针,绝对不会让皮肤溃烂的
2019年8月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月8日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
一般而言,人的眼睛是分为白眼球
黑眼球、及内眼角部位红色的组织
而最理想的眼睛是能看到
内眼角部位约50-80%红色的组织
当你不符合这个比例时
根据个人情况
可能需要开眼角哦。
内眦赘皮较严重
一般是内双或者单眼皮的人多会存在此类问题。这时可能需要开眼角。
眼角过圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的占比。
两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美感。
改善双眼皮
通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
双眼皮+开眼角效果会更好
一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米
恢复后一般可以增加2-4毫米
这时候跟双眼皮一块做
术后效果会更好,整体更具有美感。
眼部整形并不是想的那么简单
做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念
还要根据每个人的情况进行整体设计
最终做出的双眼皮不仅要协调
还要明亮有神韵。
所以一定要在正规的整形美容机构
选择经验丰富审美好的医生
一位优秀的医生是手术成功的关键
爱美没有错,但一定要理性的来对待整形这件事
合理分析自身情况选择最适合自己的方案。